Jika hidup adalah serangkaian kebetulan, aku pikir dia itu adalah takdir yang sedang menyamar。
Jika ia menjangkau saya dan terlihat seperti itu, atau jika ia secara tidak sengaja terlihat. dia pasti melakukan hal itu sekedar untuk mengejek saya . . . . .
807Please respect copyright.PENANA7fVHd2V5jW
Sejak pertama kali aku melihatmu, aku mengkhawatirkan mu. Akan tetapi aku tidak bisa melakukan apapun selain dengan melihatmu dari jauh。
Ini mungkin kenakalanku yang disebut takdir, tapi aku masih bisa mengenalmu sedikit demi sedikit。
807Please respect copyright.PENANAObja5tNXju
Dia anggota Social Science, saat dia memecahkan Target. Aku senang karena aku berjuang bersamanya.
807Please respect copyright.PENANAfNjtr7Wg8d
Aku ketua klub sastra
dibalik penjepit kecil aku menyembunyikan tatapan rahasia terhadapnya Sepanjang jalur disaat pena-ku lari diatas kertas.
807Please respect copyright.PENANAx5mOdorbh9
Hasil karyaku tidak pernah dipublikasikan,tapi kau bilang aku mengagumkan.
807Please respect copyright.PENANAAosCE96cKu
Memikirkan tentang hal itu, aku mungkin bisa diminta bantuan untukmu.
807Please respect copyright.PENANAcR3N9rVvXC
Aku ingin dekat dengan mu, aku ingin berada disisimu, aku ingin berkata dengan keberanian, tetapi begitu aku melihatmu. Kau melihat banyak wajah.
807Please respect copyright.PENANAsx75WhtQQR
Hari pertama kita bertemu di Al Mumtaz, aku tidak bisa berkata apapun. Meskipun aku berbicara dengan mu, aku hanya bisa membalas kata-kata singkat.
807Please respect copyright.PENANAVeJSaxEOFT
Aku pikir aku dibenci karena membuat kesalahan besar. tetapi kau menerima diriku seperti ini. Aku masih ingat kencan pertama,siang yang menyakiti Anda dengan cemburu kekanak-kanakan. Tetapi tetap saja kau memaafkan diriku yang tidak bisa untuk patuh.
807Please respect copyright.PENANA1It7y6wcUz
Aku tidak tahu apa yang harus dilakukan ketika mendengar bahwa kita akan terpisah.
807Please respect copyright.PENANAMLOGTiR1b6
Aku berjuang mati-matian melawan nasibku, aku dipukuli, aku tahu ketidakefisienan diriku.
Dan aku ingat hari-hari saya habiskan bersama dirimu dan mengambil kuas。