×

Please use Chrome or Firefox for better user experience!
Romance
Humor
Naughty Destiny
No tags yet.
Tags
Co-Writer Alexia Dea Ariyanti*
Collaborators
  • G: General Audiences
  • PG: Parental Guidance Suggested
  • PG-13: Parents Strongly Cautioned
  • R: Restricted
R
RATED
62 Reads
0 Likes
0 Bookmarks
Popularity

Facebook · Twitter

FAQ · Feedback · Privacy · Terms

Penana © 2018

Get it on Google Play

Download on the App Store

Naughty Destiny
0 Bookmarks
Intro
Alexia Dea Ariyanti
No Plagiarism!hp7HRjgLX0eKW383mgBRposted on PENANA

NAUGHTY DESTINYcopyright protection62PENANAaO1dCdGq0m

66Please respect copyright.PENANAmnL5vubCKf
copyright protection62PENANA2iM90Dtgor

Karya : Alexia Dea Ariyanti66Please respect copyright.PENANAEl2wkPtFiH
copyright protection62PENANAhCbdGkg3AR

Prolog66Please respect copyright.PENANAKT392tO2hY
copyright protection62PENANAULFVZi9FIa

66Please respect copyright.PENANA4DlPIQjTt4
copyright protection62PENANA2LsOVssoJQ

Disini kita akan kenalan dengan para tokoh dalam cerita “Naughty Destiny”. Cerita ini bergenre comedi romantis. Ceritanya penuh intrik dan aksi lucu dari para tokohnya.copyright protection62PENANAQ0t2d9mucX

1.Yuki Nahikocopyright protection62PENANAl7I13Hjcn2

Gadis SMA berdarah indo-jepang ini adalah gadis yang ceria, tidak mudah menyerah, ceroboh, dan pintar. Dia biasa dipanggil Yuki. Ayahnya seorang keturunan Jepang dan membuka restoran masakan Jepang di Indonesia. Ayah Yuki sangat menyayanginya karena Yuki adalah anak satu-satunya. Ibu Yuki bekerja membantu Ayah Yuki di restorannya.Yuki sangat pintar dalam bermain tenis, sejak umur 10 thn dia sudah mempelajari tenis. Sebenarnya Yuki ini sangat cerdas tapi otaknya lebih sering digunakan untuk menghayal sesuatu yang aneh.Dia punya sahabat bernama Chris,gadis berdarah Inggris-Indo.Mereka besahabat sejak masih SMP.Yuki sangat tergila-gila dengan Andrew,kakak seniornya di club tenis.Tapi dia tak pernah mengungkapkan perasaannya karena Andrew berpacaran dengan Angel musuh bebuyutan Yuki.Sebenarnya dulu mereka besahabat tapi semua itu kandas karena Angel merasa takut tersaingi oleh Yuki.copyright protection62PENANAmpNPeIiG71

2.Steven Wijayacopyright protection62PENANAxX200famJn

Cowok yang satu ini udah dari kandungan cinta banget dengan namanya musik.Semua alat musik bisa dimainin tanpa terkecuali.Steven adalah cowok yang punya tingkat kepedean di atas rata-rata.Dia selalu mengagap dirinya adalah titisan dewa yang udah dari sananya terlahir ganteng.Steven dulunya playboy abis,semua cewek satu sekolah hampir semua dipacarin sama dia.Tapi semenjak kuliah dia kena karma dan dapat julukan Jomblo Setia.Hahahahahha,,,sebenarnya dia kesal dengan julukan itu,ya apa boleh buat emang nasib sekarang gak ada yang mau ma dia.Namun gitu sifat pedenya t lo gak pernah berubah.Steven itu anak pertama dari dua bersaudara.adiknya bernama Silla,gak ada dikamus mereka kata “akur”.Kalau ketemu adanya berantem dan ujung-ujungnya Silla nangis dan ngadu deh sama orang tuanaya.Ayah Steven juga punya bisnis restoran yang udah sukses sampai luar negri.Sedangkan Ibu Steven orangnya hobi banget fotografer.Apa aja di foto sama dia.copyright protection62PENANAj5v27yKqL7

3.Andrew Ramadanicopyright protection62PENANAt8xgYLYgr6

Wahhhh...Kalau ini sih cowok paling populer se-SMA .Wajahnya tu rada-rada oriental gitu padahal sebenarnya dia itu asli keturunan Jawa.Andrew adalah cowok yang mudah akrab,baik,cool dan cukup bijak.Semua cewek pasti klepek-klepek saat dia lewat.Dia juga atlit tenis sama seperti Yuki.Sebenarnya dia tu udah suka dari dulu sama Yuki tapi dia gak bisa milih Yuki karena dia udah di jodohin sama Angel.copyright protection62PENANAiZ3kZ4zaqj

4.Angel Sasmitocopyright protection62PENANAxKp3MwBwXn

Gadis ini bertolak belakang dengan Yuki.Dia lebih pediam,jutek dan punya sifat iri hati.Apa lagi kalau lihat Yuki lebih baik dari pada dia.Saat dia tahu akan dijodohin sama Andrew dia seneng banget dan itu artinya dia menang satu langkah dari Yuki yang ia tahu suka dengan Andrew.Angel adalah pemain biola handal dan udah terkenal banget dan ia pernah dapat juara di ajang internasional.Dulu dia sayang sama Yuki tapi rasa irinya yang membuat ia benci Yukicopyright protection62PENANAEqwbHuXFKp

5.Chriscopyright protection62PENANAM2oQnoUXyk

Dia sahabat Yuki sekarang.Awalnya sih dia susah buat dapet temen karena dia gak bisa bahasa indonesia.Tapi dia malah ketemu Yuki yang ternyata fasih Bahasa Inggris dan mengajarinya bahasa Indonesia,sehingga sekarang ia sudah lancar dan gak bingung lagi.Chris ini lebih sering ngasih saran sama Yuki.Awalnya dia suka sama Steven namun saat tahu kalau dulunya Steven playboy dia ngundurin diri,,Hahahahahacopyright protection62PENANAg64G9RdLnb

66Please respect copyright.PENANA98pcEK18qk
copyright protection62PENANA81BEdi9aYT

66Please respect copyright.PENANAPadTkgn8iE
copyright protection62PENANAzKWYAjmugU

66Please respect copyright.PENANA6nisc1jwVN
copyright protection62PENANAPx1UeaMrW9

66Please respect copyright.PENANAA4V0gzKiIa
copyright protection62PENANAC4beJpxSAw

66Please respect copyright.PENANADxlQqF7OOp
copyright protection62PENANAM9hI8S2unj

***copyright protection62PENANApcRq75BTwx

66Please respect copyright.PENANAsVNLnZMHwH
copyright protection62PENANA39CfomEWee

66Please respect copyright.PENANAu6Lp72ZRkI
copyright protection62PENANAs1oJKwCN1Z

66Please respect copyright.PENANA2XfnOG3VvS
copyright protection62PENANA6rcXRj2tdz

66Please respect copyright.PENANAlXN8Ib8vSE
copyright protection62PENANA0gJDw7Zb4e

Pagi yang cukup cerah dengan mentari yang bersinar memasuki sela-sela jendela kamar Yuki.Gadis yang masih duduk di kelas 3 SMA ini masih tertidur dikasurnya.Tiba-tiba alarm berbunyi dan mengagetkan Yuki yang masih terbuai dengan mimpi indahnya bersama Andrew.Dengan ogah-ogahan Yuki bangun dan berangkat ke sekolah.copyright protection62PENANAqwfOg0lSNn

Sesampai di gerbang sekolah Yuki menatap langit dan bicara dalam hati bahwa hari ini dia bisa ngeliatin Andrew yang ganteng abis,Tanpa Yuki sadari pak satpam heran dengan tingkah Yuki yang senyum-senyum sendiri.Tiba-tiba Chris datang dan mengagetkan Yuki dari khayalan tingkat dewanya.copyright protection62PENANASTO4QGnT9B

“Hei,Yuki.”teriak Chris.copyright protection62PENANAtaScNokMzo

“Haahahahhahaha....pasti kamu lagi bayangin kak Andrew ya,,ciee”copyright protection62PENANA1ZVgOcga53

“Hmmm tahu aja.jadi malu.”sambil nyenggol Chris.copyright protection62PENANAxXXl1O2pHb

Akhirnya mereka masuk ke kelas.Dan mereka dikagetkan dengan pemandangan yang gak enak yaitu Andrew tiba-tiba memeluk Angel yang menangis.Yuki sangat syok,sebenarnya dia tahu kalau Angel dan Andrew itu jadian.Tapi dia gak nyangka pagi-pagi udah liat pemandangan yang gak enak ini.Angel yang tahu kehadiran Yuki langsung tersenyum menang.Dia puas bisa lihat Yuki cemburu.Karena gak  kuat dengan pandangan itu Yuki pun pergi dan diikuti dengan Chris di belakang.copyright protection62PENANA0blSn9hIVQ

“Yuki...Yuki...”teriak Chris sambil berlari mengejar Yuki.copyright protection62PENANA6WQ2dEeuOj

Akhirnya Yuki berhenti di atap sekolah.Dia menghapus air matanya dan mengingat semua kenangannya dulu bersama Angel.Dulu mereka suka sekali bermain bersama,saling curhat bahkan tidur bersama di rumah Yuki.Semua kenangan itu sangat indah.copyright protection62PENANAylhwHikJI2

“Aku gak nyangka Angel bisa sejahat ini,sebenarnya apa sih mau dia?”copyright protection62PENANAVJdhBBqTjm

Chris pun mendekati Yuki dan memegang bahunya untuk menghibur.copyright protection62PENANAJqjzswdH12

“Udahlah Angel,lupain Andrew ,,Sekarang kita fokus aja buat masuk universitas.”copyright protection62PENANA0zoh56AqQi

Mendengar kata-kata Chris,Yuki bersemangat lagi.copyright protection62PENANAsL1G2DhswA

“Benar,Chris.Aku harus semangat dan aku gak akan pernah menyerah Cuma gara-gara Andrew.”copyright protection62PENANAOg07QsE39G

“Nah gitu donk,,,itu baru Yuki yang aku kenal.Yuk kita ke kelas.”copyright protection62PENANA6agusmB2Mr

Kegiatan belajar mengajar pun selesai dan Yuki pun pulang dengan sedikit rasa yang masih jengkel dengan pemandangan tadi.Yuki mengayuh sepeda nya dengan kencang dan terus memikirkan Andrew.Ditengah perjalanan Yuki mengurangi kecepatannya karena banyak genangan air.Dan tiba-tiba ada sebuah mobil melintas dengan kencang sehingga genangan air di jalan mengenai Yuki yang melintas.Yuki sangat kaget karena dari ujung rambut sampai ujung kaki basah semua.Seketika mobil itu berhenti.Merasa gak terima Yuki mendatangi pemilik mobil itu.copyright protection62PENANAlfcnVf1cIy

“Hei...Keluar ...”teriaknya.copyright protection62PENANAMxOMEEfjIp

Pemilik mobil itu pun keluar dengan aura yang sok keren dan mengambil kacamata berwarna hitam yang ada di saku bajunya dan memakainya.Tapi sayangnya Yuki tidakk terpesona sama sekali,dia memasang ekspresi tak senang.copyright protection62PENANAZPAfk2BV5o

“Hei,apa kamu tidak punya mata,Apa tidak bisa mengendarai mobil.Lihat aku basah kuyup seperti ini.”Semua unek-unek Yuki pun keluar seketika.copyright protection62PENANAmrDyOyOQKw

Orang yang dari tadi dimarahin abis-abisan sama Yuki hanya tenang.Ia menurunkan kacamatanya dan melirik kearah Yuki.copyright protection62PENANAow3djISy1B

“Apa kau terluka?Seperti tidak..Baiklah aku pergi”sambil berbalik dan melambaikan tangan.copyright protection62PENANAY1qyhKATFG

Karena kesal atas tanggapan orang itu.Yuki mendekati mobil orang itu dan membantingkan sepedanya kearah mobil dan membuat mobil itu lecet.copyright protection62PENANAh17UAWsoMd

“Upsss..Apa yang terjadi?Sepertinya mobilmu lecet.Kulihat kau baik-baik saja.Aku pergi.”Yuki tertawa sinis dan mengayuh sepedanyanya pergi dan melambaikan tangannya.Tanda sebuah kemenangan.copyright protection62PENANAVbJYo3HhCJ

Sedari tadi pemilik mobil itu yang tak lain seorangcowok yang sepertinya seorang mahasiswa masih kaget dengan apa yang di alaminya.Dia merasa kesal melihat mobilnya yang lecet karena perbuatan Yuki.copyright protection62PENANASAKj823JVJ

Sesampai dirumah Yuki membersihkan tubuhnya yang tadi basah.Stelah selesai ia membantingkan tubuhnya dikasur dan melampiaskan kemarahannya dengan mengucek-ucek boneka beruang kesayangannya.copyright protection62PENANApcLx7ltzKg

“Kenapa aku sangat sial hari ini.Kenapa juga Kak Andrew meluk si nenek sihir itu.Dan kenapa aku harus ketemu pria brengsek itu yang membuat kesialanku hari ini lengkap.”Yuki marah-marah sendiri mengingat semua yang terjadi padanya hari ini.Tiba-tiba mama Yuki memanggilnya.copyright protection62PENANAMGrwEQzm7c

“Yuki....Yuki...”teriak mama.copyright protection62PENANA50MPjVSnFN

“Iya,ma.”jawab Yuki.copyright protection62PENANA650RC7d5HY

Yuki pun membuka pintu dengan ogah-ogahan.copyright protection62PENANAmtEN0jEAFM

“Ada apa,ma?”tanya Yuki.copyright protection62PENANAMKMzA6usta

“Sayang,ayo kita ke restoran.Papa mu membuat menu baru,kamu harus mencicipinya.”kata mama yang sangat excited.copyright protection62PENANAfAfgrRnFX4

“Ahhhh...mama.Aku gak tertarik.”kata Yuki lemas.copyright protection62PENANADjyh7zAL9f

“Yuki,kamu kenapa?Apa kamu sakit?Gak kayak biasanya kamu kayak gini.Biasanya kalau papa buat menu baru kamu yang paling semangat.”copyright protection62PENANAxW0kvAq02U

“Gak kok,ma.Cuma aku lagi males aja.”copyright protection62PENANAaiuqyWhWBf

“Mama,gak mau dengar alasan apapun.Kamu harus ikut.Sekarang kamu siap-siap.Mama tunggu.Oke sayang,,,”kata mama memaksa.copyright protection62PENANA0fyzwG87sh

Akhirnya Yuki menyerah dan ikut mama ke restoran papanya.Restoran papa Yuki sangat besar .Banyak pelanggan yang sudah langganan disana.Rata-rata para pelanggan adalah turis asing terutama turis dari Jepang yang rindu dengan makanan Jepang,selebihnya orang kantoran yang singgah untuk breakfast ataupun makan siang.Yuki pun masuk ke restoran dengan wajah yang masih lesu.Papa Yuki melihat anak satu-satunya langsung excited menyambutnya.copyright protection62PENANAn0enkKXLL0

“Yuki-san..”panggil papa dengan panggilan khas Jepangnya.copyright protection62PENANAGVialR7DNJ

“Papa,membuat menu baru coba kamu cicipi.Ini pasti enak dan papa yakin kamu sangat suka.”copyright protection62PENANASOYrnu8vCA

“Iya sayang..Mama juga yakin kamu pasti kaget dengan rasanya.copyright protection62PENANANZA1mVMjGx

Yuki pun mengambil sumpit dan mengapit sumpit itu di sela-sela jari kanannya dan mengambil hidangan yang telah disiapkan papanya.Lalu Yuki memasukkannya kedalam mulut dan mengunyahnya.Wajah Yuki yang sebelumnya muram berubah ceria setelah makan.copyright protection62PENANAjmtCxPtEsh

“Hmmm..pa,ini enak sekali.Aku ingin mrnghabiskannya”kata Yuki yang sangat excited dengan masakan papa.Tanpa disadari Yuki sekejap lupa dengan masalahnya hari ini.copyright protection62PENANAol6mMtQVZt

“Papa,sudah duga itu.Oh ya papa akan mengundang sahabat papa untuk makan malam .Ia sangat ingin makan menu baru yang papa buat.Papa harap kamu ikut ya.”copyright protection62PENANAvNs5OO1B7I

“Benar itu Yuki.Mama dengar sahabat papa kamu itu punya seorang putra,mungkin saja kamu bisa berjodoh dengan dia.”copyright protection62PENANA8r5B3CqxhT

“Mama ini bicara apa sih.Pa,bagaimana ya kabar oma,aku udah kangen.Kaan kita bisa libura ke Jepang?”tanya Yuki.copyright protection62PENANAPFeV11pSWo

“Hmmm..Papa juga kangen.Tapi akhir-akhir ini papa sangat sibuk.Apalagi papa baru mempromosikan menu baru.Mungkin jika ada waktu luang kita akan mengunjungi omamu di Jepang.”copyright protection62PENANAlrbOx0CzBK

“Mama,juga sudah lama tidak ke Jepang.Suamiku,kita harus segera kesana ya.”kata mama sambil memeluk lengan papa dan memasang wajah memelas.copyright protection62PENANAhJbmleZLMg

Melihat tingka kedua orang tuanya,Yuki sangat senang.Ia pu gak ketinggalan dan memeluk lengan papa juga.Akhirnya papa memeluk mereka berdua dengan sayang.copyright protection62PENANAEBWTxYUWRR

“Baiklah,Papa akan cari waktu luang agar kita bisa ke Jepang.”copyright protection62PENANAldjw1QxDp9

“Horeeeee.....”teriak Mama dan Yuki dengan semangat.copyright protection62PENANAnHSy3eN20A

Hari ini adalah hari minggu.Sekolah libur hari ini.Tapi tidak begitu dengan Yuki.Ia masih harus ikut latian di club tenis.Yuki pun pergi ke lapangan tenis yang berada di sekolahnya.Ia mengeluarkan raket tenis yang ia simpan didalam tas berwarna merah muda.Dan ia pun bersiap berlatih dengan menggunakan mesin pelempar bola.Dengan semangat Yuki memukul bola itu sambil mengeluarkan umpatannya yang sangat membenci Angel.copyright protection62PENANAjEcfyJdsF5

“Dasar nenek sihir.Kau tidak punya perasaan,Mana mungkin kau dulu adalah sahabatku.Aku pasti sudah buta.Kau....kau...memang tidak tau berterimakasihhh,,,”teriak Yuki dengan penuh semangat sambil memukul bola tenis.copyright protection62PENANAk0iDxjt4WT

Tanpa disadari ada seseorang yang memperhatikannya sedari tadi.Orang itu tersenyum melihat tingkah konyol yang Yuki lakukan.Ternyata dia adalah Andrew.Akhirnya ia menghampiri Yuki.copyright protection62PENANAdkA6TDlHGl

“Yuki.”panggilnyacopyright protection62PENANAhZ0ueyds1T

Mendengar ada suara yang memanggailnya Yuki kaget dan spontan melihat kebelakang.Ia sanagt terpesona melihat tatapan dari Andrew.Sampai Ia lupa akan permainannya.Mesin pelempar bola masih berjalan,bola itu pun terlempar dan mengenai kepala Yuki hingga dia terjatuh.Melihat itu Andrew sedikit tertawa dan kaget lalu ia mematikan mesinnya.Ia menghampiri Yuki yang kesakitan dan mengulurkan tangannya.Yuki kaget dengan apa yang dilakukan Andrew padanya.Ia pun menerima bantuan Andrew dan tangan mereka saling berpegangan.Andrew memmbantu Yuki untuk berdiri dan menanyakan keadaanya.copyright protection62PENANAxlTPYr9sw6

“Kau tidak apa-apa?Pasti itu sakit.”tanya Andrew khawatir.copyright protection62PENANAmKqWQkAc1h

“hehehe...aku baik-baik saja kok.Hanya sedikit pusing.”jawab Yuki sedikit malu-malu.copyright protection62PENANAxjgxNv61X7

Mereka pun melanjutkan obrolan di taman dekat lapangan.Mereka duduk berdua disana,tapi jarak mereka duduk cukup jauh karena Yuki takut kalau ada yang melihat mereka terlalu dekat.Keadaan sangat canggung,keduanya hanya terdiam dengan pikiran masing-masing.copyright protection62PENANAUvsOlrfuTL

“YaTuhan,apa yang harus aku lakukan sekarang?Kak Andrew ada disampingku sekarang.Dia sangat tampan.Hidungnnya sangat mancung.Alisnya indah.Tuhan,bagaimana ini?Aku sangat menyukainya.”Yuki bicara dalam haticopyright protection62PENANAAfv1cmlNyn

Akhirnya Andrew memulai perbincangan.copyright protection62PENANA45HkDvPJwN

“Bagaimana,sekolahmu Yuki?”tanya Andrew basa-basi.copyright protection62PENANARqikeELu8F

“Ahhhh,,ya tidak terlalu buruk.Kuliah kakak bagaimana?Tumben kakak ke club tenis?Apa disana tidak ada club tenis?”tanya Yuki penasaran.copyright protection62PENANAfJULL787UG

“Kuliahku baik.Aku hanya merindukan club tenis di SMA ini dan aku tadi bertemu dengan Angel untuk mengantarkan biolanya yang ketinggalan.”jawab Andrew.copyright protection62PENANAvZMcjqH99d

“Oh begitu ya.”sedikit kecewa karena Andrew menyebut nama Angel.copyright protection62PENANAX1EflTU6n3

“Selalu saja Angel yang disebut.Nenek sihir tak punya perasaan itu.Menyebalkan.”(dalam hati)copyright protection62PENANAMCMHoyOwFJ

“Apa kau sedang marah dengan seseorang? Kudengar dari tadi kau bermain tenis sambil mengumpat?”tanya Andrew sambil sedikt tertawa mengingat tingkah konyok Yuki tadi.copyright protection62PENANAdbI0n2q5bA

Yuki kaget mendengar pertanyaan itu.ia bingung harus bilang apa.Tidak mungkin ia mengatakan kepada Andrew kalau sedari tadi ia mengumpat habis-habisan pacarnya.copyright protection62PENANAj8BXoWQi3e

“Aaaaa....a...anu....tidak kok,kak.Aku hanya sedang sedikit kesal dengan seseorang.”jawab Yuki dengan terbata-bata.copyright protection62PENANAmPQ9wfHlMn

“Kalau boleh tahu siapa orang itu”copyright protection62PENANA4ZyNZWPp11

“Aduhhh,,apa yang harus aku lakukan.Kenapa sih kak Andrew menanyakannya.Aku harus jawab apa.Apa aku melarikan diri saja.Tidak..tidak...pasti kak Andrew akan curiga.Bagaimana ini?”(dalam hati)copyright protection62PENANA0l9Biyy9RC

“Yuki...yuki....”panggil Andrew kang melihat kalau Yuki melamun.copyright protection62PENANAndsemZu3kg

“Ahh,,iya kak”.sadar dari lamunan.copyright protection62PENANArpfZcfW2FX

Sebelum Yuki menjawab tiba-tiba ada seorang pria dengan pakaian seperti anak band memakai kaca mata berwarna hitam melihat kearah Yuki.Ia pun memanggilnya.copyright protection62PENANA3FidgBLPLC

“Hey,,kau yang disana.”memanggil Yuki dengan mengacungkan jari telunjuknya.copyright protection62PENANAr9QUocTSge

Andrew melihat pria itu dan heran.Ia baru pertama kali melihat orang itu.Yuki yang sedari tadi belum sadar kalau ada seorang pria yang memanggilnya,melihat Andrew yang seperti melihat sesuatu.Lalu Yuki mengikutui arah pandangan Andrew.Betapa kagetnya  Yuki melihat sosok yang sudah tak asing lagi dimatanya.Saking kagetnya Yuki memelototkan matanya dan membuka mulutnya tak percaya dengan apa yang dia saksikan.copyright protection62PENANA9HDpHQEDTj

“Beginikah caramu memperlakukan sesorang pria?Pergi dengan pria lain.”kata pria itu dengan santai.copyright protection62PENANABWYT9fvU4h

Mendengar itu Yuki sangat kaget.Dia bingung kenapa pria ini bisa ada disekolahnya.copyright protection62PENANAxwqnqPzkIQ

“Yuki,apa kau mengenalnya?”tanya Andrew.copyright protection62PENANAyRxchf2VSV

Yuki masih shock dengan apa yang dia lihat.Hingga ia tidak mendengar pertanyaan Andrew.copyright protection62PENANAftSdn1tTWy

“Yuki...Yuki...”panggil andrew sambil memegang bahunya.copyright protection62PENANAat5BRvqrQ8

“Ah iya kak...Aku tidak kenal dengan orang ini.”jawab Yuki yang masih dalam keadaan yang sangat kaget.copyright protection62PENANAho0PAh4DdW

Laul pria itu memanggil nama Yuki.Dan membuat Andrew dan Yuki semakin kaget.Terutama Yuki yang tak mampu untuk bicara saking shocknya.copyright protection62PENANAzsqrGOs9Ho

“Hey Yuki...Yuki Nahiko.”panggil pria itu.copyright protection62PENANAIRSNsJjTa9

“Darimana dia tahu namaku?”(dalam hati)copyright protection62PENANA2sy2h8kmLx

Melihat Yuki yang hanya diam.Pria itu menjadi kesal.ia pun menghampiri Yuki yang masih duduk bersama Andrew.copyright protection62PENANAjk0JLGxeQe

“Ikut aku.”menarik tangan Yuki dan mengajak untuk pergi.copyright protection62PENANADy6wmyfGsq

Yuki merasa bingung dan dia tidak mau mengikuti pria itu.Lalu Andrew menarik tangan pria itu untuk melepas Yuki.copyright protection62PENANAPuToxawRxi

“Siapa kau?Apa kau mengenalnya? mengapa kau menarik tangannya?”tanya Andrew.copyright protection62PENANApQCpzo67DW

“Ahhhh.,,bisakah kau menanyakan satu pertanyaan saja.Kau ini serakah sekali.Lepaskan,ini bukan urusanmu.”jawab pria itu dengan ketus.copyright protection62PENANAmhvsNR13yu

“Tidak bisa..Kau jawab pertanyaan ku dulu.Siapa kau?”copyright protection62PENANAtoYnMvyin5

“Lalu kau siapa?”tanya pria itu balik.copyright protection62PENANAAMVdcvCiDg

“Aku....aku.....”Andrew bingung harus jawab apa.copyright protection62PENANAeZxKskCuna

Yuki sangat menunggu andrew menjawab pertanyaan pria itu.Tapi tiba-tiba ada seseorang yang meraih tangan Andrew yang tak lain adalah Angel.copyright protection62PENANAYRyWeksMCP

“Lepaskan.”kata Angel dengan juteknya.Andrew tak bisa berbuat apa-apa.copyright protection62PENANARdCNrOi37W

“Tak seharusnya kau ikut campur dengan urusan Yuki.Kau bukan siapa-siapa.Apa kau tau itu?”kata Angel dengan tajam sambil melirik kearah Yuki.copyright protection62PENANAkmVR6ocISz

“Bukan begitu,Angel.Aku hanya ingin menolongnya dari pria misterius ini.”jawab Andrew yang bingung.copyright protection62PENANASQrqNFLfso

“Kenapa kau harus menolongnya?Andrew hentikan.Bukankah kau pernah bilang kalau dia hanya anak kecil yang ceroboh dan konyol sehingga kau tak menyukainya.”jelas Angel mencoba memanas-manasi keadaan.copyright protection62PENANA5kBH72wq6D

“Berhenti.Aku tak pernah bilang begitu.”copyright protection62PENANAmrZii5GuOy

“Ahhh,,,kau lupa ya.”copyright protection62PENANA4Gpv7cbSrD

Yuki sangat kecewa mendengar semua itu.Ternyata selama ini Andrew menganggapnya wanita konyol dan tak menyukainya.Ia hampir saja menangis.Pria itu melihat kearah Yuki yang tampak sedih melihat kejadian itu.Sepertinya ia tahu apa yang Yuki alami.Yuki hendak pergi meninggalkan Andrew dan Angel,tapi langkahnya tertahan karena Steven masih menggengam tangannya.copyright protection62PENANAgxXSe5VKw2

“Oh ya,Siapa kau?Aku baru melihatmu?tidak mungkin kau pacarnya.”tanya Angel pada pria itu.copyright protection62PENANAoTtncLtSgi

“Aku Steven Wijaya,pacar Yuki Nahiko.”jawab pria itu dengan semangat dan mengulurkan tangannya kearah Angel.Semuanya kaget dengan jawaban itu.Terutama Yuki yang sangat shock dan melihat kearah pria itu tak percaya.Angel menerima uluran tangan Steven dengan wajah yang masih tampak kaget.copyright protection62PENANArkZRQ631Zv

“Apa yang kau bicarakan?Kapan kita,,,,”tanya Yuki yang marah dengan apa yang dikatakan Steven.Tapi ucapannya langsung dibungkam oleh Steven.copyright protection62PENANAEg2C9hI42f

“Sayang,sebaiknya kita jangan bicara disini.Ayo kita pergi.”Steven berkata sambil tersenyum dengan tangan yang masih membungkam mulut Yuki dan menariknya pergi.Yuki berusaha melepaskan namun dia tidak bisa.Akhirnya mereka berdua meninggalkan kedua orang yang masih bingung dengan kejadian yang mereka lihat.copyright protection62PENANA7q9AOlmieC

“Apa?Tidak mungkin dia pacar Yuki.Tidak masuk akal.”celetuk Angel meremehkan.copyright protection62PENANAAFXzxOGAPF

“Aku juga belum percaya.”kata Andrew yang masih herancopyright protection62PENANA6uW875qPas

“Kenapa?Apa kau kecewa?”tanya Angel sinis.copyright protection62PENANA5hSeSHAeZO

“Tidak.Kenapa kau tadi berbohong didepan Yuki?Apa sebegitu bencinya dirimu terhadapnya?”copyright protection62PENANARzuP81DOBs

“Apa itu masalah?Apa kau menyukainya?”copyright protection62PENANAuIXrR4xhUI

“Apa yang kau bicarakan?Dulu kau tidak seperti ini.Aku menyukaimu.Tapi tampaknya kau telah beruabah dengan rasa benci itu.”copyright protection62PENANAJZZCeSjO6i

“Berhentilah mengatakan hal itu.Ini semua karena Yuki bukan salahku.Kau menjadi dingin karenanya kan?Kau menyukainya,jangan berbohong lagi.Kau tau dengan tingkahmu seperti ini aku semakin membenci Yuki.”kata Angel yang meninggikan suaranya dan menangis.copyright protection62PENANACXS7N08qPK

“Kau tidak tau apa-apa tentang hatiku.Kau tau aku tidak bisa melihat wanita menangis.Jangan lakukan ini lagi aku mohon.Berhentilah iri padanya.”kata Andrew lembut dan memeluk Angel.Tapi tatapan Andrew sangat dingin saat itu.Dia sepertinya memikirkan orang lain.Namun Angel tak melihat tatapan itu.Angel melepas pelukan Andrew.copyright protection62PENANATksQMjUjBO

“Aku..tidak akan melakunya.Kau tau itu.Aku yang memulai mana mungkin aku yang harus mengakhiri.Kau tahu itu kan.”menatap Andrew dengan tajam dan pergi meninggalkannya.Melihat itu Andrew hanya diam dan ekspresinya dingin.copyright protection62PENANA1lO1X3ThR0

Steven masih menarik Yuki pergi.Yuki tidak tahan dan melepaskan genggaman Steven.Ia sangat marah dengan apa yang dilakukan Steven.copyright protection62PENANAzuYrBLsKbi

“Lepaskan aku.Apa yang kau lakukan?Siapa kau berani-beraninya kau mengatakan hal itu.Pacar?Sejak kapan aku jadi pacarmu.”teriak Yuki sambil menendang kaki Steven.copyright protection62PENANAu4DWUpgPIS

“Hey,,kenapa kau menendangku?”tanya Steven yang kesakitan.copyright protection62PENANAEKdsLavFrn

“Kau masih berani bertanya.Kau ini benar menyebalkan.Jangan-jangan kau ini pria mesum.Benar-benar,kau takkan bisa melalukannya padaku.”Yuki memukul Steven dengan segala umpatannya.Akhirnya Steven tidak tahan dang memegang kedua tangan Yuki.Namun Yuki sangat cerdik,ia malah menendang kaki Steven hingga ia berteriak.Membuat Yuki takut dan diam.copyright protection62PENANAF1RDttpWdA

“Hey,,berhentilah.”teriak Steven.copyright protection62PENANAeHFREAgVpZ

“Aku hanya ingin membantumu.Sepertinya kau menyukai orang itu tadi tapi cintamu ditolakkan.Wajar itu terjadi kau tidak punya hal yang bisa dibanggakan sebagai wanita.Lihat badanmu kecil seperti anak SD.Sedangkan wanita tadi sangat seksi.Aku kasihan padamu.Seharusnya kau berterima kasih.”jelas Steven.Mendengar itu Yuki semakin memanas.copyright protection62PENANAN4J1wvb2bD

“Kau..tutup mulutmu itu.Kau tidak tau apa-apa jangan ikut campur dan berhentilah mengataiku anak SD.”kata Yuki dengan meninggikan suaranya.copyright protection62PENANApRFhu8KU4Y

“Bukan hanya badanmu yang seperti anak SD tapi kelakuanmu itu sangat kekanakkan.”ejek Steven.copyright protection62PENANAvjFaakLrgb

“Cukup..aku tak mau mendengarnya.Dasar pria mesum.”Yuki pergi dengan kesal namun langkah nya terhenti dengan perkataan Steven.copyright protection62PENANAr3fb4MHgOS

“Baiklah pergilah.Tapi jangan harap dompetmu kembali.”kata Steven dengan senang.Dan menunjukkan dompet milik Yuki di tanganya.copyright protection62PENANAUeJzveIg8N

Mendengar itu Yuki sangat kaget kenapa dompetnya bisa ada ditangan Steven.Ia berbalik dan heran dompetnya sekarang bisa ada ditangan Steven.copyright protection62PENANAeD6UOhfzJv

“Bagaimana mungkin,,,Ahhh,,,ternyata kau bukan saja seorang pria mesum tapi kau juga seorang pencuri.”kata Yuki menebak.copyright protection62PENANALaz0lEM2VB

“Hey..Dengar aku bukan pria mesum dan bukan pencuri.”bantah Steven.copyright protection62PENANAVPPEplT8B1

“Sudahlah mengaku saja.Semua terbukti.Kau mengikutiku sampai ke sekolah dan mengatakan kau adalah pacar ku,lalu kau mencuri dompetku.Benar-benar kau ini tidak tau diri.”copyright protection62PENANAVQF2KujZ32

“Astaga..kalau kau bukan wanita aku sudah menghajarmu.”beentak Steven.copyright protection62PENANAvPd4PyICBD

“Ya Tuhan..setelah jadi pria mesum dan pencuri,kau juga melakukan kekerasan.Hmmm,,,apa mungkin kau seorang gangster?Tidak..tidak,,Ahhh,,apa kau seorang bandar Narkoba?ckckckckc...”analisa Yuki.copyright protection62PENANAdwt3bTo410

“Hey ,,kau ni kebanyakan nonton film ya..Pria seganteng dan sekeren diriku ini mana mungkin orang yang kau sebutkan tadi.”Steven mencoba menahan emosinya.copyright protection62PENANA6WQMZBgiBk

“Lalu bagaimana dompetku ada ditanganmu kalau kau tidak mencurinya.”copyright protection62PENANAl69zbZ8UBJ

“Hey,,anak SD yang bodoh.Kau begitu ceroboh mengejekku dan menggores mobilku hingga dompetmu jatuh.Ahhh,,,benar kata wanita tadi kau ini ceroboh dan tak berguna.”copyright protection62PENANAyPg1SrUhvW

“Baiklah kalau begitu kembalikan dompetku.”kata Yuki seraya berusaha mengambil dompet yang ada ditangan Steven.Namun ia menghalangi Yuki untuk mengambilnya.Dia tertawa melihat tingkah Yuki yang lucu dan konyol.copyright protection62PENANAhCT7oSJEak

“Hmmm..maumu apa?cepat kembalikan.”Yuki ngos-ngosan karena lelah tidak bisa mengambil dompetnya.copyright protection62PENANAYwq75C6dwI

“Tidak semudah itu kau bisa mengambilnya.”copyright protection62PENANAX4xd5qE0Ha

“Kau ini.Cepat kembalikan atau aku akan teriak dan memanggil satpam.”bentak Yukicopyright protection62PENANAWYMP6aIPPT

“Coba saja lakukan.Maka aku akan menciummu.Mungkin mereka malah menyangka kita benar-benar berhubungan..”meremehkan Yuki.copyright protection62PENANA9NpAVvc2JJ

“Baiklah sekarang apa maumu?”tanya Yuki yang menyerah terhadap Steven.copyright protection62PENANALGNiTTIyUq

“Kau harus ganti rugi karena mobilku yang tergores karena ulahmu itu.”copyright protection62PENANAJRowHvHpkw

“Baiklah berapa yang kau mau?”copyright protection62PENANAiukH5gdiiW

“10 juta.”copyright protection62PENANA14COmwI55C

“Apaaa?”Yuki sangat kaget mendengar angka sebesar itu.copyright protection62PENANAwPtVlaq2AK

“Hey,,kau mau memerasku.Aku masih anak sekolah,aku tak punya uang sebanyak itu.Lagian itu hanya goresan biasa.Kau harus ganti rugi juga karena membuatku basah kuyup waktu itu.”copyright protection62PENANAySfTAk9NCs

“Itu urusanmu.Kau kira mobilku itu mobil sembarangan.Kau tau aku baru membelinya.Dan kau hanya basah saat itu .Kau tak terluka jadi buat apa aku harus ganti rugi.”copyright protection62PENANAKDwnsTUbYZ

“Kau ini.”teriak Yuki yang siap-siap akan menendang.copyright protection62PENANANvOhqasQc2

“Apa?Kau mau menendangku?Baiklah tendanglah maka biaya ganti rugimu akan bertambah banyak.”copyright protection62PENANABLUQEvbNjO

Akhirnya Yuki menyerah.Ia bingung harus melalukan apa.Ia pun membayangkan hal-hal yang harus ia lakukan.copyright protection62PENANAg3sMqUFk6E

“Bagaimana ini.Pria mesum ini,benar-benar meyebalkan.Jika aku minta uang pada Papa.Aku pasti langsung diomelin..Ahhh...apa aku harus melakukan itu?Tidak...tidakkk..Yuki kau masih punya harga diri dan kau masih punya masa depan.Kau tak boleh melakukannya dengan sibrengsek ini.”(dalam hati)copyright protection62PENANAkT99bzjDqw

Tanpa sadar ia memukul-mukul kepala.copyright protection62PENANAF1hASW63Kp

“Tidak,,,tidak,,itu tidak boleh.”teriak Yuki dan reflek menutup dadanya dengan kedua tangannya.Melihat itu Steven langsung bisa menebak isi kepala Yuki.Ia tertawa dengan tingkah Yuki yang super konyol.copyright protection62PENANAS0skNSfsdl

“Hahahahahahah...jangan bilang kau mau membayarnya dengan tubuh anak SD mu itu,,Hah,,lucu sekali.”copyright protection62PENANA7yfhHqQ13h

“Tidak..siapa yang mau melakukaknya.”bantah Yukicopyright protection62PENANAxJiPkbMqfw

“Tapi kalau kau mengingikannya,,Tak masalah,kau mau dimana?di hotel?Oh jangan-jangan kau sudah punya tempatnya.”ejek Steven.copyright protection62PENANAP7xhrkaHMo

“Kau berhenti mempermainkanku.Aku akan melakukan apapun untuk membayar utangku.Tapi aku juga tidak mau melakukan hal itu.Aku masih punya masa depan.”jawab Yuki sambil menunduk.copyright protection62PENANA2UWhbEH2FL

Melihat itu Steven merasa tak enak.Ia juga merasa kasihan pada Yuki.Dia tak tega melakukan itu pada gadis polos seperti Yuki.copyright protection62PENANAjduC3PNPf3

“Baiklah..Lagian siapa juga yang mau melakukannya.Aku ini pria baik-baik dan tak tega melihat wanita sepertimu bersedih.Aku punya cara lain agar kau bisa membayarnya.”copyright protection62PENANAl4aTmCdxj0

“Caranya?”tanya Yuki yang mulai excited.copyright protection62PENANAVmURE5vm8b

“Karena kau anak sekolah.Aku memutuskan kau jadi tukang bersih-bersih di apartemenku.Sepulang sekolah kau harus standby.Kau harus mencuci baju,memasak dan  bersih-bersih disana selama seminggu.”copyright protection62PENANA7roC3rrRgG

“Hehhh..mana bisa seperti itu.Aku tidak setuju.”tolak Yuki.copyright protection62PENANAUCL5v8IJF2

“Oce akan kutambah lagi kalau begitu.”copyright protection62PENANAJAoEs2JYoS

“Ahhhhh,,,tidak,,baiklah akan ku lakukan.”Yuki menyetujuinya.copyright protection62PENANA9wjy8n0zeh

Lalu Steven pun mengembalikan dompet Yuki dan pergi.Yuki pulang dengan wajah yang sangat lesu.Ia mengingat kejadian tadi dan merasa sangat kesal.copyright protection62PENANAg9T2epaX8Q

3copyright protection62PENANAZSrnwTqgSP

“Apa salah ku? mengapa aku harus bertemu pria gila itu? Dan kak Andrew aku kecewa padanya.”(dalam hati)copyright protection62PENANA82lrAuPA43

“Yuki sayang.” sapa mama.copyright protection62PENANARkdLnsbypk

“Aku sedang tidak mood, ma.”copyright protection62PENANAoodQMJKc0C

“Kamu kenapa? Bagaimana ini?Di kamar ada Chris yang menunggumu dari tadi.”copyright protection62PENANA28EoAfSpPW

“Benarkah? Baiklah aku ke kamar.”copyright protection62PENANAtHhHtE9Fdy

“Oce sayang, mama buatkan camilan untuk kalian berdua.”copyright protection62PENANAZBXcrJWbWW

Yuki pun membuka pintu kamarnya. Ia disambut dengan sapaan dan lambaian tangan Chris. Namun Yuki sama sekali tak membalas sapaan itu. Chris heran dengan tingkah Yuki yang tidak seperti biasanya.copyright protection62PENANAOZ5snGHf5x

“Yuki, kau kenapa? Tak seperti biasanya kau seperti ini. Biasanya kau sangat semangat.”tanya Chris yang khawatir.copyright protection62PENANAbzftgJ7qok

“Ceritanya panjang Chris.”copyright protection62PENANAZoWWBoGxAD

“Coba ceritakan padaku.”copyright protection62PENANAuoCzR0fzfl

Yuki pun menceritakan semuanya pada Chris dari awal ia bertemu dengan Steven hingga ia harus jadi pembantu dirumah Steven selama seminggu.copyright protection62PENANA7rVmUc52Du

“Jadi begitu ceritanya. Apa pria itu keren? Tampan?”copyright protection62PENANAnCSkzuJg1j

“Kau ini,,tentu saja tidak. Bagi ku pria terampan itu kak Andrew. Dia itu hanya pria brengsek dan mesum. Dia menyebalkan,aku membencinya.”kata Yuki dengan ketus.copyright protection62PENANATwIw6zwm8M

“Hey, mana boleh kau membenci seperti itu. Dia kan sudah menolongmu saat berhadapan dengan nenek sihir bernama Angel itu.”copyright protection62PENANAIfeEC9QIct

“Hah? terimakasih untuk apa?Atas pengakuannya menjadi pacarku..Itu takkan pernah terjadi.”copyright protection62PENANAcz65UGzDWB

“Yuki ku ingatkan,Kaau jangan terlalu membencinya seperti itu.Bisa saja kau suatu hari menyukainya.Aku pernah dengar pepatah seperti ini People minds change.You may hate that person today.But.You may like that person tomorrow.Kau tau artinya kan.”Chris menjelaskan.copyright protection62PENANAWQ8FneeTBn

“Jangan menakutiku seperti itu.Itu takkan mungkin terjadi padaku.Hatiku hanya milik kak Andrew seorang.”tegas Yuki.copyright protection62PENANAGjDUXf3OYf

“Ya itu terserah padamu.Tidak ada yang tidak mungkin di dunia ini.Semua bisa saja terjadi.”copyright protection62PENANAiaPogK5Qn1

“Cukup aku tak mau dengar lagi.”copyright protection62PENANArkSAZfOe9p

“Baiklah,Aku takkan membicarakannya lagi.Hmmm,,aku inin cepat-cepat masuk universitas dan bertemu pria tampan disana.”copyright protection62PENANABPJeJHuNvs

“Aku juga,,Aku berharap bisa satu universitas dengan Kak Andrew.”copyright protection62PENANA3NDScTCiK0

“Kayak gak ada pria lagi.Berhentilah memikirkannya.Di universitas masih banyak pria tapan yang lebiah baik darinya.Buka wawasanmu itu,percuma kau punya IQ yang bagus kalau kau seperti ini.”copyright protection62PENANAjclbMkrAyA

“Aku tak peduli apa yang kau katakan.Cinta dan jiwaku hanya untuk kak Andrew seorang.”copyright protection62PENANA0apKp9rTWX

“Hey,,sadarlah disampingnya ada si nenek sihir itu.”copyright protection62PENANAm0LZTYTwgD

“Ahhh..benar katamu.hmm mengapa ia harus jadian dengan kak Andrew.Aku masih tak terima.”copyright protection62PENANAwzPRLBcccL

“Percuma kau marah-marah.Itu takkan mengubah apapun.”copyright protection62PENANAMdWcXllpei

“Issss,,,kau ini.”copyright protection62PENANAmAi7Ab5tHl

Tiba-tiba mama masuk dan membawakan cemilan untuk mereka.copyright protection62PENANA7eVX6HziTL

“Sayang,,,Chris,,ini mama bawakan cemilan untuk kalian berdua”copyright protection62PENANA4GZ0TWlflA

“Wahh keliatannya ini enak tante.Ini apa namanya”tanya Chris.copyright protection62PENANAyIbQPL2UfK

“Namanya tempura,masakan Jepang.Ini adalah cemilan kesukaannya Yuki.”copyright protection62PENANAgmZbk5SToM

“Apa aku boleh mencicipinya,tante.”copyright protection62PENANAEstDtnAOCW

“Tentu saja boleh.Yuki kau juga harus makan ya,,”copyright protection62PENANApaEA1ul4pA

“Ya,Ma.”jawab Yuki dengan semangat dan memakan tempuranya.Chris pun pulang dan berpamitan dengan orangtua Yuki dan Yuki sendiri.Karena waktu sudah malam dan Mamanya sudah menunggunya dirumah.Setelah Chris pulang  Yuki kembali masuk ke kamar.Ia berbaring di kasurnya dan memainkan boneka beruangnya sambil mengingat kejadian tadi dan perkataan Chris.Yuki pun berbicara sendiri pada beruang kecilnya yang diberi nama Natsuki.copyright protection62PENANAPFXORhUJai

“Hey,Natsuki.Aku yakin apa yang dikatakan oleh Chris itu tak mungkin terjadi.Ya benar..Hanya kak Andrew yang ada dihatiku bukan si brengsek itu.Jadi aku tak perlu khawatir.Benarkan?”copyright protection62PENANAwPL0tfn330

Yuki pun tertidur sambil memeluk boneka kesayangannya.Dilain tempat ternyata Steven belum tertidur.Dia masih mengingat kejadian yang menimpanya.Dia tersenyum mengingat semua tingkah dan perkatan Yuki yang lucu dan konyol.copyright protection62PENANA0taF3c9ogy

“Gadis itu.Pria mesum?”Steven kembali tersenyum  mengingat julukan yang diberikan oleh Yuki.Biasanya di kampus ia terkenal dengan julukan jomblonya.copyright protection62PENANAZ5dXU5fOOq

Hari sudah pagi.Cuaca hari ini cukup cerah.Yuki sudah ada didepan cermin.Wajahnya tampak kebingungan.Sepertiya dia memikirkan sesuatu.copyright protection62PENANA7lfTmJ8JMb

“Tidak mungkin.kenapa dia muncul di mimpiku.”tanya Yuki heran.copyright protection62PENANAKNEUsI7B7n

Ternyata tadi malam Yuki bermimpi.Bukan memimpikan Andrew tapi malah memimpikan Steven.Disebuah pesta Yuki datang dengan memakai gaun berwarna hitam,ia tampak sangat cantik.Ia tersenyum melihat Andrew disana.Ia pun menghampiri Andrew.Andrew pun mengulurkan tangannya dan berharap Yuki meraihnya.Tapi saat akan mau  melangkah sedikit lagi,lagi-lagi langkah Yuki terhenti.Ada sebuah tangan yang menggengam tangannya erat.Ia melihat ke belakang.Ternyata itu Steven.Ia menarik Yuki ke pelukannya lalu mencium Yuki didepan semua orang termasuk Andrew disana menyaksikan adegan itu.Lalu Yuki pun terbangun dari mimpinya dengan wajah yang begitu shock.copyright protection62PENANA97tn4nskch

“hahaha,benar itu hanya sebuah mimpi.Tidak mungkin.”mencoba menenangkan diri.copyright protection62PENANAKjD0cZJkJw

Yuki pun berangkat ke sekolah.Hari ini ada rapat pemilihan panitia untuk acara promnight perpisahan sekolah.Yuki sangat murung.Karena di acara ini harus membawa pasangan masing-masing.Yuki tak punya pasangan,jika Ia mengajak kak Andrew gak mungkin.Ia pasti pergi bersama Angel.Yuki masih melamun dengan pikirannya yang kacau.Dan akhirnya ibu guru pun menegur Yuki.copyright protection62PENANAwtjboLTvn0

“Yuki apa kamu mendengar penjelasan ibu?”copyright protection62PENANATx8mUcKnwX

Yuki hanya diam.copyright protection62PENANAFhgjhtj0N2

“Yuki..Yuki,,”teriak guru itu hingga Yuki sadar dari lamunannya.copyright protection62PENANAwkwPvUBpqY

“Ahhh iya bu..sampai mana tadi.”copyright protection62PENANAqkvyHqLrOi

Mendengar reaksi itu semua murid menertawakan Yuki.Termasuk Angel disana yang tampak senang dengan kejadian itu.copyright protection62PENANAouzFNQ86RW

“Maaf,bu”copyright protection62PENANA9ohGdNBPc1

“Hmmm..ya sudah..ayo kita lanjutkan rapat ini.Dan kamu Yuki kalau kamu melamun lagi.Ibu akan benar-benar mengeluarkan kamu dari ruangan ini.”copyright protection62PENANANDmjc3JXvx

“Iya bu.”copyright protection62PENANAfT2PzPGIWx

Melihat itu Chris jadi heran dengan tingkah laku Yuki.Chris tahu kalau Yuki hobi ngayal tapi kalau lagi serius dia gak pernah kayak gitu.Chris menatap sahabatnya itu,seperti ia tahu kalau Yuki ada masalah.Rapat pun usai,Yuki terpilih sebgai panitia dekorasi bersama Chris,sedangkan Angel dia menjadi pemain biola dalam acara tersebut.copyright protection62PENANAF6VWM9JnYW

“Hmmm,,selamat bekeja,ya.Aku dengar tim dekorasi itu susah,karena tempatnya sangat luas,semoga saja bisa selesai tepat waktu.”ejek Angel dan pergi meninggalkanYuki dan Chris.Yuki merasa kesal dengan perkataan Angel yang menghinanya.Chris yang juga satu tim dengan Yuki juga tak terima.copyright protection62PENANApMAL5MOOKj

“Hm,,,Nenek sihir  itu,aku ingin sekali menghajarnya.”celetuk Chris.copyright protection62PENANAm0doPNevvb

“Dia memang tidak tau diri.Menyebalkan.”omel Yuki.copyright protection62PENANA3bhZ748Rs7

Chris pun mengalihkan pembicaraan.Ia menanyakan keadaan Yuki yang sedari tadi kelihatan aneh.copyright protection62PENANAORToDZbsOV

“Eh Yuki kau kenapa?Gak kayak biasanya kamu di tegur guru.”copyright protection62PENANAMbVZzLNOhj

“Aku takut,sama kata-kata kamu kemarin Chris.”copyright protection62PENANAZkuhkBmstO

“Ahhhh,,,jangan-jangan kamu benaran suka sama pria itu?”copyright protection62PENANAAhFuGjtSLi

“Bukan itu.”copyright protection62PENANANxtJx3ukRM

“Terus apa?”copyright protection62PENANAER689qKvTd

“Ahhh udahlah gak usah dibahas.”Yuki pun meninggalkan Chris yang masih penasaran.copyright protection62PENANAjuvZYcis44

“Dia aneh.”copyright protection62PENANAKRBdB9g6u7

Lonceng pun berbunyi dan semua siswa berhamburan pulang.Yuki mengayuhkan sepedanya,tiba-tiba ia kaget.Melihat Steven sudah berdiri dipagar sekolah dengan kacamata dan mobil mewahnya.Semua orang melihtanya heran.Ia tersenyum melihat Yuki.Yuki tak membalas senyuman itu,Ia hanya menatap Steven dengan wajah yang sedikit panik.Semua orang yang ada disana langsung melirik kearah Yuki.Steven melambaikan tangannya dan memanggil Yuki seperti pacarnya.copyright protection62PENANAS8ZZg8q1Dj

“Sayang,Aku disini..Hey Yuki Nahiko.”teriak Steven sambil terus melambaikan tangandan tersenyum.copyright protection62PENANAeWNKVMWee0

Semua orang kaget dengan panggilan Yuki termasuk Andrew yang berdiri tidak jauh dari tempat kejadian.Ia terlihat tidak suka dan ternyata Angel memperhatikan Andrew dari kejauhan.Sepertinya ia sangat kesal dan pergi.Mendengar panggilan itu Yuki sangat malu.Ia memalingkan wajahnya.Semua mata saat ini tertuju padanya.Akhirnya ia memutuskan untuk mengayuh sepedanya sekencang-kencangnya meninggalkan tempat itu.Dan saat melewati Steven ia melirik sedikit dan memasang wajah kesal.Steven bingung karena di tinggal oleh Yuki.Ia pun masuk ke mobil dan mengejar Yuki.Disepanjang perjalanan Yuki hanya ngomel gak karuan.Sampai-sampai orang heran melihatnya.copyright protection62PENANAiYSUct3szy

“Pria mesum itu,,benar-benar..Kenapa ia membuat hidup gak tenang.Aku sangat malu.Pasti mereka berpikir yang ane-aneh.Dan kak Andrew bagaimana?”terus mengoceh.Ia pun berteriak dengan kencang.copyright protection62PENANAAsGzrXHRYl

“Bagamana ini?”copyright protection62PENANAbdhZXdLTr0

Tiba-tiba ada mobil yang menghalanginya,karena Yuki gak siap dan kaget.Sepedanya pun oleng dan jatuh menabrak pembatas jalan.Kakinya terluka dan ia terus mengomel sambil menangis.copyright protection62PENANAUJZMDbgHDQ

“Apa lagi sekarang.Kenapa kesialan ku tak berhenti.Semua ini karena pria mesum itu.”teriak Yukicopyright protection62PENANAfeiWNJUvBT

“Kau membicarakan ku?”muncul suara seseorang yang sedari tadi di umpat oleh Yuki.Yuki melihat kebelakang lalu ia memalingkan wajahnya.Ia benci dengan orang yang ia lihat yang ternyata adalah Steven.copyright protection62PENANARM68M4myYN

“Hey kau tidak apa-apa?”tanya Steven khawatir.copyright protection62PENANAySwxFaJVSn

“Kau senangkan melihatku seperti ini.Kau sengaja kan membuat ku malu dan jatuh.Aku benci padamu.”sambil terus menangis.copyright protection62PENANAL8B44pOZUp

“Itu salahmu kenapa sepanjang jalan kau hanya mengejek ku dan tidak memperhatikan jalan.”bantah Steven.copyright protection62PENANASMcZUY3gx1

Bukannya diam Yuki semakin kuat menangis .Steven bingung harus apa,orang-orang melihatnya dan menyangka Steven membuatnya menangis.copyright protection62PENANA45TBDzLmuE

“Kau jangan menangis.”mencoba menghentikan tangisan Yuki.Tapi Yuki tetap menangis.Steven pun duduk disamping Yuki dan melihat luka dikakinya.Ia merasa tak enak.copyright protection62PENANAJgMlkRK8QF

“Ayo bangun.Aku obati lukamu.”bujuk Stevencopyright protection62PENANAxJrKIlJMCg

“Tidak mau.”tolak Yuki.copyright protection62PENANANGmHiZg3mL

“Hey,kau membuatku malu.Lihat orang-orang memperhatikan kita.”sedikit membentak.copyright protection62PENANAI61urlmbud

“Kau pria mesum yang jahat.”Yuki menangis semakin jadi.copyright protection62PENANAQ1WhMFDvrg

Steven pun menyerah membujuk Yuki.Ia pun memutuskan untuk menggendong Yuki.Yuki sangat kaget dan berusaha melepaskan diri.copyright protection62PENANALfX7Xf7ejt

“Hey lepaska aku mau dibawak kemana?Kau mau menculikku.Aku akan teriak.”ancam Yukicopyright protection62PENANA01z1w1nScR

“Diamlah.Sekarang kau harus bayar utangmu padaku.”jawab Steven dan membuat Yuki bungkam.Ia memasukkan Yuki ke mobilnya.Disepanjang jalan Yuki merasa gugup,ia mulai membayangkan hal-hal aneh.copyright protection62PENANA53T2lFIZa9

“Jangan-jangan  ia akan menjualku,tidak atau mungkin ia akan membawaku kehotel.”pikir Yuki.Karena khayalan itu ia pun tanpa sadar berteriak dan mengagetkan Steven.copyright protection62PENANAfWpd4nsbCM

“Tidakkkkkkk....”copyright protection62PENANAFCOfEkg1dt

“Kau kenapa?buang pikiran kotormu itu.Aku hanya mengajakmu ke apartemenku untuk membersihkan lukamu itu dan menyuruhmu membersihkan rumahku.”copyright protection62PENANATjwMlRs3QD

“Oh jadi begitu,,,hehehe..”merasa malu .copyright protection62PENANAd6zDjD0MPC

“Sepedamu aman aku menyuruh orang untuk membawanya ke bengkel.”copyright protection62PENANAzvfnKTI1VV

“Terima kasih.”ucap Yuki senang.copyright protection62PENANAuOe1AAS3EJ

“Aku tak sebaik itu.Hutangmu aku tambah jadi 2 minggu.”copyright protection62PENANAGRQfuaTvXJ

“Hey...kau yang membuatku terjatuh.”bela Yuki.copyright protection62PENANA8wenTZhB0c

“Haahah..aku hanya bercanda.”tawa Steven.copyright protection62PENANAxv0MwBmoE0

Apartemen Steven cukup jauh hingga Yuki pun tertidur.Setelah sampai Steven memarkirkan mobilnya,ia terdiam sejenak.Ia melihat ke arah Yuki yang masih memejamkan matanya.Steven tak berhenti memandanginya.Ia memandang mata,hidung dan bibir Yuki.Akhirnya Yuki terbangun dan Steven tampak kaget.Ia langsung berpaling agar Yuki tidak tau kalau ia dari tadi menatapnya.copyright protection62PENANA8kSYAn9uS6

“Hmmm..kita sudah sampai.Ayo turun.”kata Steven sedikit gugup.copyright protection62PENANAd1CspwrG8s

“Baiklah.”copyright protection62PENANASGXTstuOS9

Sesampai di depan pintu apartemen,Steven memasukan kata sandi dan membuka pintunya.copyright protection62PENANAP1uH0449yX

“Ayo masuk,Dan duduklah disana.Aku ambil obat untuk lukamu itu.”copyright protection62PENANAfMZSeopG5x

Yuki pun duduk di sofa.Ia sangat excited melihat apartemen yang cukup besar dan indah.copyright protection62PENANA9Xe6RGAlvt

“Pasti ia anak oarang kaya tinggal di sini.”copyright protection62PENANAvkuZ2u37EC

Yang namanya Yuki mana bisa diam.Karena kekaguman nya terhadap ruangan-ruangan di apartemen itu,ia berjalan dan melihat-lihat.Yuki sampai disebuah ruangan yang tertutup rapat.Ia penasaran dengan isi ruangan itu.Ia pun memberanikan diri untuk membukanya.Setelah terbuka,Yuki kaget karena isinya adalah alat musik yang sangat banyak.Dari gitar,piano,drum,pokoknya semua jenis alat musik ada.copyright protection62PENANA5Tp4MDsbky

“Apa dia memainkan semua alat musik ini?”copyright protection62PENANAJtvYAmEbIa

“Iya.”jawab Steven yang mengagetkan Yuki.copyright protection62PENANAEdu8cxDgFh

“Ahh,,sejak kapan kau ada disitu?”copyright protection62PENANASKbhOXVh9g

“Apa aku harus menjawabnya ini rumahku.Lalu kau kenapa ada disini masuk tanpa izin pemilik rumah?”copyright protection62PENANAPTKlRlIwwr

“Hmm,,maaf”Yuki menunduk dan merasa bersalah.copyright protection62PENANAGaFbjRIW8n

“Sudahlah,,duduklah disitu,biar ku obati lukamu.”copyright protection62PENANAe18pjWnfew

Yuki pun duduk di sebuah sofa yang ada di ruangan itu.Steven asyik membersihkan luka sedangkan Yuki hanya diam dan pandangannya tertuju pada alat-alat musik itu.Steven jadi heran kenapa Yuki tidak kesakitan.copyright protection62PENANAv4qgpiB8O8

“Apa kau tidak kesakitan?”tanya Steven yang penasaran.copyright protection62PENANAzujfFC7ozf

“Tidak.”jawab Yuki singkat.copyright protection62PENANAMOgVdASAP6

“Tidak?”masih heran.copyright protection62PENANA7layBAQdJE

“Iya tidak.”copyright protection62PENANAmj9FyPiFeS

“Tadi dijalan kau menangis sekuat itu hingga membuat orang-orang memperhatikkan ku.”copyright protection62PENANAV0GcWUMOvB

“Oh itu...Aku menangis bukan karena luka tapi karena kau.”copyright protection62PENANAUDX5byG1Mp

“Aku?”copyright protection62PENANAG8IPOhF6XT

“Iya,kau..Kau sudah membuat ku malu disekolah.”copyright protection62PENANAZSUF4QAQE5

“Kenapa mesti malu?Kalau aku pacaran dengan mu kenapa?”tanya Steven.copyright protection62PENANAszIpEUYkWK

“Iss...kau ini,,,Aku tak enak dengan Kak Andrew.”jelas Yuki.copyright protection62PENANAKCTtsHK7OH

“Berhentilah memikirkannya.Dia sudah punya wanita lain.Kau terlau naif,bodoh.”ejek Stevencopyright protection62PENANA1NAVtEL4uq

“Aku yakin kak Andrew punya perasaan padaku.Dia dan Angel hanya dijodohkan.Sebelum bersama Angel aku selalu disampingnnya dan berlatih tenis bersama.Bahkan dia menolongku.”membela diri.copyright protection62PENANA9WZSlEMjYI

“Kau ini bodoh atau apa.Apa pernah iya mengatakan aku menyukaimu?”copyright protection62PENANA4JlYdOGXVv

“Tidak.”mula down.copyright protection62PENANAFWigSMUDQp

“Apa pernah ia membelamu didepan wanita itu?”copyright protection62PENANA40l3THHG1G

“Tidak”tampak sedih.copyright protection62PENANAp5pK4CyKAu

“Apa pernah walau sekali ia mengajakmu kencan?”copyright protection62PENANAfgryxjlrXc

“Tidak.”semakin sedih.copyright protection62PENANAQ1cc46TMMU

“Ya jadi kesimpulanya.Dia tidak suka padamu.”mencoba menyimpulkan.copyright protection62PENANAsb0SW5vvP6

“Tidak.Aku percaya dia menyukaiku.Hanya dia tak mampu menunjukkan perasaannya.Kau tak tau apa-apa.”merasa yakin.copyright protection62PENANAZ5nrDUKZlH

Steven tersenyum mendengar keyakinan Yuki.Ia merasa baru pertama kali melihatwanita yang begitu bersemangat seperti Yuki.copyright protection62PENANAbbJooNuhAh

“Benar ini tidak sakit?”Steven mencoba mengalihkan pembicaraan.copyright protection62PENANAc2sdUpiqU8

“Aku sudah bilang tidak.Aku terlalu sering terjatuh waktu berlatih tenis dulu.Jadi sekarang aku sudah kebal jika terjatuh.”kata Yuki dengan bangga.copyright protection62PENANAwUeTlSN6R9

“Baiklah selesai.”Steven selesai mengobati luka Yuki.copyright protection62PENANAO3lxrJlW1V

“Terima kasih.”kata Yuki.copyright protection62PENANAddYGrT5Kj0

“Jangan terlalu cepat mengucapkan terima kasih.Banyak pekerjaan yang harus kau kerjakan.Ikut aku.”ajak Steven.copyright protection62PENANATQU7JgZxnQ

“Kita mau kemana?”tanya Yuki gugup.copyright protection62PENANAGbT2JlL5hM

“Kau ini bodoh.Tentu saja membersihkan rumah ku.Kau tidak boleh pulang sebelum semua beres.”omelnya.copyright protection62PENANA0v0ZbsShcc

“Hey kau kejam sekali.”bentak Yuki.copyright protection62PENANAh62cdMtcjQ

“Aku tidak peduli kau mau mengatakan aku apa.Sekarang bangunlah dan mulai membersihkan.”copyright protection62PENANA301X2LjOQB

“Baiklah.”Yuki tak bisa membantah karena ia harus membayar hutang.Steven duduk di depan TV sambil membaca koran.Yuki mulai membersihkan apartemen Steven yang besar,ia sangat lelah.Namun Steven sama sekali tidak peduli dan terus mengomelinya.copyright protection62PENANABR6CQi4JAh

“Hey,pemalas.Baru seperti itu saja kau lelah.Itu disana debunya masih tebal.”copyright protection62PENANAVSnX4AJxN3

Yuki hanya menatap Steven dengan sinis.copyright protection62PENANAnR4pP6a9V0

“Apa?kau tidak suka?Baiklah pergi dan bawa uang 10 jt.Jika tak mau kerja.”Steven membalas tatapan sinis Yuki.Mendengar perkataan Steven,Yuki hanya bisa menghela nafas panjang untuk menahan emosinya yang hampir meledak saat itu.copyright protection62PENANAKwSR8JacsK

“Baiklah aku sudah selesai.Sekarang aku boleh pulangkan?”tanya Yuki yang senang karena semua sudah beres.copyright protection62PENANAunCRlHs5eg

“Tunggu.Siapa yang mengizinkanmu pulang?Masih satu pekerjaan lagi yang belum beres.”copyright protection62PENANA9C8d1Ykc7f

“Apa.”tanya Yuki sambil membayangkan pekerjaan apa yang belum ia selesaikan.Ia berpikir pekerjaan yang belum selesai adalah Steven ingin tidur bersamanya.Jadi spontan Yuki menutuo dadanya dengan kedua tangannya dengan tatapan shock.copyright protection62PENANAdSL5KUOU7h

Melihat itu Steven hanya bisa tertawa.copyright protection62PENANAFBEit0ZW6e

“Masakan untukku sebuah makanan.”kata Steven yang masih geli melihat tingkah Yuki.copyright protection62PENANAcfQksSjM5q

“Ahhhhh...hmmmm...I....yaa...Ba..baiklah..”kata Yuki yang gugup karena malu bahwa pikirannya salah.Ia pun langsung berlari ke dapur.Steven tak berhenti tersenyum melihat emua kekonyolan Yuki.copyright protection62PENANA1ijNo3HdXP

Di dapur Yuki tampak bingung harus masak apa.Namun papanya punya restoran dan ahli dalam hal memasak tapi Yuki tak pernah memegang pisau seumur hidupnya.Ini pertama kali ia memasak.Ia mulai memotong sayuran dengan gaya  yang lucu seperti orang yang sedang memegang pedang.Semua berantakan dalam sekejap karena Yuki.Ia semakin bingung apa yang harus ia lakukan.Steven yang masih asyik membaca koran sudah tak sabar iangin makan karena ia sangat lapar.Ia pun ke dapur menemui Yuki disana.copyright protection62PENANAuCr9UUaUQg

“Hey lama sekali kau masak.”Steven belum sadar dengan keadaan dapurnya.Setelah ia melihat secara seksama ia sangat kaget.copyright protection62PENANA83vZoXRHJX

“Astaga.Kau memasak atau sedang karate disini.Kenapa semua berantakan?Jangan-jangan kau tidak bisa memasak?”tebak Steven.copyright protection62PENANA8LfryEugRs

“Maaf.”Yuki merasa bersalah.Tiba-tiba perut Yuki bunyi.Dan Steven mendengarnya dan menghela nafas.copyright protection62PENANA5l5wvZrFUh

“Apa kau belum makan?”copyright protection62PENANAV2kq2JnUq7

“Belum,kau menyeretku kesini.Bagaimana aku bisa makan?”copyright protection62PENANARyS6ZrKuHC

“Baiklah,biar aku yang masak.”merasa bersalah karena membuat Yuki kelaparan.copyright protection62PENANAWNY1kt1L8V

“Apa kau bisa masak?”tanya yuki penasaran.copyright protection62PENANA34Yov07TVy

“Tentu papa ku adalah pengusaha dibidang makanan.Restorannya sudah banyak yang buka cabang di luar negri.Jadi aku sudah di latih dari kecil.”copyright protection62PENANA0M6TT6kEA2

“Papa ku juga buka restoran masakan Jepang yang enak.cabang nya sudah ada di Singapura dan di Jepang juga.”copyright protection62PENANAgwPeyaIzWR

“Tapi percuma.Kau tidak bisa memasak.Bagaimana kalau kita menikah nanti?”ejek Steven.copyright protection62PENANAuZWtoruvkp

“Kauuu..siapa yang mau menikah dengan mu.Pria mesum sepertimu.”bentak Yuki.copyright protection62PENANA3kbae5gzJR

Steven hanya tersenyum karena bentakan Yuki itu,Ia pun mulai memasak.Yuki sangat kagum pada ke ahlian Steven memasak.Ia sangat excited melihatnya sampai-sampi ia membuka mulutnya saking kagum pada Steven.Steven yang melihatnya terus tersenyum.Akhirnya masakannya jadi.Mareka makan di meja makan yang juga sudah ditata oleh Steven.copyright protection62PENANAB0orfWBXvx

“Wahhhhhhh..keren sekali.Aku tak menyangka kau sehebat itu dalam memasak.”masih terheran-heran melihat masakan Steven yang begitu cantik.copyright protection62PENANAP0xLuVcYrw

“Kau dari mana saja.Kenapa baru menyadarinya.Kau tau sebuah legenda tentang Dewa yang punya kekuatan hingga mampu memikat para Dewi.Nah,Aku percaya bahwa aku ini salah satu titisan dewa yang terlahir tampan dengan sejuta kemampuan yang bisa memikat para gadis termasuk dirimu.”kata Steven bangga pada dirinya.copyright protection62PENANAnvRzF5FWEo

Yuki mendengar ocehan Steven hanya bisa heran dan meremehkannya.copyright protection62PENANANgocHD8jBE

“Tahayul macam apa itu.Aku menyesal memuji mu tadi.”copyright protection62PENANARqEob8jn7L

“Kau lihat saja nanti,kau akan terpikat oleh ketampananku.”copyright protection62PENANAUvgL5VRKSv

“Lebih baik tutup mulutmu dan makan.Sebelum selera makanku hilang karenamu.”copyright protection62PENANA8GLxSta0MM

“Hahaha..baiklah.”tawa Steven.copyright protection62PENANAEDcj2ormLz

Setelah selesai makan Yuki diantar oleh Steven karena jarak apartemen dan rumah Yuki sangat jauh.Apa lagi sepeda Yuki masih di bengkel dan ia tidak membawa uang sepeser pun.Stelah sampai didepan pintu rumah.Yuki turun dari mobil dan masuk ke rumah.copyright protection62PENANA7G4nr9jiTc

“Astaga...apa yang ku lakukan..?”omel Yuki.copyright protection62PENANAO2SAzK3KKQ

Yuki masih tidak percaya bahwa ia terlibat dengan seorang pria aneh yang baru ia kenal.Bahkan selama ini ia belum pernah seakrab itu dengan Kak Andrew.Ternyata bukan hanya Yuki yang merasa tak percaya tapi juga Steven.copyright protection62PENANAwptIIw6aSS

“Wanita itu menarik juga.”gumam Steven sambil masih menyupir mobilnya.copyright protection62PENANAJZyOn0XHiQ

Malam pun tiba Yuki berdandan dengan cantik.Ia memakai mini dress tanpa lengan berwarna hitam.Rambutnya ia ikat setengah terurai.Dan memakai sepatu berwarna krim.Kaki nya masih tertutup perban karena tadi siang ia terjatuh.Iya hari ini ada acara peluncuran menu baru di restoran papa.Papa mengundang sahabatnya untuk bertemu dengan Yuki.copyright protection62PENANAT7TLHsvLcg

“Yuki...ayo cepat...kita harus segera kesana.Papamu pasti sudah menunggu di restoran”teriak Mama.copyright protection62PENANABIG5rpByzt

“Iya Ma.”sahut Yukicopyright protection62PENANAqjtZ7RZ5yi

Yuki pun keluar dari kamarnya lalu menuju ke ruang tamu tempat Mama berada.Ternyata Mama sudah menunggu dari tadi.Akhirnya mereka pun berangkat dengan taksi menuju restoran Papa.Sesampai disana restoran sudah sangat ramai.Banyak teman-teman bisnis papa yang datang.copyright protection62PENANAWrpPd7hJSt

“Ma,papa dimana sih?”tanya Yuki yang dari tadi sibuk mencari keberadaan papanya.copyright protection62PENANAZtcGzE5acF

“Nah itu dia papamu.Ayo kita kesana!”ajak mama.copyright protection62PENANAEDY7D6YCbw

Yuki dan Mama pergi menemui papa yang sedang asyik mengobrol dengan rekan bisnisnya.Papa pun menyadari bahwa istri dan anaknya sudah datang.Ia pun mengenalkan keluarganya dengan teman bisnisnya itu.copyright protection62PENANAV7YlWbteVl

“Oh,Yuki-san kau sudah datang.Perkenalkan ini istri dan anakku.”kata papa dengan exited.copyright protection62PENANAIVPUBoyGzL

“Salam kenal saya istri Nahiko dan ini anak saya.Yuki,ucapkan salam.”kata mama dengan manis.copyright protection62PENANAmdolk2rjFD

“Saya Yuki Nahiko.”kata Yuki sambil menunduk.copyright protection62PENANAQALOWH0pWV

Yuki pun mengangkat kepalanya dan meliat ke arah teman bisnis papa.Betapa terkejutnya Yuki bahwa dihadapannya ada seorang pria yang tak asing lagi.Siap lagi kalau bukan Steven.Spontan Yuki teriak.copyright protection62PENANALEQBysZ79z

“Kauuuuu...”teriaknyacopyright protection62PENANATvMiQ7kiqZ

Semua yang orang yang ada disana terkejut dengan teriakan Yuki.Dan menatapnya dengan pandangan aneh.Sadar semua mata tertuju padanya Yuki pun duduk di meja itu dengan rasa yang masih shock.copyright protection62PENANAVgzG5wo6Vk

“Oh...kau yang namanya Yuki Nahiko ya,,,ternyata kau lebuh cantik dari pada yang di foto.”kata mama Steven dengan antusias.copyright protection62PENANA1HYSixkhEt

“Cantik dari mana?tubuh seperti anak SD gitu.”kata Steven dengan enteng.copyright protection62PENANARyZDQPKa7a

Mendengar itu Yuki menatap Yuki dengan sinis.copyright protection62PENANA92rJJwf7Db

“Apaa?kenapa menatapku?”kata Steven santai.copyright protection62PENANArESpxaXSsC

“Steven,jaga ucapanmu.Itu tidak sopan.”tegur Mama Steven.copyright protection62PENANAljakX0aHai

“Ahhh,,sepertinya kalian sudah saling kenal.”sela Papa Steven untuk mencairkan suasana yang sedikit panas.copyright protection62PENANASkkk34Rjbu

“Yuki apa kau sudah kenal dengan Steven?”tanya Papa.copyright protection62PENANAuD9m2Gx0yZ

“A....aku....”ucapan Yuki terpotong oleh Steven.copyright protection62PENANACUjMfgMpYX

“Kami sedang pacaran.”jawab Steven dengan wajah yang mengejek.copyright protection62PENANAHQh2al61Ei

Yuki melirik kearah Steven,sedari tadi ia menahan emosinya.Dan sekarang sudah tak bisa ditahan lagi.copyright protection62PENANAw8VFvYl3YT

“Kauuuu,,,,sejak kapan kita pacaran?Berhenti bercanda.”teriak Yuki yang membuat semua anggota keluarga terkejut.copyright protection62PENANA3AOmn3DatB

“Yuki kamu kenapa?Apa salah nya kamu pacaran dengan Steven.Mama tahu kamu malu.”Mama mencoba menahan kemarahan Yuki.copyright protection62PENANA7aspdCKkEp

“Oh sepertinya mereka ingin waktu berdua.Bagaimana kita ngobrol soal bisnis ditempat lain.”kata Mama Steven yang excited dengan hubungan Yuki dan Steven.Ia pun memaksa semuanya untuk pindah dan meninggalkan Yuki dan Steven berdua.copyright protection62PENANACbyxQ4wb7u

Yuki hanya diam dan masih marah dengan perkataan Steven yang begitu enteng menyebutnya sebagai pacarnya.Steven menatap Yuki yang masih marah dan menahan tawanya .Yuki melihat Steven dengan tatapan tidak suka dan ia pun berdiri meninggalkan Steven.Saat akan berdiri meninggalkan Steven,Yuki pun terpeleset dan nyaris terjatuh.Untung dengan sigap Steven menolong Yuki dan memeluknya agar tak jatuh.Semua mata melihat semua kejadian tersebut termasuk keluarga Yuki dan Steven.Mama Steven yang hobi memotret gak ketinggalan mengabadikan moment romantis ini.Steven menatap Yuki sangat dalam.Yuki pun akhirnya melepas pelukkan Steven.Mata Yuki berkaca-kaca,ia sedih karena Steven seperti mempermainkannya.copyright protection62PENANA5a5TwsXaCq

4copyright protection62PENANALKAd9OQU8v

Tak terasa waktu sudah berjalan begitu lama setelah kejadian yang terjadi di restoran.Tak disangka Yuki sudah lulus dan masuk ke universitas.Ia masuk ke universitas yang sama dengan pujaan nya.Siapa lagi kalau bukan kak Andrew.Membayangkannya saja sudah membuat hati Yuki melayang.Ternyata Chris juga satu universitas dengan Yuki.Dua sahabat ini memang gak terpisahkan.Yuki mengambil jurusan ahli sejarah khusus di penelitian tentang benda-benda purbakala.Sedangkan Chris dia masuk jurusan sastra.Walau beda jurusan tapi mereka tetap bersama.Yuki dan Chris sampai di gerbang universitas.Mereka berdua begitu exited termasuk Yuki yang paling heboh.copyright protection62PENANAkLGSjwWPI3

“Ommo..Ini surgaku,....luar biasa..Kak andrew i’m coming!!”teriak Yuki sambil menari-nari.Tanpa sadar banyak orang yang memperhatikan tingkahnya.Chris pun menyadarkan Yuki.copyright protection62PENANAkOdpIKSFVu

“Hey,,Yuki...lihat banyak orang yang melihatmu.”sambil menarik Yuki yang mulai bertingkah seperti orang gila.copyright protection62PENANA5GfGUpuLjD

“Astaga aku baru sadar.Aku terlalu senang karena bisa satu universitas dengan kak Andrew.”copyright protection62PENANAgEoXwHutwc

“Ahh kau ini.Aku juga senang karena bisa bertemu dengan Steven.Aku sangat merindukannya.”kata Chris sambil membayangkan Steven yang akan meciumnya.copyright protection62PENANAwQ1KgJv8oq

“Yaaaa,,,,,”teriak Yukicopyright protection62PENANADu7Sa2hFNB

“Yuki,,kenapa kau berteriak...kau menghapus bayanganku.Tadi Steven hampir menciumku.”copyright protection62PENANAi4fH1MpwfV

Yuki menarik nafas dalam-dalam.copyright protection62PENANAJMMKw3t2cS

“Aku sudah bilang jangan menyebut si brengsek itu.”sambil memejamkan mata dan menahan amarahnya.copyright protection62PENANAtPmAIxD0cq

“Apa yang salah?Dia tampan dan anak band.Dan aku dengar dia juga orang kaya.”copyright protection62PENANABvvRdxEC3T

Yuki kehabisan kata-kata.Ia mengingat kembali kejadian 6 bulan lalu saat pesta di restoran Ayahnya.copyright protection62PENANAxMFkxco0fA

FLASHBACKcopyright protection62PENANATIpfj8MW8Z

Saat Yuki melepas pelukan Steven dan meninggalkannya.Steven menarik tangan Yuki dan menciumnya di depan banyak orang yang ada disana.Semua orang kaget dengan itu.Yuki berusaha melepas ciuman Steven tapi Steven semakin erat memeluk dan mencium Yuki.Setelah begitu lama Steven melepas Yuki.Yuki tak mampu berkata-kata lagi,tangannya bergetar karena ciuman itu.copyright protection62PENANAnKuSBHpfkt

“Apa yang kau lakukan?”tanya Yuki yang masih shock.copyright protection62PENANA9RfPcM1ANh

Sebelum Steven menjawab ada seorang wanita yang menghampiri Steven dan menamparnya.copyright protection62PENANAbGZBWjJJgR

“Dasar pria brengsek.Berapa wanita yang kau kencani?teriak wanita itu dan meninggalkan Yuki dan Steven yang membisu.copyright protection62PENANAIDBdwdVWsf

Yuki tertawa sinis.copyright protection62PENANApB7FqkssVg

“Dasar brengsek.”maki Yuki dan meninggalkan Steven.copyright protection62PENANAJ6WJHT3qCj

Kembali ke waktu sekarang.Yuki mengingat kejadian itu dan merasa kesal.copyright protection62PENANAilXTyu6urz

“Hey,Chris berhentilah memikirkannya.Dia itu tak pantas untukmu.Kau tau semua wanita SMA kita pernah dikencaninya.Dia itu playboy akut.”copyright protection62PENANAKQaRwBcZ47

“Benarkah?mengapa aku tidak tau?”tanya Chris yang heran.copyright protection62PENANAfOdcyV5BlI

“Karna kau terlalu bodoh.Ayo masuk.Kita tidak boleh telat karena ini adalah ospek.”ajak Yuki.copyright protection62PENANAUD3SxCnD7O

Mereka pun masuk dan berpisah karena jurusan mereka berbeda.copyright protection62PENANAcREnIbZUa4

“Sampai jumpa Chris.Nanti kita mampir ke restoran ya..”copyright protection62PENANA2qSfCqaI1w

“Oce.”kata Chris sambil melambaikan tangan.copyright protection62PENANAqWauPH6cle

Yuki pun berjalan menuju lokasi ospek.Ia sudah lengkap memakai artribut ospek.Dari rambut yang dikepang 10,memakai kalung bawang,permen dan kardus yang bertuliskan namanya serta memakai kaos kaki warna-warni.copyright protection62PENANA0y5FWNRVI1

“Hey anak baru cepat baris dan jongkok disana”bentak seorang senior pada Yuki.Yuki pun menurut saja.copyright protection62PENANA0KrS04ibMk

“Semua yang ada disini.Kalian adalah mahasiswa baru disini dan saya selaku senior kalian berharap kalian semua mengikuti peraturan yang ada.Apa kalian paham?”kata seorang senior.copyright protection62PENANAIdhSH6AOjW

“Pahamm..”teriak semua mahasiswa baru.copyright protection62PENANA2ju7ZrVQmE

“Apa kalian belum sarapan,,,Hah?mana suara kalian,,Sudah paham.”teriak senior itu dengan semangat yang membara dan membuat Yuki merinding ketakutan melihatnya.Kemudian senior itu menunjuk Yuki.Ia semakin ketakutan.copyright protection62PENANASmpkfpoyBb

“Kau yang disana,,mana suaramu?”tanya senior dengan wajah seram.copyright protection62PENANASjoac6hNUA

“Aku pahammmmmmmm...”teriak Yuki dengan kencang hingga mengagetkan semua orang.Ia takut kalau ia bakal kena marah lagi.copyright protection62PENANAJXUe5TF1J2

“Bagusss...itu baru mahasiswa.”puji senior itu.copyright protection62PENANAGCp5WEvkc6

Yuki ternganga mendengar respon senior itu.Tiba-tiba ada suara yang tak asing lagi ditelinganya.copyright protection62PENANAv5qTgDZxqU

“Hey..bisa tidak kau itu pelan-pelan saja.”kata pria itucopyright protection62PENANA8aS2oXW4ZG

“Hahahaha,,,aku hanya terlalu bersemangat.”jawab senior.copyright protection62PENANA6FivKeagym

“Kau ini merepotkan.”copyright protection62PENANAn4sNYJrYgR

Yuki pun melihat pria itu dan ia sangat kaget kalau itu adalah Steven.Langsung saja Yuki menyembunyikan wajahnya.copyright protection62PENANASo2LrrJnvI

“Astaga kenapa aku betemu si brengsek ini.”(dalam hati)copyright protection62PENANA4Bnm78Bhoa

Tiba-tiba Steven memanggil Yuki.Yuki semakin tidak tenang karena harus bertemu lagi denagn Steven.copyright protection62PENANAELe6zcP1b6

“Kau yang disana kemari.”copyright protection62PENANAS3vVPXmylR

Dengan wajah tertunduk Yuki maju kearah Steven.copyright protection62PENANAgpsELzNmQb

“Tegakkan dagumu itu.Apa senior ini menakutimu?”tanya Stevencopyright protection62PENANAwvXLBxYry9

“Ahhhh,,,tidak mungkin dia takut.”sela senior.copyright protection62PENANAyrd3m20IAl

“Tutup mulutmu.Aku bertanya pada gadis ini.”copyright protection62PENANAARK3wwCjTt

Yuki hanya diam dan terus tertunduk.Karena tak sabaran Steven mengangkat dagu Yuki.Betapa kagetnya Steven kalau itu adalah Yuki.Yuki menatap Steven dengan sinis.copyright protection62PENANAuqYscAZa2y

“Kau..ternyata takdir itu benar ada.Sudah lama tak betemu.Yuki Nahiko.”sapa Steven dengan manis.copyright protection62PENANAjAZwEmzE4a

Yuki hanya diam dan menatap Steven dengan kesalnya.copyright protection62PENANA0F1LIyilRc

“Wahh,,,kau kenal dia,,bukankah kau ini jomblo sejati dikampus ini.Tak kusangka kau mengenal gadis ini.”kata senior memecah keheningan.copyright protection62PENANAPmCOOPoOZr

“Diam kau.”bentak Steven hingga senior itu akhirnya bungkam.copyright protection62PENANAmj1mPGIpkN

“Apa kau jomblo?bukanya kau ini.....”Steven langsung membungkam mulut Yuki dan membawa Yuki pergi.copyright protection62PENANAzlsB6a9pv0

“Hehhh...mau kau bawa kemana gadis itu?”teriak senior.copyright protection62PENANABkne8c3x12

“Maaf dia pacar ku.Jadi biarkan dia ikut dengan ku.”sambil melambikan tangan dan masih membungkam Yuki yang sedari tadi tampak kesal dengan ucapan Steven.copyright protection62PENANAYol0KbGsA1

“Mereka berdua aneh sekali.”gumam senior.copyright protection62PENANAgamILtTUSo

Steven membawa Yuki ketaman kampus.Yuki benar-benar tak tahan lagi dan melepas tangan Steven yang membungkam mulutnya.copyright protection62PENANAVuJiISvLqw

“Apa mau mu?Kenapa kau terus saja membuat hidupku tak tenang?”bentak Yuki yang tak mampu menahan emosinya.copyright protection62PENANANpU9pEk67V

Steven mendekati Yuki dan akan menggenggam tangannya namun ditepis begitu saja oleh Yuki.copyright protection62PENANA8o5v6QZZLS

“Maafkan aku.”kata Steven dengan lembut.Sontak Yuki kaget dengan apa yang di ucapkan Steven.Steven pun berjalan dan duduk di bangku taman,ia memandang kelangit dan menghela nafas.Yuki pun terus memandang Steven yang bertingkah aneh.copyright protection62PENANAoGm8Z41uPr

“Aku tau kau marah padaku karena aku pernah menciummu.Itu pasti ciuman pertama makanya kau sekaget itu.”kata Steven sambil tersenyum.Akhirnya Yuki duduk disamping Steven dan membuang rasa kesalnya.copyright protection62PENANA1CQVLgA6nI

“Kau aneh.”copyright protection62PENANA1v661cW0cH

“Maafkan aku soal itu.Sebenarnya aku tak merencanakan hal itu untuk mempermalukanmu.Entah mengapa aku bisa melakukan itu.Sejujurnya saat itu aku juga kaget.”jelas Steven.copyright protection62PENANASBoeKnjLS8

“Kau tau bukan hanya ciuman itu yang membuat ku marah.Tapi sikapmu yang suka mempermainkan para gadis.Kau tau ada gadis yang menamparmu saat itu.Nah itu yang membuat ku marah.”ungkap Yuki.copyright protection62PENANAdTL4PxkpDI

“Oh ya aku belum cerita padamu.Aku ini terlahir dari titisan dewa makanya banya gadis yang suka padaku.”copyright protection62PENANA7EedLfqHgD

“Heyy ini bukan saat nya kau memuji diri sendiri.Aku mau muntah mendengarnya.”bentak Yuki yang kesal dengan Steven yang suka memuji diri sendiri.copyright protection62PENANAp8fNn0bGM4

“Kau dengarkan aku dulu.Waktu aku SMA banyak gadis yang menyukaiku.Kau tau aku dulu adalah vokalis band terkenal disekolah.Nah karena itu mereka menyukaiku.Mereka selalu mengatakan menyukaiku,bahkan ada yang menangis karena terlalu ingin berkencan dengan ku.Makanya aku memutuskan untuk mengencani mereka paling tidak sekali agar mereka senang dan tidak sedih lagi.Aku paling tidak bisa melihat seorang gadis menangis di depan ku.”cerita Steven panjang lebar agar Yuki mengerti mengapa ia sering dibilang playboy.Yuki pun teringat saat dia terjatuh dari sepeda dan menangis.Steven terlihat sangat khawatir dan langsung menggendongnya.copyright protection62PENANAPZXA3N7ocL

“Ah..aku tidak percaya padamu.Kaukan pria mesum wekkk...”ejek Yuki sembari meninggalkan Steven dan kembali ke acara ospek.copyright protection62PENANA7kplyaBZSR

“Ckk..gadis itu,benar-benar.”gumam Steven.copyright protection62PENANADh0T5nTg4F

Setelah selesai ospek yang sangat melelahkan Yuki pergi mencari Chris di kampus,tapi orang yang dicari gak ketemu.Ia menyusuri tangga dan tiba-tiba ia terpeleset karena lantai yang baru dipel.Tanpa disadari ada tangan yang menarik tangan Yuki dan mendekapnya sehingga ia tidak terjatuh.Yuki sangat kaget dan ia mendongak melihat orang itu dan betapa terkejutnya ia ternyata itu adalah Kak Andrew.Yuki merasa canggung dan melepas pelukan Andrew.copyright protection62PENANAkTFiuJ5C8i

“Astaga...apa yang barusan terjadi?Kak Andrew memelukku..Ini bukan mimpikan...Ya Tuhan pelukannya sangat hangat..Ampuni aku Tuhan karena memeluk pacar orang.”(ucapnya dalam hati).copyright protection62PENANAnfCNAbYbaQ

Sedari tadi Yuki menatap Andrew tanpa berkedip.Ia sanagt terpesona dengan ketampanan Andrew sampe akhirnya Andrew menyadarkannya.copyright protection62PENANA2O83HdqAuv

“Yuki...Yuki....”copyright protection62PENANAgPpV8TEdvM

“Ahhh,,,Kak Andrew..”yang tampak sadar dari lamunannya.copyright protection62PENANAwS29FCkEOv

“Kamu tidak apa-apa,Yuki?”tanya Andrew dengan khawatir.copyright protection62PENANAuRjDU0RlAm

“Ahhhh,,,aku baik-baik aja kok,Kak..Aku pergi dulu..”Yuki berlari sambil menahan rasa gugupnya.copyright protection62PENANAQQbfMj8rxE

Setelah jauh dari Kak Andrew, Yuki mengekspresikan kegembiraannya dengan menari-nari seperti orang gila. Banyak orang yang menyaksikan tingkah Yuki tersebut, hingga akhirnya Chris menyadarkan Yuki dari kegilaannya itu.copyright protection62PENANAd3wfccSxQG

“Ya...Yuki...Apa yang kau lakukan?”copyright protection62PENANA2lymZsmQNX

“Chris,,, aku sangat senang tadi Kak Andrew memelukku...pelukannya sangat hangat”copyright protection62PENANAdEOoTAI21f

“Apa? Yang benar?” tanya Chris dengan ekspresi kaget.copyright protection62PENANAGfjdvwqn3h

“Kau kira q berbohong. Ahhh..sungguh mempesona.”copyright protection62PENANA46CDsC5PtT

Saat Yuki sudah di rumah ia masih membayangkan kejadian saat di kampus tadi, tentang Kak Andrew yang memeluknya. Ia sangat bahagia hingga bertingkah konyol di kamar. Kemudian kekonyolannya tersebut terhenti saat ia mengingat percakapannya dengan Steven.copyright protection62PENANAMGxB4qbMtd

“Ah kenapa q tiba-tiba memikirkan pria mesum itu? Ahhhh yang penting tadi kak Andrew memelukku”copyright protection62PENANA29slnYRNmV

Tiba-tiba HP Yuki berbunyi. Yuki pun segera mengankat telpon tersebut.copyright protection62PENANA4q2H3vj9kM

“ Halo dengan Yuki disini” sapa Yuki.copyright protection62PENANA27tAIy0Ulu

“Halo gadisku”copyright protection62PENANA8nDBJ0zBOV

Mendengar suara itu Yuki sangat kaget. Sepertinya suara itu tidak asing di telinga Yuki.copyright protection62PENANAwSmzzq4Tzp

“Siapa ini” tanya Yukicopyright protection62PENANAGCw9cfHda2

“Masa kau lupa dengan suara pacarmu sendiri.”copyright protection62PENANAHiqlT9mtKa

Menyadari itu adalah suara Steven, Yuki pun sontak berteriak”copyright protection62PENANAoh2LRCbVwL

“Yaaaaa....Ka...kauu...kenapa bisa menelponku? Kau dapat nomorku dari siapa?”teriak Yukicopyright protection62PENANAkcnRlA63Nh

“Kau tak perlu tahu aku dapat nomormu dari siapa yang penting akubisa menelponmu. Jangan lupa simpan nomorku ya...”copyright protection62PENANA6vAwRuGdXr

Dengan kesal Yuki pun menutup pembicaraannya dengan Steven.copyright protection62PENANAomIr7A4ivA

“Aishhhh, kenapa pria ini tiba2 menelponku? Dari mana juga ia mendapatkan nomorku? Benar-benar menyebalkan” umpat Yuki. Ia pun memberi nama nomor itu dengan “Pria mesum”copyright protection62PENANA3QMrH81OcP

Dilain sisi Steven kaget karena tiba-tiba telponnya dimatikan oleh Yuki. Bukannya kesal Steven hanya tersenyum dan bergumam.copyright protection62PENANA6ilGPcavq7

“Gadis ini imut sekali..”copyright protection62PENANAWOtFgAfkTL

Dan nomor Yuki diberi nama oleh Steven dengan nama “Gadis Imut”.copyright protection62PENANAUXBGojPq71

Tak sampe disitu ternyata Steven mengirim pesan pada Yuki.copyright protection62PENANAgdjBU8O4De

“Kau masih punya utang denganku. Jangan lupa membayarnya.copyright protection62PENANAcA3FfjguDa

Yuki pun membuka HP nya dan membaca pesan itu. Hal itu membuat Yuki sangat marah.copyright protection62PENANAfy7Rewa3Wi

“Ahhhh... apa mau pria ini?”copyright protection62PENANA5cvpOpxCub

Yuki membalas pesen itu dengan ogah-ogahan.copyright protection62PENANARGMVm1eCwS

“Baiklah. Apa mau mu?copyright protection62PENANANMqUDFrNJn

“Bersihkan apartemenku seminggu sekali dalam 2 bulan” balas Stevencopyright protection62PENANA5OABeo1L1v

“Apaaa?? Kenapa harus 2 bulan? Bukannya dulu Cuma 2 minggu.”copyright protection62PENANAXTcJOyL3bh

“Kurasa itu tidak efektif jadi seminggu sekali setiap hari sabtu”copyright protection62PENANAVY3mTH2kvM

“Aissshhh kau memang menyebalkan”copyright protection62PENANAIBBidPHeAJ

“Kau sangat manis.. Besok kan sabtu jadi datanglah ke apartemenku. Kau tidak lupa kan?copyright protection62PENANAKyCWiqv3tG

“Dasar Brengsek..”tutup Yuki.copyright protection62PENANAlpFpMy6PSC

Yuki pun terjatuh di tempat tidurnya dengan lemas karena membayangkan ia haru bekerja di apartemen Steven lagi. Pagi pun tiba, ternyata Yuki tidak bisa tidur semalam. Mata panda menghiasi wajahnya.copyright protection62PENANABBdcTq1BFC

“Aku benar-benar akan membunuh pria itu” umpat Yukicopyright protection62PENANAkqbWntnSxQ

Di pagi itu Andrew sibuk mempersiapkan raket untuk bermain tenis. Setiap sabtu memang dihabiskan Andrew untuk bermain tenis. Ia kemudian teringat saat ia tak sengaja memeluk Yuki. Tanpa sadar ia tersenyum. Dan tanpa Andrew sadari Angel memperhatikan hal itu dan tampak kesal. Di tempat lain Yuki mempersiapkan perlengkapan untuk bersih-bersih di apartemen Steven. Ia juga membawa bekal agar tidak repot-repot memasak disana. Ibu yang melihat itu tampak heran.copyright protection62PENANAySgeh3MoSF

“Yuki, kau mau kemana? Kenapa membawa barang sangat banyak?copyright protection62PENANA1tgeFaFGLl

“Ahhh ada perkumpulan dikampus, Ma” bohong Yuki.copyright protection62PENANAj5Lu19Xo1u

“Bukannya hari ini libur ya?”tanya Mamacopyright protection62PENANAfAnwOEzB3r

“Ini kegiatan di kampus, Ma. Ahhh seperti ekstrakulikuler waktu SMA.” Jawab Yuki meyakinkancopyright protection62PENANAh4UxjAIZht

“Ohhh...begitu... oh ya Yuki nnanti malam jangan lupa ke restoran papa. Kau ini tidak pernah membantu.”copyright protection62PENANAlAy75Ag2Zh

“Oke, Ma. Yuku berangkat. Bye.”copyright protection62PENANAxfSUMGzlhD

Setelah keluar rumah Yuki tampak lega karena berhasil meyakinkan mama. Yuki pun mengayuh sepeda yang selalu ia pakai dari masih SMA menuju apartemen Steven. Akhirnya Yuki sampai juga dan memarkirkan sepedanya. Hp Yuki pun berbunyi ternyata itu adalah pesan dari Steven yang menyuruhnya untuk cepat datang.copyright protection62PENANANyIH61iO1z

“Ahhh benar-benar tidak sabaran”copyright protection62PENANAimaRufsKis

Yuki pun tiba di depan pintu apartemen Steven dan menekan bel. Steven pun membuka pintu dan memberikan senyuman manisnya untuk Yuki. Namun Yuki gak memperdulikannya dan langsung nyelonong masuk ke dalam.copyright protection62PENANA1QHULtAlPS

“Wahhh... sudah lama kau tidak kesini” kata Steven dengan semangat.copyright protection62PENANAYCrGkyICnK

“Tidak usah basi-basi. Aku harus membersihkan yang mana?copyright protection62PENANAcF7mwBCYlV

“Hmmmm...yang mana ya? Semuanya...Ahh q ada di kamar ku... Kalau ada perlu masuk saja”copyright protection62PENANAqnL8hxCSSr

Steven pun meninggalkan Yuki yang tampak kesal dengan tindakan Steven tadi.copyright protection62PENANAKR4cyoKh17

“Menyebalkan. Awasss saja... aku akan membunuhnya.”copyright protection62PENANA1dN8AjKdi5

Yuki pun mulai membersihkan apartemen Steven dari menyapu, mengepel, mencuci baju, semuanya dilakukan Yuki kecuali memasak. Tanpa sadar saat Yuki membersihkan meja ruang tamu, ia tertidur karena tadi malah ia tidak bisa tidur. Steven yang di dalam kamar ternyata sibuk mengerjakan sesuatu. Steven pun keluar untuk mengambil minum. Saat keluar ia di kagetkan dengan Yuki yang tertidur pulas di meja ruang tamu. Steven menghampirinya dan menatapnya. Steven mengelus kepala Yuki dengan lembut agar ia tak terbangun dan bergumam.copyright protection62PENANA8JtUSKruDk

“Hmmm... manisnya.”copyright protection62PENANAWob0AKpl1q

Steven terus memandang Yuki sampai akhirnya Yuki terbangun dari tidurnya. Ia kaget karena Steven sedang menatapnya.copyright protection62PENANAt2EgbeAVsT

“Apa yang kau lihat?”tanya Yuki herancopyright protection62PENANA1ADuvvfXZS

Dengan gugup, Steven mengalihkan pembicaraan itucopyright protection62PENANAhWhtXRdmdf

“Yaaa....ke...ke..napa kau malah tidur? Bu..bu..kankah harus bersih-bersih?”copyright protection62PENANANGirXtGyp8

“Aku sudah membersihkan semuanya.Lagian aku hanya tidur sebentar.”copyright protection62PENANAsrJ5VeAbcA

Dengan gugup Steven mengusap meja dengan tangannya.copyright protection62PENANA4uwlYudcQq

“Li...li..hat ini masih kotor...Kau becanda?”copyright protection62PENANArE7J55dMDD

Mendengar omelan Steven membuat Yuki sangat kesal. Keributan mereka terhenti karena tiba-tiba pintu apartemen Steven dan terbuka. Ternyata mama dan adik perempuan Steven berkunjung ke apartemen. Yuki dan Steven sangat kaget dengan kunjungan tersebut.copyright protection62PENANAU54Eb0TLb5

“Ma...ma” panggli Steven dengan kaget.copyright protection62PENANAlgASCymPKd

“Ommooo...kenapa ada Yuki disini? Ahhh jangan-jangan kalian berduaa......”copyright protection62PENANAgbSoVYt8K7

“Tidak....tante salah paham...kami tidak melakukan apa-apa...percayalah...”potong Yuki.copyright protection62PENANAMFdQjoQca2

“Ahhhh...begitukah?”tatap mama Steven dengan curiga.copyright protection62PENANAiviSoUqLKb

“Ten...tentu...Ahhh,,baiklah aku pulang sekarang. Aku lupa nanti malam ada acara di restoran papa.. Permisi tante.”copyright protection62PENANAZ0nRoiPSrA

Yuki pun segera berlari keluar dari apartemen itu.copyright protection62PENANAZdfc4zAUMK

“Waahhhh nyaris saja...untung aku berhasil keluar...huhhhh leganya”copyright protection62PENANAW4gfXF9orT

Dilain sisi Steven harus menjelaskan kepada mama apa yang terjadi sebenarnya.copyright protection62PENANAzrUWjjf8bH

“Luar biasa..Kakak emang kekanak-kanakkan” komentar Silla adik Steven.copyright protection62PENANAJaVYnZxYTk

“Diamm kau” bentak Stevencopyright protection62PENANAJQoZ5lFfJ7

“Mama setuju kok dengan cara itu. Mama tahu kamu ingin lebih dekat dengan Yuki kan?Ahhh.. manisnya”copyright protection62PENANA9jy3gRnv0y

“Wahhh,,, luar biasa ibu dan anak sama-sama sudah gila” sindir Sillacopyright protection62PENANAcJJ8I67g41

Sedangkan Steven merasa diatas angin karena mama mendukungnya. Di sebuah restoran tampak Andrew dan Angel duduk berdua menikmati hidangan makan malam. Suasana tampak kaku dan dingin antara keduanya.copyright protection62PENANAANRZNXlsd5

66Please respect copyright.PENANAcmLXMS0LKk
Bersambung....66Please respect copyright.PENANAtMhJa6qe1V
copyright protection62PENANAAmo8qE0Na1

54.198.142.121

ns54.198.142.121da2
Comments ( 0 )

No comments yet. Be the first!
Loading...
X