
BACA CERITA DARI AWAL SEBELUM TAMAT!!
______________
Spoiler:
658Please respect copyright.PENANATnp3JRJK79
Berseragam merah putih, dengan kerudung yang sudah dilepas. Tari melempar tas dan kerudung diatas kursi rotan, langkah kaki berlari menuju pintu kamar milik Abangnya. Dia sudah mengetahui jika Abang Dika liburan di kampung selama perkuliahan.
658Please respect copyright.PENANAxJqv24F8Q8
Braaakkkk
658Please respect copyright.PENANAb6IonpWAUh
Dentuman suara pintu terbuka, datang langkah kaki anak kecil memasuki ruangan. Yang mana ruang itu adalah kamar milik Abangnya. Abang Dika.
658Please respect copyright.PENANAyVqnJkeXVz
"Abaaanng, Tari kangeeen!" Teriak tari langsung memeluk tubuh tegap didepan tanpa melihat siapa dia. "Tumben Abang bau harum kek gini, ciee nih perut kotak-kotak, Tari suka." Sewot Tari Ceriwis tanpa henti dengan sebelah tangan kanannya tengah mengelus perut berotot yang dipeluk.
658Please respect copyright.PENANAWEAcFt8gTT
Dika yang baru masuk untuk mengambil air minum tercengang didepan pintu, pasalnya ia melihat sang Adik tengah memeluk teman nya dan bukan dirinya. Dikira itu dia kali. "Dek, kamu peluk siapa tuh?" Kata Dika, mencoba menyadarkan Adik yang tengah mengelus perut temannya seenak udel.
658Please respect copyright.PENANAqFujl3bsEn
"Ya perut Abang lah. Nih." Elusnya, sambil tepuk-tepuk itu perut dengan telapak tangan kanannya.
658Please respect copyright.PENANA862SuaGsKX
.
.
.
658Please respect copyright.PENANA7nLTACD6qx
Tari yang merasa aneh tengah berfikir. "Tadi suaranya Abang dari arah belakang. Terus yang Tari peluk siapa dong?" Kepala Tari melihat kearah atas memastikan jika yang dia peluk itu Ab_
658Please respect copyright.PENANAmCCKB247jl
_Bang?"
658Please respect copyright.PENANAADtFxxDroJ
Dan....
658Please respect copyright.PENANAvPXQmsjX3T
Bluuk
658Please respect copyright.PENANAtCc08J45lU
"Aaaaaaaaaaaaaa!" Suara jeritan Tari menggelegar diseluruh kamar Dika, dan terjatuh ke belakang. Ditengok kearah belakang melihat Abang diambang pintu sambil membawa air minum, tersenyum manis menahan tawa. Sedangkan teman Dika hanya bisa bingung dan kaget, pasalnya dia baru bangun tidur dia pikir tadi masih didalam mimpi ketika ada pelukan hangat dari arah belakang. Ternyata bukan. Itu Tari, Adik dari Dika.
658Please respect copyright.PENANAB3FCyP1fCW
Kok apes ya, dikira cewek cantik bahenol. Tapi ini gadis berseragam kucel. Dia hanya bisa menatap Adik dari Dika ini.
______
658Please respect copyright.PENANA5Zr2AFANfH
By Ulliiyy Arianiy Cravond..
ns3.148.113.167da2