×

Penana
search
Loginarrow_drop_down
Registerarrow_drop_down
Please use Chrome or Firefox for better user experience!
神的物語_靈修篇
G
17.9K
7
51
3.5K
45

swap_vert

你想與神建立親密的關係,得着從神而來的真理、生命嗎?

聖經是神的話語,研讀聖經是認識神和了解真理的必須途徑,然而我們更需要讓讀經祈禱成為我們與神相交的時刻,所以,我們應有研經,讀經和靈修默想聖經的生活。

每天靈修是最好的選擇, 因著從福音中上帝的恩典,及聖靈大能的澆灌而使軟弱的人可能得以達成靈修的目標。

靈修的目的,

-了解自己的缺失,改善自己的傷害他人的行為、達成人生與靈性了解平等相處與尊重.

- 神施下恩典給我們的時刻;所以若不靈修,便會錯失經歷神恩典的機會。最重要是與神相交,所以我們應看重的是得著「神自己」,這比得着其他賜福更為重要。

- 用心靈親近神的時刻,主要是增進人與神的關係,那一天的我願籍靈修的時間親近神,又讓耶穌住在我裏面就是好的靈修。

- 神與人之間建立關係的歷程。靈修的一刻,神與我們相交。神介入人生命中,引發人生命的種種變化,悔罪、抉擇、立志、更新、明白真理、與主相聯、以致愛主和愛人更深。

- 使信仰實現生命中重要的一環。基督教信仰最實在的部份,就是我們可以親自與我們所信的神相交。

這是由信以致於信的過程,我們的一生就可以因耶穌成就的救贖恩典時刻與神同在。

swap_vert

X