×

Please use Chrome or Firefox for better user experience!
Menunggu Senja
Co-Writer Richard Rolanda*
Beta Reader rectaav
Beta Reader Yohana Ekky
2 spaces left
Collaborators
  • G: General Audiences
  • PG: Parental Guidance Suggested
  • PG-13: Parents Strongly Cautioned
  • R: Restricted
R
RATED
860 Reads
6 Likes
1 Bookmarks
Popularity

Facebook · Twitter

FAQ · Feedback · Privacy · Terms

Penana © 2018

Get it on Google Play

Download on the App Store

Menunggu Senja
1 Bookmarks
#1
Hai Senja
Richard Rolanda
Jul 26, 2017
1
7
99
1 Min Read
Comments ( 7 )

Yohana Ekky - Menarik, tapi memang singkat ya?
Anyways, mungkin kamu butuh editing untuk penulisan yang benar untuk dialog dan penggunaan bahasa asing ya. ^^
1 year agoreply

Richard Rolanda - Wah thanks nih sudah baca tulisanku hehehe.... oya kak boleh? mau translate ke inggris?
1 year agoreply

Yohana Ekky - @Richard Rolanda, Enggak, maksud aku kalo kamu ada Bahasa asing di dalam tulisan kamu, harusnya cetak miring. WKWKKW.

Anyways, sama-sama. :D
1 year agoreply

Richard Rolanda - @Yohana Ekky, Okey terimakasih masukannya :D thank you dah baca tulisan gua ya


1 year agoreply

Yohana Ekky - @Richard Rolanda, hehhee..no worries. Aku suka kok baca karya orang, lebih lg kalau orangnya dikasi masukan mau..  wkwkwk.
Semangat!
1 year agoreply

Richard Rolanda - @Yohana Ekky, oiya kak di bagian mana ya yang saya masih kurang ? mohon bimbingannya
1 year agoreply

Yohana Ekky - @Richard Rolanda, kalau menurut aku sih sementara di bagian editing. Kalo kamu ijinin ya aku akan suggest edit.
1 year agoreply

Loading...
X