×

Please use Chrome or Firefox for better user experience!
Creator's
Pick
間諜大戰
Challenger 天行追逝*
Challenger 阿蔥
Challenger 牛奶羊
Challenger 亦憶
Challenger 3D八爪魚
Challengers
  • G: General Audiences
  • PG: Parental Guidance Suggested
  • PG-13: Parents Strongly Cautioned
  • R: Restricted
G
RATED
506 Reads
19 Likes
3 Bookmarks
Popularity

Facebook · Twitter

FAQ · Feedback · Privacy · Terms

Penana © 2019

Get it on Google Play

Download on the App Store

間諜大戰
3 Bookmarks
間諜大戰
3 Bookmarks
Submission Closed
A - A - A
#4
[來亂]是華點發現了盲生嗎?還是我沒看懂題目呢?
怡紅墨魁
May 4, 2018
2
5
73
1 Min Read
93 Words
Comments ( 5 )
亦憶 - 我也有這個疑問,但如果設定成「領頭人可自己決定握手次數」,就不會被發現
1 year agoreply

怡紅墨魁 - 但到了領頭人算一個回合,始終每回合完結時仍會暴露吧?
1 year agoreply

亦憶 - @怡紅墨魁,是如何暴露呢?因為握手的過程是不被看見的,並不能看見誰開始誰最後。還是有其他原因~?
1 year agoreply

怡紅墨魁 - 若果是回到領頭人便完結,過程仍能估算呢,除非有人刻意延長傳遞時間吧?

另外,平民完全沒有誘因偏幫任何一方而主動舉報呢,所以誰舉報誰便暴出馬腳了吧?
1 year agoreply

亦憶 - @怡紅墨魁,你的意思是說,如果設定成「領頭人勝利平民也勝利」,就可以解決嗎? ((個人不是很懂舉報到底要舉報什麼…
1 year agoreply

Loading...
X