×

Please use Chrome or Firefox for better user experience!
Romance
Humor
Naughty Destiny
No tags yet.
Tags
Co-Writer Alexia Dea Ariyanti*
Collaborators
  • G: General Audiences
  • PG: Parental Guidance Suggested
  • PG-13: Parents Strongly Cautioned
  • R: Restricted
R
RATED
52 Reads
0 Likes
0 Bookmarks
Popularity

Facebook · Twitter

FAQ · Feedback · Privacy · Terms

Penana © 2018

Get it on Google Play

Download on the App Store

Naughty Destiny
0 Bookmarks
#1
Alexia Dea Ariyanti
Mar 14, 2018
0
0
20
41 Mins Read
No Plagiarism!LW18pNWJKht6d2TNSS2cposted on PENANA

Pagi yang cukup cerah dengan mentari yang bersinar memasuki sela-sela jendela kamar Yuki.Gadis yang masih duduk di kelas 3 SMA ini masih tertidur dikasurnya.Tiba-tiba alarm berbunyi dan mengagetkan Yuki yang masih terbuai dengan mimpi indahnya bersama Andrew.Dengan ogah-ogahan Yuki bangun dan berangkat ke sekolah.copyright protection20PENANAHAPC5bXyyU

Sesampai di gerbang sekolah Yuki menatap langit dan bicara dalam hati bahwa hari ini dia bisa ngeliatin Andrew yang ganteng abis,Tanpa Yuki sadari pak satpam heran dengan tingkah Yuki yang senyum-senyum sendiri.Tiba-tiba Chris datang dan mengagetkan Yuki dari khayalan tingkat dewanya.copyright protection20PENANAujQvsgio03

“Hei,Yuki.”teriak Chris.copyright protection20PENANAGu9Tw2HpVK

“Haahahahhahaha....pasti kamu lagi bayangin kak Andrew ya,,ciee”copyright protection20PENANABCkqfpCcYb

“Hmmm tahu aja.jadi malu.”sambil nyenggol Chris.copyright protection20PENANA7suXXXegle

Akhirnya mereka masuk ke kelas.Dan mereka dikagetkan dengan pemandangan yang gak enak yaitu Andrew tiba-tiba memeluk Angel yang menangis.Yuki sangat syok,sebenarnya dia tahu kalau Angel dan Andrew itu jadian.Tapi dia gak nyangka pagi-pagi udah liat pemandangan yang gak enak ini.Angel yang tahu kehadiran Yuki langsung tersenyum menang.Dia puas bisa lihat Yuki cemburu.Karena gak  kuat dengan pandangan itu Yuki pun pergi dan diikuti dengan Chris di belakang.copyright protection20PENANAj2JtWfwEFr

“Yuki...Yuki...”teriak Chris sambil berlari mengejar Yuki.copyright protection20PENANAog4JHj9jw7

Akhirnya Yuki berhenti di atap sekolah.Dia menghapus air matanya dan mengingat semua kenangannya dulu bersama Angel.Dulu mereka suka sekali bermain bersama,saling curhat bahkan tidur bersama di rumah Yuki.Semua kenangan itu sangat indah.copyright protection20PENANAuDAZByWPOi

“Aku gak nyangka Angel bisa sejahat ini,sebenarnya apa sih mau dia?”copyright protection20PENANA48lNBh37WI

Chris pun mendekati Yuki dan memegang bahunya untuk menghibur.copyright protection20PENANAzlZD4GXe0t

“Udahlah Angel,lupain Andrew ,,Sekarang kita fokus aja buat masuk universitas.”copyright protection20PENANAmv6WuHurxj

Mendengar kata-kata Chris,Yuki bersemangat lagi.copyright protection20PENANAKCs5q4ntcj

“Benar,Chris.Aku harus semangat dan aku gak akan pernah menyerah Cuma gara-gara Andrew.”copyright protection20PENANAcLFbpJSmYS

“Nah gitu donk,,,itu baru Yuki yang aku kenal.Yuk kita ke kelas.”copyright protection20PENANAQlnXhSFMjc

Kegiatan belajar mengajar pun selesai dan Yuki pun pulang dengan sedikit rasa yang masih jengkel dengan pemandangan tadi.Yuki mengayuh sepeda nya dengan kencang dan terus memikirkan Andrew.Ditengah perjalanan Yuki mengurangi kecepatannya karena banyak genangan air.Dan tiba-tiba ada sebuah mobil melintas dengan kencang sehingga genangan air di jalan mengenai Yuki yang melintas.Yuki sangat kaget karena dari ujung rambut sampai ujung kaki basah semua.Seketika mobil itu berhenti.Merasa gak terima Yuki mendatangi pemilik mobil itu.copyright protection20PENANA64PyafCyJO

“Hei...Keluar ...”teriaknya.copyright protection20PENANASVAx7ZgZmf

Pemilik mobil itu pun keluar dengan aura yang sok keren dan mengambil kacamata berwarna hitam yang ada di saku bajunya dan memakainya.Tapi sayangnya Yuki tidakk terpesona sama sekali,dia memasang ekspresi tak senang.copyright protection20PENANARdAfaS7PFr

“Hei,apa kamu tidak punya mata,Apa tidak bisa mengendarai mobil.Lihat aku basah kuyup seperti ini.”Semua unek-unek Yuki pun keluar seketika.copyright protection20PENANA2LvRkF6WeQ

Orang yang dari tadi dimarahin abis-abisan sama Yuki hanya tenang.Ia menurunkan kacamatanya dan melirik kearah Yuki.copyright protection20PENANAL6MmDTmUTJ

“Apa kau terluka?Seperti tidak..Baiklah aku pergi”sambil berbalik dan melambaikan tangan.copyright protection20PENANA9LWK06C7Vi

Karena kesal atas tanggapan orang itu.Yuki mendekati mobil orang itu dan membantingkan sepedanya kearah mobil dan membuat mobil itu lecet.copyright protection20PENANAyX34PnKVkY

“Upsss..Apa yang terjadi?Sepertinya mobilmu lecet.Kulihat kau baik-baik saja.Aku pergi.”Yuki tertawa sinis dan mengayuh sepedanyanya pergi dan melambaikan tangannya.Tanda sebuah kemenangan.copyright protection20PENANAL64ysHrPCk

Sedari tadi pemilik mobil itu yang tak lain seorangcowok yang sepertinya seorang mahasiswa masih kaget dengan apa yang di alaminya.Dia merasa kesal melihat mobilnya yang lecet karena perbuatan Yuki.copyright protection20PENANAyL6uw6A8dw

Sesampai dirumah Yuki membersihkan tubuhnya yang tadi basah.Stelah selesai ia membantingkan tubuhnya dikasur dan melampiaskan kemarahannya dengan mengucek-ucek boneka beruang kesayangannya.copyright protection20PENANArMtuRiSBed

“Kenapa aku sangat sial hari ini.Kenapa juga Kak Andrew meluk si nenek sihir itu.Dan kenapa aku harus ketemu pria brengsek itu yang membuat kesialanku hari ini lengkap.”Yuki marah-marah sendiri mengingat semua yang terjadi padanya hari ini.Tiba-tiba mama Yuki memanggilnya.copyright protection20PENANAA0jFyMn0BZ

“Yuki....Yuki...”teriak mama.copyright protection20PENANAl9LrDhxeqL

“Iya,ma.”jawab Yuki.copyright protection20PENANAKRyelpxe1M

Yuki pun membuka pintu dengan ogah-ogahan.copyright protection20PENANArCMKhlxEm8

“Ada apa,ma?”tanya Yuki.copyright protection20PENANAEHhp8VGGa6

“Sayang,ayo kita ke restoran.Papa mu membuat menu baru,kamu harus mencicipinya.”kata mama yang sangat excited.copyright protection20PENANArUXZ9jpGxr

“Ahhhh...mama.Aku gak tertarik.”kata Yuki lemas.copyright protection20PENANAtZ3fJlBg0X

“Yuki,kamu kenapa?Apa kamu sakit?Gak kayak biasanya kamu kayak gini.Biasanya kalau papa buat menu baru kamu yang paling semangat.”copyright protection20PENANApEEH3NDKtN

“Gak kok,ma.Cuma aku lagi males aja.”copyright protection20PENANARVHOUR8kxG

“Mama,gak mau dengar alasan apapun.Kamu harus ikut.Sekarang kamu siap-siap.Mama tunggu.Oke sayang,,,”kata mama memaksa.copyright protection20PENANAL1FPhpaSGa

Akhirnya Yuki menyerah dan ikut mama ke restoran papanya.Restoran papa Yuki sangat besar .Banyak pelanggan yang sudah langganan disana.Rata-rata para pelanggan adalah turis asing terutama turis dari Jepang yang rindu dengan makanan Jepang,selebihnya orang kantoran yang singgah untuk breakfast ataupun makan siang.Yuki pun masuk ke restoran dengan wajah yang masih lesu.Papa Yuki melihat anak satu-satunya langsung excited menyambutnya.copyright protection20PENANAQ5PvMTipDM

“Yuki-san..”panggil papa dengan panggilan khas Jepangnya.copyright protection20PENANAcuHUjCLsWj

“Papa,membuat menu baru coba kamu cicipi.Ini pasti enak dan papa yakin kamu sangat suka.”copyright protection20PENANA8IkNxBdHuT

“Iya sayang..Mama juga yakin kamu pasti kaget dengan rasanya.copyright protection20PENANASkYHQLA9be

Yuki pun mengambil sumpit dan mengapit sumpit itu di sela-sela jari kanannya dan mengambil hidangan yang telah disiapkan papanya.Lalu Yuki memasukkannya kedalam mulut dan mengunyahnya.Wajah Yuki yang sebelumnya muram berubah ceria setelah makan.copyright protection20PENANAVoICj2e5ub

“Hmmm..pa,ini enak sekali.Aku ingin mrnghabiskannya”kata Yuki yang sangat excited dengan masakan papa.Tanpa disadari Yuki sekejap lupa dengan masalahnya hari ini.copyright protection20PENANApDTKrqmE8Q

“Papa,sudah duga itu.Oh ya papa akan mengundang sahabat papa untuk makan malam .Ia sangat ingin makan menu baru yang papa buat.Papa harap kamu ikut ya.”copyright protection20PENANAx1bwI2ijbu

“Benar itu Yuki.Mama dengar sahabat papa kamu itu punya seorang putra,mungkin saja kamu bisa berjodoh dengan dia.”copyright protection20PENANAx6SgJcjYhO

“Mama ini bicara apa sih.Pa,bagaimana ya kabar oma,aku udah kangen.Kaan kita bisa libura ke Jepang?”tanya Yuki.copyright protection20PENANA9Gr3rTuNxD

“Hmmm..Papa juga kangen.Tapi akhir-akhir ini papa sangat sibuk.Apalagi papa baru mempromosikan menu baru.Mungkin jika ada waktu luang kita akan mengunjungi omamu di Jepang.”copyright protection20PENANAE5EQCmSUF3

“Mama,juga sudah lama tidak ke Jepang.Suamiku,kita harus segera kesana ya.”kata mama sambil memeluk lengan papa dan memasang wajah memelas.copyright protection20PENANAodahtTtMRK

Melihat tingka kedua orang tuanya,Yuki sangat senang.Ia pu gak ketinggalan dan memeluk lengan papa juga.Akhirnya papa memeluk mereka berdua dengan sayang.copyright protection20PENANAA1r24SVzGt

“Baiklah,Papa akan cari waktu luang agar kita bisa ke Jepang.”copyright protection20PENANAckyQaad35T

“Horeeeee.....”teriak Mama dan Yuki dengan semangat.copyright protection20PENANA6u6gLA9fm1

Hari ini adalah hari minggu.Sekolah libur hari ini.Tapi tidak begitu dengan Yuki.Ia masih harus ikut latian di club tenis.Yuki pun pergi ke lapangan tenis yang berada di sekolahnya.Ia mengeluarkan raket tenis yang ia simpan didalam tas berwarna merah muda.Dan ia pun bersiap berlatih dengan menggunakan mesin pelempar bola.Dengan semangat Yuki memukul bola itu sambil mengeluarkan umpatannya yang sangat membenci Angel.copyright protection20PENANAZX2rZ7kVG1

“Dasar nenek sihir.Kau tidak punya perasaan,Mana mungkin kau dulu adalah sahabatku.Aku pasti sudah buta.Kau....kau...memang tidak tau berterimakasihhh,,,”teriak Yuki dengan penuh semangat sambil memukul bola tenis.copyright protection20PENANAoTlXJw7Xzd

Tanpa disadari ada seseorang yang memperhatikannya sedari tadi.Orang itu tersenyum melihat tingkah konyol yang Yuki lakukan.Ternyata dia adalah Andrew.Akhirnya ia menghampiri Yuki.copyright protection20PENANAQGHWXsx6HT

“Yuki.”panggilnyacopyright protection20PENANA8HRb9RjuN0

Mendengar ada suara yang memanggailnya Yuki kaget dan spontan melihat kebelakang.Ia sanagt terpesona melihat tatapan dari Andrew.Sampai Ia lupa akan permainannya.Mesin pelempar bola masih berjalan,bola itu pun terlempar dan mengenai kepala Yuki hingga dia terjatuh.Melihat itu Andrew sedikit tertawa dan kaget lalu ia mematikan mesinnya.Ia menghampiri Yuki yang kesakitan dan mengulurkan tangannya.Yuki kaget dengan apa yang dilakukan Andrew padanya.Ia pun menerima bantuan Andrew dan tangan mereka saling berpegangan.Andrew memmbantu Yuki untuk berdiri dan menanyakan keadaanya.copyright protection20PENANAvbTR8DogAY

“Kau tidak apa-apa?Pasti itu sakit.”tanya Andrew khawatir.copyright protection20PENANAtqEbnBEVIm

“hehehe...aku baik-baik saja kok.Hanya sedikit pusing.”jawab Yuki sedikit malu-malu.copyright protection20PENANAPR3G2dylIl

Mereka pun melanjutkan obrolan di taman dekat lapangan.Mereka duduk berdua disana,tapi jarak mereka duduk cukup jauh karena Yuki takut kalau ada yang melihat mereka terlalu dekat.Keadaan sangat canggung,keduanya hanya terdiam dengan pikiran masing-masing.copyright protection20PENANAlewf5FSuVs

“YaTuhan,apa yang harus aku lakukan sekarang?Kak Andrew ada disampingku sekarang.Dia sangat tampan.Hidungnnya sangat mancung.Alisnya indah.Tuhan,bagaimana ini?Aku sangat menyukainya.”Yuki bicara dalam haticopyright protection20PENANAspT7AhJecs

Akhirnya Andrew memulai perbincangan.copyright protection20PENANAA1jEImSgHA

“Bagaimana,sekolahmu Yuki?”tanya Andrew basa-basi.copyright protection20PENANAC3O9iUOboK

“Ahhhh,,ya tidak terlalu buruk.Kuliah kakak bagaimana?Tumben kakak ke club tenis?Apa disana tidak ada club tenis?”tanya Yuki penasaran.copyright protection20PENANAER9xYKPHY2

“Kuliahku baik.Aku hanya merindukan club tenis di SMA ini dan aku tadi bertemu dengan Angel untuk mengantarkan biolanya yang ketinggalan.”jawab Andrew.copyright protection20PENANAaz4tdNP54x

“Oh begitu ya.”sedikit kecewa karena Andrew menyebut nama Angel.copyright protection20PENANAGGAvPTpE4O

“Selalu saja Angel yang disebut.Nenek sihir tak punya perasaan itu.Menyebalkan.”(dalam hati)copyright protection20PENANAoIFygDi6lh

“Apa kau sedang marah dengan seseorang? Kudengar dari tadi kau bermain tenis sambil mengumpat?”tanya Andrew sambil sedikt tertawa mengingat tingkah konyok Yuki tadi.copyright protection20PENANA9vQdZ40Oa5

Yuki kaget mendengar pertanyaan itu.ia bingung harus bilang apa.Tidak mungkin ia mengatakan kepada Andrew kalau sedari tadi ia mengumpat habis-habisan pacarnya.copyright protection20PENANAlQLWlBQLfV

“Aaaaa....a...anu....tidak kok,kak.Aku hanya sedang sedikit kesal dengan seseorang.”jawab Yuki dengan terbata-bata.copyright protection20PENANAzEDecUSv1e

“Kalau boleh tahu siapa orang itu”copyright protection20PENANAMaKCoJHpyR

“Aduhhh,,apa yang harus aku lakukan.Kenapa sih kak Andrew menanyakannya.Aku harus jawab apa.Apa aku melarikan diri saja.Tidak..tidak...pasti kak Andrew akan curiga.Bagaimana ini?”(dalam hati)copyright protection20PENANAuUIgQ4RGP7

“Yuki...yuki....”panggil Andrew kang melihat kalau Yuki melamun.copyright protection20PENANABoLfDXawsb

“Ahh,,iya kak”.sadar dari lamunan.copyright protection20PENANAKfmuSKez9M

Sebelum Yuki menjawab tiba-tiba ada seorang pria dengan pakaian seperti anak band memakai kaca mata berwarna hitam melihat kearah Yuki.Ia pun memanggilnya.copyright protection20PENANArDG9TxdLe3

“Hey,,kau yang disana.”memanggil Yuki dengan mengacungkan jari telunjuknya.copyright protection20PENANASQrD65BgB4

Andrew melihat pria itu dan heran.Ia baru pertama kali melihat orang itu.Yuki yang sedari tadi belum sadar kalau ada seorang pria yang memanggilnya,melihat Andrew yang seperti melihat sesuatu.Lalu Yuki mengikutui arah pandangan Andrew.Betapa kagetnya  Yuki melihat sosok yang sudah tak asing lagi dimatanya.Saking kagetnya Yuki memelototkan matanya dan membuka mulutnya tak percaya dengan apa yang dia saksikan.copyright protection20PENANAsmjPRbz5LJ

“Beginikah caramu memperlakukan sesorang pria?Pergi dengan pria lain.”kata pria itu dengan santai.copyright protection20PENANAScnzlg6z2l

Mendengar itu Yuki sangat kaget.Dia bingung kenapa pria ini bisa ada disekolahnya.copyright protection20PENANACUb4yha9yL

“Yuki,apa kau mengenalnya?”tanya Andrew.copyright protection20PENANAe17yQYKq4v

Yuki masih shock dengan apa yang dia lihat.Hingga ia tidak mendengar pertanyaan Andrew.copyright protection20PENANA9WIwv3NCDP

“Yuki...Yuki...”panggil andrew sambil memegang bahunya.copyright protection20PENANAXgK8kiqusY

“Ah iya kak...Aku tidak kenal dengan orang ini.”jawab Yuki yang masih dalam keadaan yang sangat kaget.copyright protection20PENANAgG0nfQmZhq

Laul pria itu memanggil nama Yuki.Dan membuat Andrew dan Yuki semakin kaget.Terutama Yuki yang tak mampu untuk bicara saking shocknya.copyright protection20PENANAuqncXSgKvU

“Hey Yuki...Yuki Nahiko.”panggil pria itu.copyright protection20PENANAAsalBuD1Z6

“Darimana dia tahu namaku?”(dalam hati)copyright protection20PENANA0fN0D2RZ19

Melihat Yuki yang hanya diam.Pria itu menjadi kesal.ia pun menghampiri Yuki yang masih duduk bersama Andrew.copyright protection20PENANAqwzNIxGZib

“Ikut aku.”menarik tangan Yuki dan mengajak untuk pergi.copyright protection20PENANATSD3dfyRgx

Yuki merasa bingung dan dia tidak mau mengikuti pria itu.Lalu Andrew menarik tangan pria itu untuk melepas Yuki.copyright protection20PENANAYhMLiqO9pQ

“Siapa kau?Apa kau mengenalnya? mengapa kau menarik tangannya?”tanya Andrew.copyright protection20PENANAjPmSD5qj4I

“Ahhhh.,,bisakah kau menanyakan satu pertanyaan saja.Kau ini serakah sekali.Lepaskan,ini bukan urusanmu.”jawab pria itu dengan ketus.copyright protection20PENANAvYA92OoAGE

“Tidak bisa..Kau jawab pertanyaan ku dulu.Siapa kau?”copyright protection20PENANA8EWUqelfoK

“Lalu kau siapa?”tanya pria itu balik.copyright protection20PENANA5HArAew0xB

“Aku....aku.....”Andrew bingung harus jawab apa.copyright protection20PENANAI3zjcB8AcO

Yuki sangat menunggu andrew menjawab pertanyaan pria itu.Tapi tiba-tiba ada seseorang yang meraih tangan Andrew yang tak lain adalah Angel.copyright protection20PENANAfktbfUpAaO

“Lepaskan.”kata Angel dengan juteknya.Andrew tak bisa berbuat apa-apa.copyright protection20PENANAlfvVH59d6H

“Tak seharusnya kau ikut campur dengan urusan Yuki.Kau bukan siapa-siapa.Apa kau tau itu?”kata Angel dengan tajam sambil melirik kearah Yuki.copyright protection20PENANAPOKp8X1gxd

“Bukan begitu,Angel.Aku hanya ingin menolongnya dari pria misterius ini.”jawab Andrew yang bingung.copyright protection20PENANA5MxzYMuonE

“Kenapa kau harus menolongnya?Andrew hentikan.Bukankah kau pernah bilang kalau dia hanya anak kecil yang ceroboh dan konyol sehingga kau tak menyukainya.”jelas Angel mencoba memanas-manasi keadaan.copyright protection20PENANAcIUHDBNNPT

“Berhenti.Aku tak pernah bilang begitu.”copyright protection20PENANAvEIg3Rd47L

“Ahhh,,,kau lupa ya.”copyright protection20PENANAidyPNwCiUZ

Yuki sangat kecewa mendengar semua itu.Ternyata selama ini Andrew menganggapnya wanita konyol dan tak menyukainya.Ia hampir saja menangis.Pria itu melihat kearah Yuki yang tampak sedih melihat kejadian itu.Sepertinya ia tahu apa yang Yuki alami.Yuki hendak pergi meninggalkan Andrew dan Angel,tapi langkahnya tertahan karena Steven masih menggengam tangannya.copyright protection20PENANAW7HRPlsC9i

“Oh ya,Siapa kau?Aku baru melihatmu?tidak mungkin kau pacarnya.”tanya Angel pada pria itu.copyright protection20PENANAwEWfV0685e

“Aku Steven Wijaya,pacar Yuki Nahiko.”jawab pria itu dengan semangat dan mengulurkan tangannya kearah Angel.Semuanya kaget dengan jawaban itu.Terutama Yuki yang sangat shock dan melihat kearah pria itu tak percaya.Angel menerima uluran tangan Steven dengan wajah yang masih tampak kaget.copyright protection20PENANATossdfYQyT

“Apa yang kau bicarakan?Kapan kita,,,,”tanya Yuki yang marah dengan apa yang dikatakan Steven.Tapi ucapannya langsung dibungkam oleh Steven.copyright protection20PENANAPv0xmQSPs2

“Sayang,sebaiknya kita jangan bicara disini.Ayo kita pergi.”Steven berkata sambil tersenyum dengan tangan yang masih membungkam mulut Yuki dan menariknya pergi.Yuki berusaha melepaskan namun dia tidak bisa.Akhirnya mereka berdua meninggalkan kedua orang yang masih bingung dengan kejadian yang mereka lihat.copyright protection20PENANA7ZG4fC5lLa

“Apa?Tidak mungkin dia pacar Yuki.Tidak masuk akal.”celetuk Angel meremehkan.copyright protection20PENANAAFy27Mi5CQ

“Aku juga belum percaya.”kata Andrew yang masih herancopyright protection20PENANAZsl00IQTxj

“Kenapa?Apa kau kecewa?”tanya Angel sinis.copyright protection20PENANAVEjCIyeNUZ

“Tidak.Kenapa kau tadi berbohong didepan Yuki?Apa sebegitu bencinya dirimu terhadapnya?”copyright protection20PENANAYuExxLjPRW

“Apa itu masalah?Apa kau menyukainya?”copyright protection20PENANAGRp2RpKIih

“Apa yang kau bicarakan?Dulu kau tidak seperti ini.Aku menyukaimu.Tapi tampaknya kau telah beruabah dengan rasa benci itu.”copyright protection20PENANA2dVlQEU4rO

“Berhentilah mengatakan hal itu.Ini semua karena Yuki bukan salahku.Kau menjadi dingin karenanya kan?Kau menyukainya,jangan berbohong lagi.Kau tau dengan tingkahmu seperti ini aku semakin membenci Yuki.”kata Angel yang meninggikan suaranya dan menangis.copyright protection20PENANA4qiJXQuhFm

“Kau tidak tau apa-apa tentang hatiku.Kau tau aku tidak bisa melihat wanita menangis.Jangan lakukan ini lagi aku mohon.Berhentilah iri padanya.”kata Andrew lembut dan memeluk Angel.Tapi tatapan Andrew sangat dingin saat itu.Dia sepertinya memikirkan orang lain.Namun Angel tak melihat tatapan itu.Angel melepas pelukan Andrew.copyright protection20PENANAdmdDo529Ol

“Aku..tidak akan melakunya.Kau tau itu.Aku yang memulai mana mungkin aku yang harus mengakhiri.Kau tahu itu kan.”menatap Andrew dengan tajam dan pergi meninggalkannya.Melihat itu Andrew hanya diam dan ekspresinya dingin.copyright protection20PENANAqQymcp16tt

Steven masih menarik Yuki pergi.Yuki tidak tahan dan melepaskan genggaman Steven.Ia sangat marah dengan apa yang dilakukan Steven.copyright protection20PENANAVyTehQ4M7K

“Lepaskan aku.Apa yang kau lakukan?Siapa kau berani-beraninya kau mengatakan hal itu.Pacar?Sejak kapan aku jadi pacarmu.”teriak Yuki sambil menendang kaki Steven.copyright protection20PENANA8l6mYvs1Eh

“Hey,,kenapa kau menendangku?”tanya Steven yang kesakitan.copyright protection20PENANAm58VskktrO

“Kau masih berani bertanya.Kau ini benar menyebalkan.Jangan-jangan kau ini pria mesum.Benar-benar,kau takkan bisa melalukannya padaku.”Yuki memukul Steven dengan segala umpatannya.Akhirnya Steven tidak tahan dang memegang kedua tangan Yuki.Namun Yuki sangat cerdik,ia malah menendang kaki Steven hingga ia berteriak.Membuat Yuki takut dan diam.copyright protection20PENANAWmmPBEGFqO

“Hey,,berhentilah.”teriak Steven.copyright protection20PENANApzavW91oaF

“Aku hanya ingin membantumu.Sepertinya kau menyukai orang itu tadi tapi cintamu ditolakkan.Wajar itu terjadi kau tidak punya hal yang bisa dibanggakan sebagai wanita.Lihat badanmu kecil seperti anak SD.Sedangkan wanita tadi sangat seksi.Aku kasihan padamu.Seharusnya kau berterima kasih.”jelas Steven.Mendengar itu Yuki semakin memanas.copyright protection20PENANAFxKNsd8NGA

“Kau..tutup mulutmu itu.Kau tidak tau apa-apa jangan ikut campur dan berhentilah mengataiku anak SD.”kata Yuki dengan meninggikan suaranya.copyright protection20PENANACCXZsyD9d3

“Bukan hanya badanmu yang seperti anak SD tapi kelakuanmu itu sangat kekanakkan.”ejek Steven.copyright protection20PENANAXCD88zh9Xs

“Cukup..aku tak mau mendengarnya.Dasar pria mesum.”Yuki pergi dengan kesal namun langkah nya terhenti dengan perkataan Steven.copyright protection20PENANAPDZArsNzgt

“Baiklah pergilah.Tapi jangan harap dompetmu kembali.”kata Steven dengan senang.Dan menunjukkan dompet milik Yuki di tanganya.copyright protection20PENANA9S66RzEuIS

Mendengar itu Yuki sangat kaget kenapa dompetnya bisa ada ditangan Steven.Ia berbalik dan heran dompetnya sekarang bisa ada ditangan Steven.copyright protection20PENANAyGucODL6MJ

“Bagaimana mungkin,,,Ahhh,,,ternyata kau bukan saja seorang pria mesum tapi kau juga seorang pencuri.”kata Yuki menebak.copyright protection20PENANAzBmybN1Znh

“Hey..Dengar aku bukan pria mesum dan bukan pencuri.”bantah Steven.copyright protection20PENANAsw9yD17hvQ

“Sudahlah mengaku saja.Semua terbukti.Kau mengikutiku sampai ke sekolah dan mengatakan kau adalah pacar ku,lalu kau mencuri dompetku.Benar-benar kau ini tidak tau diri.”copyright protection20PENANA94wEgli2s4

“Astaga..kalau kau bukan wanita aku sudah menghajarmu.”beentak Steven.copyright protection20PENANAL1G8ASVBRi

“Ya Tuhan..setelah jadi pria mesum dan pencuri,kau juga melakukan kekerasan.Hmmm,,,apa mungkin kau seorang gangster?Tidak..tidak,,Ahhh,,apa kau seorang bandar Narkoba?ckckckckc...”analisa Yuki.copyright protection20PENANATkP3Ts41KA

“Hey ,,kau ni kebanyakan nonton film ya..Pria seganteng dan sekeren diriku ini mana mungkin orang yang kau sebutkan tadi.”Steven mencoba menahan emosinya.copyright protection20PENANARTFoyVJQXb

“Lalu bagaimana dompetku ada ditanganmu kalau kau tidak mencurinya.”copyright protection20PENANAVJdCRNvNpm

“Hey,,anak SD yang bodoh.Kau begitu ceroboh mengejekku dan menggores mobilku hingga dompetmu jatuh.Ahhh,,,benar kata wanita tadi kau ini ceroboh dan tak berguna.”copyright protection20PENANA5iHVmAnqB7

“Baiklah kalau begitu kembalikan dompetku.”kata Yuki seraya berusaha mengambil dompet yang ada ditangan Steven.Namun ia menghalangi Yuki untuk mengambilnya.Dia tertawa melihat tingkah Yuki yang lucu dan konyol.copyright protection20PENANA1t1GRABBrz

“Hmmm..maumu apa?cepat kembalikan.”Yuki ngos-ngosan karena lelah tidak bisa mengambil dompetnya.copyright protection20PENANANmi0ZaOuXd

“Tidak semudah itu kau bisa mengambilnya.”copyright protection20PENANAQ3wyYS8mjK

“Kau ini.Cepat kembalikan atau aku akan teriak dan memanggil satpam.”bentak Yukicopyright protection20PENANAukdw046CFy

“Coba saja lakukan.Maka aku akan menciummu.Mungkin mereka malah menyangka kita benar-benar berhubungan..”meremehkan Yuki.copyright protection20PENANAbsUutTFhoC

“Baiklah sekarang apa maumu?”tanya Yuki yang menyerah terhadap Steven.copyright protection20PENANAufF1NETV0c

“Kau harus ganti rugi karena mobilku yang tergores karena ulahmu itu.”copyright protection20PENANAFuwS0xX79C

“Baiklah berapa yang kau mau?”copyright protection20PENANAFl5APzuuQS

“10 juta.”copyright protection20PENANA7l7MmUqgQr

“Apaaa?”Yuki sangat kaget mendengar angka sebesar itu.copyright protection20PENANAtvV0oWxl4G

“Hey,,kau mau memerasku.Aku masih anak sekolah,aku tak punya uang sebanyak itu.Lagian itu hanya goresan biasa.Kau harus ganti rugi juga karena membuatku basah kuyup waktu itu.”copyright protection20PENANAYJ14jREOmu

“Itu urusanmu.Kau kira mobilku itu mobil sembarangan.Kau tau aku baru membelinya.Dan kau hanya basah saat itu .Kau tak terluka jadi buat apa aku harus ganti rugi.”copyright protection20PENANAGtQOgdJHuz

“Kau ini.”teriak Yuki yang siap-siap akan menendang.copyright protection20PENANA8X54Xt1uP5

“Apa?Kau mau menendangku?Baiklah tendanglah maka biaya ganti rugimu akan bertambah banyak.”copyright protection20PENANAbOPcT84xXq

Akhirnya Yuki menyerah.Ia bingung harus melalukan apa.Ia pun membayangkan hal-hal yang harus ia lakukan.copyright protection20PENANA2DUTsb6bSA

“Bagaimana ini.Pria mesum ini,benar-benar meyebalkan.Jika aku minta uang pada Papa.Aku pasti langsung diomelin..Ahhh...apa aku harus melakukan itu?Tidak...tidakkk..Yuki kau masih punya harga diri dan kau masih punya masa depan.Kau tak boleh melakukannya dengan sibrengsek ini.”(dalam hati)copyright protection20PENANAK1yP6vj709

Tanpa sadar ia memukul-mukul kepala.copyright protection20PENANAdbY2oSbtp8

“Tidak,,,tidak,,itu tidak boleh.”teriak Yuki dan reflek menutup dadanya dengan kedua tangannya.Melihat itu Steven langsung bisa menebak isi kepala Yuki.Ia tertawa dengan tingkah Yuki yang super konyol.copyright protection20PENANAUsMPle0spT

“Hahahahahahah...jangan bilang kau mau membayarnya dengan tubuh anak SD mu itu,,Hah,,lucu sekali.”copyright protection20PENANA3aUB017k98

“Tidak..siapa yang mau melakukaknya.”bantah Yukicopyright protection20PENANAtmjspIkAcK

“Tapi kalau kau mengingikannya,,Tak masalah,kau mau dimana?di hotel?Oh jangan-jangan kau sudah punya tempatnya.”ejek Steven.copyright protection20PENANAJ6cvVyKV0a

“Kau berhenti mempermainkanku.Aku akan melakukan apapun untuk membayar utangku.Tapi aku juga tidak mau melakukan hal itu.Aku masih punya masa depan.”jawab Yuki sambil menunduk.copyright protection20PENANAO4kJFkLNEU

Melihat itu Steven merasa tak enak.Ia juga merasa kasihan pada Yuki.Dia tak tega melakukan itu pada gadis polos seperti Yuki.copyright protection20PENANAV8hfBHXVia

“Baiklah..Lagian siapa juga yang mau melakukannya.Aku ini pria baik-baik dan tak tega melihat wanita sepertimu bersedih.Aku punya cara lain agar kau bisa membayarnya.”copyright protection20PENANAF1gRwbph7q

“Caranya?”tanya Yuki yang mulai excited.copyright protection20PENANArWuLGa6rXL

“Karena kau anak sekolah.Aku memutuskan kau jadi tukang bersih-bersih di apartemenku.Sepulang sekolah kau harus standby.Kau harus mencuci baju,memasak dan  bersih-bersih disana selama seminggu.”copyright protection20PENANAmTUE8vl6qD

“Hehhh..mana bisa seperti itu.Aku tidak setuju.”tolak Yuki.copyright protection20PENANAg6FwYcIotQ

“Oce akan kutambah lagi kalau begitu.”copyright protection20PENANAOUMjGstNUr

“Ahhhhh,,,tidak,,baiklah akan ku lakukan.”Yuki menyetujuinya.copyright protection20PENANAyhksWtYizp

Lalu Steven pun mengembalikan dompet Yuki dan pergi.Yuki pulang dengan wajah yang sangat lesu.Ia mengingat kejadian tadi dan merasa sangat kesal.copyright protection20PENANAVQvBntN6Rg

3copyright protection20PENANAWGbIZSbsF6

“Apa salah ku? mengapa aku harus bertemu pria gila itu? Dan kak Andrew aku kecewa padanya.”(dalam hati)copyright protection20PENANAUdneGjHFBh

“Yuki sayang.” sapa mama.copyright protection20PENANA4x8z9v3WBV

“Aku sedang tidak mood, ma.”copyright protection20PENANAdxBogAgs3W

“Kamu kenapa? Bagaimana ini?Di kamar ada Chris yang menunggumu dari tadi.”copyright protection20PENANAyXaWcRgUwR

“Benarkah? Baiklah aku ke kamar.”copyright protection20PENANAcApkayPdvr

“Oce sayang, mama buatkan camilan untuk kalian berdua.”copyright protection20PENANA9IYK7floHp

Yuki pun membuka pintu kamarnya. Ia disambut dengan sapaan dan lambaian tangan Chris. Namun Yuki sama sekali tak membalas sapaan itu. Chris heran dengan tingkah Yuki yang tidak seperti biasanya.copyright protection20PENANAkfnubAlruR

“Yuki, kau kenapa? Tak seperti biasanya kau seperti ini. Biasanya kau sangat semangat.”tanya Chris yang khawatir.copyright protection20PENANAjHsJ1CiRQN

“Ceritanya panjang Chris.”copyright protection20PENANAiZwhKDw61d

“Coba ceritakan padaku.”copyright protection20PENANAvltTQFtb7Y

Yuki pun menceritakan semuanya pada Chris dari awal ia bertemu dengan Steven hingga ia harus jadi pembantu dirumah Steven selama seminggu.copyright protection20PENANA3rGvaH8tzY

“Jadi begitu ceritanya. Apa pria itu keren? Tampan?”copyright protection20PENANAhRYN9IqFOs

“Kau ini,,tentu saja tidak. Bagi ku pria terampan itu kak Andrew. Dia itu hanya pria brengsek dan mesum. Dia menyebalkan,aku membencinya.”kata Yuki dengan ketus.copyright protection20PENANATkNmdE1HP9

“Hey, mana boleh kau membenci seperti itu. Dia kan sudah menolongmu saat berhadapan dengan nenek sihir bernama Angel itu.”copyright protection20PENANAGTAmoK4weD

“Hah? terimakasih untuk apa?Atas pengakuannya menjadi pacarku..Itu takkan pernah terjadi.”copyright protection20PENANAvvvtiEbJj0

“Yuki ku ingatkan,Kaau jangan terlalu membencinya seperti itu.Bisa saja kau suatu hari menyukainya.Aku pernah dengar pepatah seperti ini People minds change.You may hate that person today.But.You may like that person tomorrow.Kau tau artinya kan.”Chris menjelaskan.copyright protection20PENANAbdlZzzDBgt

“Jangan menakutiku seperti itu.Itu takkan mungkin terjadi padaku.Hatiku hanya milik kak Andrew seorang.”tegas Yuki.copyright protection20PENANAKXmkjL5oij

“Ya itu terserah padamu.Tidak ada yang tidak mungkin di dunia ini.Semua bisa saja terjadi.”copyright protection20PENANA1NPwg7bsQv

“Cukup aku tak mau dengar lagi.”copyright protection20PENANAt1IO0hnETE

“Baiklah,Aku takkan membicarakannya lagi.Hmmm,,aku inin cepat-cepat masuk universitas dan bertemu pria tampan disana.”copyright protection20PENANA7DBuYVf4jx

“Aku juga,,Aku berharap bisa satu universitas dengan Kak Andrew.”copyright protection20PENANAnlkcSBk34a

“Kayak gak ada pria lagi.Berhentilah memikirkannya.Di universitas masih banyak pria tapan yang lebiah baik darinya.Buka wawasanmu itu,percuma kau punya IQ yang bagus kalau kau seperti ini.”copyright protection20PENANAyxcgldyIRs

“Aku tak peduli apa yang kau katakan.Cinta dan jiwaku hanya untuk kak Andrew seorang.”copyright protection20PENANAnZ6Yt4UI8d

“Hey,,sadarlah disampingnya ada si nenek sihir itu.”copyright protection20PENANAgwzBJrc4ug

“Ahhh..benar katamu.hmm mengapa ia harus jadian dengan kak Andrew.Aku masih tak terima.”copyright protection20PENANAf2Nrj9FSSx

“Percuma kau marah-marah.Itu takkan mengubah apapun.”copyright protection20PENANAkfwqe0v8JE

“Issss,,,kau ini.”copyright protection20PENANAmZbVAUmNYQ

Tiba-tiba mama masuk dan membawakan cemilan untuk mereka.copyright protection20PENANA4eTSFd1l5U

“Sayang,,,Chris,,ini mama bawakan cemilan untuk kalian berdua”copyright protection20PENANASp9pQnplw8

“Wahh keliatannya ini enak tante.Ini apa namanya”tanya Chris.copyright protection20PENANA0S7bOI6aw4

“Namanya tempura,masakan Jepang.Ini adalah cemilan kesukaannya Yuki.”copyright protection20PENANA1AiVtY8vjd

“Apa aku boleh mencicipinya,tante.”copyright protection20PENANApcDyBuW0Qs

“Tentu saja boleh.Yuki kau juga harus makan ya,,”copyright protection20PENANA9Qlg19Z7kv

“Ya,Ma.”jawab Yuki dengan semangat dan memakan tempuranya.Chris pun pulang dan berpamitan dengan orangtua Yuki dan Yuki sendiri.Karena waktu sudah malam dan Mamanya sudah menunggunya dirumah.Setelah Chris pulang  Yuki kembali masuk ke kamar.Ia berbaring di kasurnya dan memainkan boneka beruangnya sambil mengingat kejadian tadi dan perkataan Chris.Yuki pun berbicara sendiri pada beruang kecilnya yang diberi nama Natsuki.copyright protection20PENANAcl6vhAup5O

“Hey,Natsuki.Aku yakin apa yang dikatakan oleh Chris itu tak mungkin terjadi.Ya benar..Hanya kak Andrew yang ada dihatiku bukan si brengsek itu.Jadi aku tak perlu khawatir.Benarkan?”copyright protection20PENANADu0h3CLZCB

Yuki pun tertidur sambil memeluk boneka kesayangannya.Dilain tempat ternyata Steven belum tertidur.Dia masih mengingat kejadian yang menimpanya.Dia tersenyum mengingat semua tingkah dan perkatan Yuki yang lucu dan konyol.copyright protection20PENANAsLsN2tW2Bg

“Gadis itu.Pria mesum?”Steven kembali tersenyum  mengingat julukan yang diberikan oleh Yuki.Biasanya di kampus ia terkenal dengan julukan jomblonya.copyright protection20PENANAyNCEjTfNjk

Hari sudah pagi.Cuaca hari ini cukup cerah.Yuki sudah ada didepan cermin.Wajahnya tampak kebingungan.Sepertiya dia memikirkan sesuatu.copyright protection20PENANABWOCeSe0RQ

“Tidak mungkin.kenapa dia muncul di mimpiku.”tanya Yuki heran.copyright protection20PENANACjC47Fy4H9

Ternyata tadi malam Yuki bermimpi.Bukan memimpikan Andrew tapi malah memimpikan Steven.Disebuah pesta Yuki datang dengan memakai gaun berwarna hitam,ia tampak sangat cantik.Ia tersenyum melihat Andrew disana.Ia pun menghampiri Andrew.Andrew pun mengulurkan tangannya dan berharap Yuki meraihnya.Tapi saat akan mau  melangkah sedikit lagi,lagi-lagi langkah Yuki terhenti.Ada sebuah tangan yang menggengam tangannya erat.Ia melihat ke belakang.Ternyata itu Steven.Ia menarik Yuki ke pelukannya lalu mencium Yuki didepan semua orang termasuk Andrew disana menyaksikan adegan itu.Lalu Yuki pun terbangun dari mimpinya dengan wajah yang begitu shock.copyright protection20PENANAkfWXUfR92a

“hahaha,benar itu hanya sebuah mimpi.Tidak mungkin.”mencoba menenangkan diri.copyright protection20PENANAtE7iglaum2

Yuki pun berangkat ke sekolah.Hari ini ada rapat pemilihan panitia untuk acara promnight perpisahan sekolah.Yuki sangat murung.Karena di acara ini harus membawa pasangan masing-masing.Yuki tak punya pasangan,jika Ia mengajak kak Andrew gak mungkin.Ia pasti pergi bersama Angel.Yuki masih melamun dengan pikirannya yang kacau.Dan akhirnya ibu guru pun menegur Yuki.copyright protection20PENANAlYmX2tCAxk

“Yuki apa kamu mendengar penjelasan ibu?”copyright protection20PENANAJSzGQtWHDZ

Yuki hanya diam.copyright protection20PENANAR6DZpUlAoH

“Yuki..Yuki,,”teriak guru itu hingga Yuki sadar dari lamunannya.copyright protection20PENANACJFZHIski0

“Ahhh iya bu..sampai mana tadi.”copyright protection20PENANAE2SdJIHFqk

Mendengar reaksi itu semua murid menertawakan Yuki.Termasuk Angel disana yang tampak senang dengan kejadian itu.copyright protection20PENANAFhrigRcCrB

“Maaf,bu”copyright protection20PENANAj4kY32HwmZ

“Hmmm..ya sudah..ayo kita lanjutkan rapat ini.Dan kamu Yuki kalau kamu melamun lagi.Ibu akan benar-benar mengeluarkan kamu dari ruangan ini.”copyright protection20PENANAw02peM8Wsy

“Iya bu.”copyright protection20PENANAg7QIp7zCJ1

Melihat itu Chris jadi heran dengan tingkah laku Yuki.Chris tahu kalau Yuki hobi ngayal tapi kalau lagi serius dia gak pernah kayak gitu.Chris menatap sahabatnya itu,seperti ia tahu kalau Yuki ada masalah.Rapat pun usai,Yuki terpilih sebgai panitia dekorasi bersama Chris,sedangkan Angel dia menjadi pemain biola dalam acara tersebut.copyright protection20PENANAd25y18AIEX

“Hmmm,,selamat bekeja,ya.Aku dengar tim dekorasi itu susah,karena tempatnya sangat luas,semoga saja bisa selesai tepat waktu.”ejek Angel dan pergi meninggalkanYuki dan Chris.Yuki merasa kesal dengan perkataan Angel yang menghinanya.Chris yang juga satu tim dengan Yuki juga tak terima.copyright protection20PENANAIbYLAcxJ9Z

“Hm,,,Nenek sihir  itu,aku ingin sekali menghajarnya.”celetuk Chris.copyright protection20PENANAhp678wfI8Y

“Dia memang tidak tau diri.Menyebalkan.”omel Yuki.copyright protection20PENANAJm1OU2XvKB

Chris pun mengalihkan pembicaraan.Ia menanyakan keadaan Yuki yang sedari tadi kelihatan aneh.copyright protection20PENANAstNrenDL6M

“Eh Yuki kau kenapa?Gak kayak biasanya kamu di tegur guru.”copyright protection20PENANALocRwloL3w

“Aku takut,sama kata-kata kamu kemarin Chris.”copyright protection20PENANAJMTLBNNyjy

“Ahhhh,,,jangan-jangan kamu benaran suka sama pria itu?”copyright protection20PENANAaM1XdgkQ1r

“Bukan itu.”copyright protection20PENANADNPQFlc37f

“Terus apa?”copyright protection20PENANAAR1tCDhqbA

“Ahhh udahlah gak usah dibahas.”Yuki pun meninggalkan Chris yang masih penasaran.copyright protection20PENANAYlm0izgDqi

“Dia aneh.”copyright protection20PENANA445UVKg7Nn

Lonceng pun berbunyi dan semua siswa berhamburan pulang.Yuki mengayuhkan sepedanya,tiba-tiba ia kaget.Melihat Steven sudah berdiri dipagar sekolah dengan kacamata dan mobil mewahnya.Semua orang melihtanya heran.Ia tersenyum melihat Yuki.Yuki tak membalas senyuman itu,Ia hanya menatap Steven dengan wajah yang sedikit panik.Semua orang yang ada disana langsung melirik kearah Yuki.Steven melambaikan tangannya dan memanggil Yuki seperti pacarnya.copyright protection20PENANAmneoRR18hc

“Sayang,Aku disini..Hey Yuki Nahiko.”teriak Steven sambil terus melambaikan tangandan tersenyum.copyright protection20PENANAIfx4gQEwt4

Semua orang kaget dengan panggilan Yuki termasuk Andrew yang berdiri tidak jauh dari tempat kejadian.Ia terlihat tidak suka dan ternyata Angel memperhatikan Andrew dari kejauhan.Sepertinya ia sangat kesal dan pergi.Mendengar panggilan itu Yuki sangat malu.Ia memalingkan wajahnya.Semua mata saat ini tertuju padanya.Akhirnya ia memutuskan untuk mengayuh sepedanya sekencang-kencangnya meninggalkan tempat itu.Dan saat melewati Steven ia melirik sedikit dan memasang wajah kesal.Steven bingung karena di tinggal oleh Yuki.Ia pun masuk ke mobil dan mengejar Yuki.Disepanjang perjalanan Yuki hanya ngomel gak karuan.Sampai-sampai orang heran melihatnya.copyright protection20PENANAOx9Ts4EIbr

“Pria mesum itu,,benar-benar..Kenapa ia membuat hidup gak tenang.Aku sangat malu.Pasti mereka berpikir yang ane-aneh.Dan kak Andrew bagaimana?”terus mengoceh.Ia pun berteriak dengan kencang.copyright protection20PENANA6xPlWGcXPt

“Bagamana ini?”copyright protection20PENANAaxJICZyhw1

Tiba-tiba ada mobil yang menghalanginya,karena Yuki gak siap dan kaget.Sepedanya pun oleng dan jatuh menabrak pembatas jalan.Kakinya terluka dan ia terus mengomel sambil menangis.copyright protection20PENANAmkzve1zSJL

“Apa lagi sekarang.Kenapa kesialan ku tak berhenti.Semua ini karena pria mesum itu.”teriak Yukicopyright protection20PENANAkQiabfRncG

“Kau membicarakan ku?”muncul suara seseorang yang sedari tadi di umpat oleh Yuki.Yuki melihat kebelakang lalu ia memalingkan wajahnya.Ia benci dengan orang yang ia lihat yang ternyata adalah Steven.copyright protection20PENANARndA5QAD77

“Hey kau tidak apa-apa?”tanya Steven khawatir.copyright protection20PENANAFtseYGfyzZ

“Kau senangkan melihatku seperti ini.Kau sengaja kan membuat ku malu dan jatuh.Aku benci padamu.”sambil terus menangis.copyright protection20PENANAjUPC40RVo4

“Itu salahmu kenapa sepanjang jalan kau hanya mengejek ku dan tidak memperhatikan jalan.”bantah Steven.copyright protection20PENANACfsQQxGrbO

Bukannya diam Yuki semakin kuat menangis .Steven bingung harus apa,orang-orang melihatnya dan menyangka Steven membuatnya menangis.copyright protection20PENANAyQh05gHkPh

“Kau jangan menangis.”mencoba menghentikan tangisan Yuki.Tapi Yuki tetap menangis.Steven pun duduk disamping Yuki dan melihat luka dikakinya.Ia merasa tak enak.copyright protection20PENANAk8baLfbCbz

“Ayo bangun.Aku obati lukamu.”bujuk Stevencopyright protection20PENANAHNP9DFHk7S

“Tidak mau.”tolak Yuki.copyright protection20PENANA8FJqGOHn9w

“Hey,kau membuatku malu.Lihat orang-orang memperhatikan kita.”sedikit membentak.copyright protection20PENANAFtFQEq6P3i

“Kau pria mesum yang jahat.”Yuki menangis semakin jadi.copyright protection20PENANAoK6eUJTB40

Steven pun menyerah membujuk Yuki.Ia pun memutuskan untuk menggendong Yuki.Yuki sangat kaget dan berusaha melepaskan diri.copyright protection20PENANAtcGdDm1kKa

“Hey lepaska aku mau dibawak kemana?Kau mau menculikku.Aku akan teriak.”ancam Yukicopyright protection20PENANARpEwgiXm80

“Diamlah.Sekarang kau harus bayar utangmu padaku.”jawab Steven dan membuat Yuki bungkam.Ia memasukkan Yuki ke mobilnya.Disepanjang jalan Yuki merasa gugup,ia mulai membayangkan hal-hal aneh.copyright protection20PENANAFxLLLFuFhz

“Jangan-jangan  ia akan menjualku,tidak atau mungkin ia akan membawaku kehotel.”pikir Yuki.Karena khayalan itu ia pun tanpa sadar berteriak dan mengagetkan Steven.copyright protection20PENANAFLMmYpIZJt

“Tidakkkkkkk....”copyright protection20PENANAaBTP7984wg

“Kau kenapa?buang pikiran kotormu itu.Aku hanya mengajakmu ke apartemenku untuk membersihkan lukamu itu dan menyuruhmu membersihkan rumahku.”copyright protection20PENANA5bOQXzwseO

“Oh jadi begitu,,,hehehe..”merasa malu .copyright protection20PENANA1UzNgycZyW

“Sepedamu aman aku menyuruh orang untuk membawanya ke bengkel.”copyright protection20PENANAsIxmyFwGK2

“Terima kasih.”ucap Yuki senang.copyright protection20PENANAWPeLGbkdDz

“Aku tak sebaik itu.Hutangmu aku tambah jadi 2 minggu.”copyright protection20PENANA1FtBsJ9FIH

“Hey...kau yang membuatku terjatuh.”bela Yuki.copyright protection20PENANABbq9xYO3Fz

“Haahah..aku hanya bercanda.”tawa Steven.copyright protection20PENANA6Bpln5xHjb

Apartemen Steven cukup jauh hingga Yuki pun tertidur.Setelah sampai Steven memarkirkan mobilnya,ia terdiam sejenak.Ia melihat ke arah Yuki yang masih memejamkan matanya.Steven tak berhenti memandanginya.Ia memandang mata,hidung dan bibir Yuki.Akhirnya Yuki terbangun dan Steven tampak kaget.Ia langsung berpaling agar Yuki tidak tau kalau ia dari tadi menatapnya.copyright protection20PENANAglQKXjt7Yc

“Hmmm..kita sudah sampai.Ayo turun.”kata Steven sedikit gugup.copyright protection20PENANAOzofJVeyZT

“Baiklah.”copyright protection20PENANA76vwsSCZAW

Sesampai di depan pintu apartemen,Steven memasukan kata sandi dan membuka pintunya.copyright protection20PENANAbQh1Bfk4mj

“Ayo masuk,Dan duduklah disana.Aku ambil obat untuk lukamu itu.”copyright protection20PENANAhbSFqBBFaB

Yuki pun duduk di sofa.Ia sangat excited melihat apartemen yang cukup besar dan indah.copyright protection20PENANAyhH3OaWq9w

“Pasti ia anak oarang kaya tinggal di sini.”copyright protection20PENANAmlmEnXUI2g

Yang namanya Yuki mana bisa diam.Karena kekaguman nya terhadap ruangan-ruangan di apartemen itu,ia berjalan dan melihat-lihat.Yuki sampai disebuah ruangan yang tertutup rapat.Ia penasaran dengan isi ruangan itu.Ia pun memberanikan diri untuk membukanya.Setelah terbuka,Yuki kaget karena isinya adalah alat musik yang sangat banyak.Dari gitar,piano,drum,pokoknya semua jenis alat musik ada.copyright protection20PENANA1krT0SvBxF

“Apa dia memainkan semua alat musik ini?”copyright protection20PENANAd5XU9L55cf

“Iya.”jawab Steven yang mengagetkan Yuki.copyright protection20PENANABzAYdXW8FZ

“Ahh,,sejak kapan kau ada disitu?”copyright protection20PENANAoHkPBkI7Wf

“Apa aku harus menjawabnya ini rumahku.Lalu kau kenapa ada disini masuk tanpa izin pemilik rumah?”copyright protection20PENANAM9lK4uv9AH

“Hmm,,maaf”Yuki menunduk dan merasa bersalah.copyright protection20PENANAocgYauW7CC

“Sudahlah,,duduklah disitu,biar ku obati lukamu.”copyright protection20PENANA71jrRVLz2H

Yuki pun duduk di sebuah sofa yang ada di ruangan itu.Steven asyik membersihkan luka sedangkan Yuki hanya diam dan pandangannya tertuju pada alat-alat musik itu.Steven jadi heran kenapa Yuki tidak kesakitan.copyright protection20PENANAPPQazUF44g

“Apa kau tidak kesakitan?”tanya Steven yang penasaran.copyright protection20PENANAMss3rDyoKb

“Tidak.”jawab Yuki singkat.copyright protection20PENANA0Rcki3f4Dh

“Tidak?”masih heran.copyright protection20PENANALs6CDFxiKB

“Iya tidak.”copyright protection20PENANAyx40BvE9To

“Tadi dijalan kau menangis sekuat itu hingga membuat orang-orang memperhatikkan ku.”copyright protection20PENANAkUgxfyBuDe

“Oh itu...Aku menangis bukan karena luka tapi karena kau.”copyright protection20PENANAMoHT1kzyDk

“Aku?”copyright protection20PENANA9cRddsJRCD

“Iya,kau..Kau sudah membuat ku malu disekolah.”copyright protection20PENANAfXyvuN45iH

“Kenapa mesti malu?Kalau aku pacaran dengan mu kenapa?”tanya Steven.copyright protection20PENANAk462Y7mxF0

“Iss...kau ini,,,Aku tak enak dengan Kak Andrew.”jelas Yuki.copyright protection20PENANARPcJ3pcNgO

“Berhentilah memikirkannya.Dia sudah punya wanita lain.Kau terlau naif,bodoh.”ejek Stevencopyright protection20PENANAqwLY2gM6m4

“Aku yakin kak Andrew punya perasaan padaku.Dia dan Angel hanya dijodohkan.Sebelum bersama Angel aku selalu disampingnnya dan berlatih tenis bersama.Bahkan dia menolongku.”membela diri.copyright protection20PENANAOG9VI735FI

“Kau ini bodoh atau apa.Apa pernah iya mengatakan aku menyukaimu?”copyright protection20PENANA5xyhgBHspX

“Tidak.”mula down.copyright protection20PENANAhPt3OvjACF

“Apa pernah ia membelamu didepan wanita itu?”copyright protection20PENANAFrmPn4WqaC

“Tidak”tampak sedih.copyright protection20PENANA9g9HxqjfSI

“Apa pernah walau sekali ia mengajakmu kencan?”copyright protection20PENANAcayGdmcxXP

“Tidak.”semakin sedih.copyright protection20PENANAcChyrEDo5O

“Ya jadi kesimpulanya.Dia tidak suka padamu.”mencoba menyimpulkan.copyright protection20PENANA1e4aVCAfRt

“Tidak.Aku percaya dia menyukaiku.Hanya dia tak mampu menunjukkan perasaannya.Kau tak tau apa-apa.”merasa yakin.copyright protection20PENANAX4EwKRSXoQ

Steven tersenyum mendengar keyakinan Yuki.Ia merasa baru pertama kali melihatwanita yang begitu bersemangat seperti Yuki.copyright protection20PENANAMBt4aVINkN

“Benar ini tidak sakit?”Steven mencoba mengalihkan pembicaraan.copyright protection20PENANABl2GvXi6d9

“Aku sudah bilang tidak.Aku terlalu sering terjatuh waktu berlatih tenis dulu.Jadi sekarang aku sudah kebal jika terjatuh.”kata Yuki dengan bangga.copyright protection20PENANAzbddHY5AVu

“Baiklah selesai.”Steven selesai mengobati luka Yuki.copyright protection20PENANAqI5UMfPv39

“Terima kasih.”kata Yuki.copyright protection20PENANAjFull0jD7w

“Jangan terlalu cepat mengucapkan terima kasih.Banyak pekerjaan yang harus kau kerjakan.Ikut aku.”ajak Steven.copyright protection20PENANANGI1UpZ0ZV

“Kita mau kemana?”tanya Yuki gugup.copyright protection20PENANAuqEAkqQaWT

“Kau ini bodoh.Tentu saja membersihkan rumah ku.Kau tidak boleh pulang sebelum semua beres.”omelnya.copyright protection20PENANAkfyPBUPUxW

“Hey kau kejam sekali.”bentak Yuki.copyright protection20PENANArlD9myzmzz

“Aku tidak peduli kau mau mengatakan aku apa.Sekarang bangunlah dan mulai membersihkan.”copyright protection20PENANAi4ZWEknuvj

“Baiklah.”Yuki tak bisa membantah karena ia harus membayar hutang.Steven duduk di depan TV sambil membaca koran.Yuki mulai membersihkan apartemen Steven yang besar,ia sangat lelah.Namun Steven sama sekali tidak peduli dan terus mengomelinya.copyright protection20PENANAnPzWEaQu5o

“Hey,pemalas.Baru seperti itu saja kau lelah.Itu disana debunya masih tebal.”copyright protection20PENANArxJ5G6Egtd

Yuki hanya menatap Steven dengan sinis.copyright protection20PENANAPMhPIVa5qF

“Apa?kau tidak suka?Baiklah pergi dan bawa uang 10 jt.Jika tak mau kerja.”Steven membalas tatapan sinis Yuki.Mendengar perkataan Steven,Yuki hanya bisa menghela nafas panjang untuk menahan emosinya yang hampir meledak saat itu.copyright protection20PENANApOvYK99BEe

“Baiklah aku sudah selesai.Sekarang aku boleh pulangkan?”tanya Yuki yang senang karena semua sudah beres.copyright protection20PENANAZ5MJbtQPJk

“Tunggu.Siapa yang mengizinkanmu pulang?Masih satu pekerjaan lagi yang belum beres.”copyright protection20PENANA2z6koOgzUG

“Apa.”tanya Yuki sambil membayangkan pekerjaan apa yang belum ia selesaikan.Ia berpikir pekerjaan yang belum selesai adalah Steven ingin tidur bersamanya.Jadi spontan Yuki menutuo dadanya dengan kedua tangannya dengan tatapan shock.copyright protection20PENANAfjuKifUsQy

Melihat itu Steven hanya bisa tertawa.copyright protection20PENANAGQDsAPVqEF

“Masakan untukku sebuah makanan.”kata Steven yang masih geli melihat tingkah Yuki.copyright protection20PENANAKHeR1DFhcA

“Ahhhhh...hmmmm...I....yaa...Ba..baiklah..”kata Yuki yang gugup karena malu bahwa pikirannya salah.Ia pun langsung berlari ke dapur.Steven tak berhenti tersenyum melihat emua kekonyolan Yuki.copyright protection20PENANAYrUtbdJ5FA

Di dapur Yuki tampak bingung harus masak apa.Namun papanya punya restoran dan ahli dalam hal memasak tapi Yuki tak pernah memegang pisau seumur hidupnya.Ini pertama kali ia memasak.Ia mulai memotong sayuran dengan gaya  yang lucu seperti orang yang sedang memegang pedang.Semua berantakan dalam sekejap karena Yuki.Ia semakin bingung apa yang harus ia lakukan.Steven yang masih asyik membaca koran sudah tak sabar iangin makan karena ia sangat lapar.Ia pun ke dapur menemui Yuki disana.copyright protection20PENANADmqhO06KrL

“Hey lama sekali kau masak.”Steven belum sadar dengan keadaan dapurnya.Setelah ia melihat secara seksama ia sangat kaget.copyright protection20PENANAqcsE3uhJMt

“Astaga.Kau memasak atau sedang karate disini.Kenapa semua berantakan?Jangan-jangan kau tidak bisa memasak?”tebak Steven.copyright protection20PENANAjKVee6rXc6

“Maaf.”Yuki merasa bersalah.Tiba-tiba perut Yuki bunyi.Dan Steven mendengarnya dan menghela nafas.copyright protection20PENANAxQsY7hZe2q

“Apa kau belum makan?”copyright protection20PENANAZsCs6GWopI

“Belum,kau menyeretku kesini.Bagaimana aku bisa makan?”copyright protection20PENANASItNWHUnF6

“Baiklah,biar aku yang masak.”merasa bersalah karena membuat Yuki kelaparan.copyright protection20PENANAudXWb5dajg

“Apa kau bisa masak?”tanya yuki penasaran.copyright protection20PENANABjIeMPUIej

“Tentu papa ku adalah pengusaha dibidang makanan.Restorannya sudah banyak yang buka cabang di luar negri.Jadi aku sudah di latih dari kecil.”copyright protection20PENANAr62UUYCPmh

“Papa ku juga buka restoran masakan Jepang yang enak.cabang nya sudah ada di Singapura dan di Jepang juga.”copyright protection20PENANAVRuTNGY1Rh

“Tapi percuma.Kau tidak bisa memasak.Bagaimana kalau kita menikah nanti?”ejek Steven.copyright protection20PENANAhsB0GnPB63

“Kauuu..siapa yang mau menikah dengan mu.Pria mesum sepertimu.”bentak Yuki.copyright protection20PENANAUxaWr4V3Ti

Steven hanya tersenyum karena bentakan Yuki itu,Ia pun mulai memasak.Yuki sangat kagum pada ke ahlian Steven memasak.Ia sangat excited melihatnya sampai-sampi ia membuka mulutnya saking kagum pada Steven.Steven yang melihatnya terus tersenyum.Akhirnya masakannya jadi.Mareka makan di meja makan yang juga sudah ditata oleh Steven.copyright protection20PENANAlP9PIXwGZn

“Wahhhhhhh..keren sekali.Aku tak menyangka kau sehebat itu dalam memasak.”masih terheran-heran melihat masakan Steven yang begitu cantik.copyright protection20PENANAYgPAgwX684

“Kau dari mana saja.Kenapa baru menyadarinya.Kau tau sebuah legenda tentang Dewa yang punya kekuatan hingga mampu memikat para Dewi.Nah,Aku percaya bahwa aku ini salah satu titisan dewa yang terlahir tampan dengan sejuta kemampuan yang bisa memikat para gadis termasuk dirimu.”kata Steven bangga pada dirinya.copyright protection20PENANAa2BkZ3pV7j

Yuki mendengar ocehan Steven hanya bisa heran dan meremehkannya.copyright protection20PENANAds8niRkOyj

“Tahayul macam apa itu.Aku menyesal memuji mu tadi.”copyright protection20PENANAbxA17Ry5YG

“Kau lihat saja nanti,kau akan terpikat oleh ketampananku.”copyright protection20PENANA98JLsJOSEW

“Lebih baik tutup mulutmu dan makan.Sebelum selera makanku hilang karenamu.”copyright protection20PENANAbSokfGbAvK

“Hahaha..baiklah.”tawa Steven.copyright protection20PENANAUHivIpnhvl

Setelah selesai makan Yuki diantar oleh Steven karena jarak apartemen dan rumah Yuki sangat jauh.Apa lagi sepeda Yuki masih di bengkel dan ia tidak membawa uang sepeser pun.Stelah sampai didepan pintu rumah.Yuki turun dari mobil dan masuk ke rumah.copyright protection20PENANAXFtHrWqfO4

“Astaga...apa yang ku lakukan..?”omel Yuki.copyright protection20PENANAc0XAkdhwOM

Yuki masih tidak percaya bahwa ia terlibat dengan seorang pria aneh yang baru ia kenal.Bahkan selama ini ia belum pernah seakrab itu dengan Kak Andrew.Ternyata bukan hanya Yuki yang merasa tak percaya tapi juga Steven.copyright protection20PENANAgItyecYBtu

“Wanita itu menarik juga.”gumam Steven sambil masih menyupir mobilnya.copyright protection20PENANAWr9q8AnzQc

Malam pun tiba Yuki berdandan dengan cantik.Ia memakai mini dress tanpa lengan berwarna hitam.Rambutnya ia ikat setengah terurai.Dan memakai sepatu berwarna krim.Kaki nya masih tertutup perban karena tadi siang ia terjatuh.Iya hari ini ada acara peluncuran menu baru di restoran papa.Papa mengundang sahabatnya untuk bertemu dengan Yuki.copyright protection20PENANAE3cBDwOV2C

“Yuki...ayo cepat...kita harus segera kesana.Papamu pasti sudah menunggu di restoran”teriak Mama.copyright protection20PENANAHjlbSzoQaS

“Iya Ma.”sahut Yukicopyright protection20PENANAl7juys5V1W

Yuki pun keluar dari kamarnya lalu menuju ke ruang tamu tempat Mama berada.Ternyata Mama sudah menunggu dari tadi.Akhirnya mereka pun berangkat dengan taksi menuju restoran Papa.Sesampai disana restoran sudah sangat ramai.Banyak teman-teman bisnis papa yang datang.copyright protection20PENANA7FZjhDQ5yT

“Ma,papa dimana sih?”tanya Yuki yang dari tadi sibuk mencari keberadaan papanya.copyright protection20PENANAIgd3s5CRWN

“Nah itu dia papamu.Ayo kita kesana!”ajak mama.copyright protection20PENANAJhV3MtvSox

Yuki dan Mama pergi menemui papa yang sedang asyik mengobrol dengan rekan bisnisnya.Papa pun menyadari bahwa istri dan anaknya sudah datang.Ia pun mengenalkan keluarganya dengan teman bisnisnya itu.copyright protection20PENANAPwdPQvsGA1

“Oh,Yuki-san kau sudah datang.Perkenalkan ini istri dan anakku.”kata papa dengan exited.copyright protection20PENANAAiiNmKSYBP

“Salam kenal saya istri Nahiko dan ini anak saya.Yuki,ucapkan salam.”kata mama dengan manis.copyright protection20PENANAMl6HoSbUKz

“Saya Yuki Nahiko.”kata Yuki sambil menunduk.copyright protection20PENANArz6FoWaRDL

Yuki pun mengangkat kepalanya dan meliat ke arah teman bisnis papa.Betapa terkejutnya Yuki bahwa dihadapannya ada seorang pria yang tak asing lagi.Siap lagi kalau bukan Steven.Spontan Yuki teriak.copyright protection20PENANASd4b1qVUpx

“Kauuuuu...”teriaknyacopyright protection20PENANAJbSQTgI4at

Semua yang orang yang ada disana terkejut dengan teriakan Yuki.Dan menatapnya dengan pandangan aneh.Sadar semua mata tertuju padanya Yuki pun duduk di meja itu dengan rasa yang masih shock.copyright protection20PENANAEC3KisHtkk

“Oh...kau yang namanya Yuki Nahiko ya,,,ternyata kau lebuh cantik dari pada yang di foto.”kata mama Steven dengan antusias.copyright protection20PENANAfdyjozKku9

“Cantik dari mana?tubuh seperti anak SD gitu.”kata Steven dengan enteng.copyright protection20PENANARelK4f0Njb

Mendengar itu Yuki menatap Yuki dengan sinis.copyright protection20PENANAhYOkI7NpA8

“Apaa?kenapa menatapku?”kata Steven santai.copyright protection20PENANAKQliaKSU4m

“Steven,jaga ucapanmu.Itu tidak sopan.”tegur Mama Steven.copyright protection20PENANA4VApGFFGsY

“Ahhh,,sepertinya kalian sudah saling kenal.”sela Papa Steven untuk mencairkan suasana yang sedikit panas.copyright protection20PENANASJWH4FOS5p

“Yuki apa kau sudah kenal dengan Steven?”tanya Papa.copyright protection20PENANA0Pfm7p60ka

“A....aku....”ucapan Yuki terpotong oleh Steven.copyright protection20PENANAno6YOMDtt6

“Kami sedang pacaran.”jawab Steven dengan wajah yang mengejek.copyright protection20PENANAslPo2U4RM9

Yuki melirik kearah Steven,sedari tadi ia menahan emosinya.Dan sekarang sudah tak bisa ditahan lagi.copyright protection20PENANAgNYv96Vf7f

“Kauuuu,,,,sejak kapan kita pacaran?Berhenti bercanda.”teriak Yuki yang membuat semua anggota keluarga terkejut.copyright protection20PENANApuDwssi6VL

“Yuki kamu kenapa?Apa salah nya kamu pacaran dengan Steven.Mama tahu kamu malu.”Mama mencoba menahan kemarahan Yuki.copyright protection20PENANAco72MaWR2J

“Oh sepertinya mereka ingin waktu berdua.Bagaimana kita ngobrol soal bisnis ditempat lain.”kata Mama Steven yang excited dengan hubungan Yuki dan Steven.Ia pun memaksa semuanya untuk pindah dan meninggalkan Yuki dan Steven berdua.copyright protection20PENANA0iwZOF6JVd

Yuki hanya diam dan masih marah dengan perkataan Steven yang begitu enteng menyebutnya sebagai pacarnya.Steven menatap Yuki yang masih marah dan menahan tawanya .Yuki melihat Steven dengan tatapan tidak suka dan ia pun berdiri meninggalkan Steven.Saat akan berdiri meninggalkan Steven,Yuki pun terpeleset dan nyaris terjatuh.Untung dengan sigap Steven menolong Yuki dan memeluknya agar tak jatuh.Semua mata melihat semua kejadian tersebut termasuk keluarga Yuki dan Steven.Mama Steven yang hobi memotret gak ketinggalan mengabadikan moment romantis ini.Steven menatap Yuki sangat dalam.Yuki pun akhirnya melepas pelukkan Steven.Mata Yuki berkaca-kaca,ia sedih karena Steven seperti mempermainkannya.copyright protection20PENANAZlIDRa5ah1

4copyright protection20PENANAVtp3wcet3g

Tak terasa waktu sudah berjalan begitu lama setelah kejadian yang terjadi di restoran.Tak disangka Yuki sudah lulus dan masuk ke universitas.Ia masuk ke universitas yang sama dengan pujaan nya.Siapa lagi kalau bukan kak Andrew.Membayangkannya saja sudah membuat hati Yuki melayang.Ternyata Chris juga satu universitas dengan Yuki.Dua sahabat ini memang gak terpisahkan.Yuki mengambil jurusan ahli sejarah khusus di penelitian tentang benda-benda purbakala.Sedangkan Chris dia masuk jurusan sastra.Walau beda jurusan tapi mereka tetap bersama.Yuki dan Chris sampai di gerbang universitas.Mereka berdua begitu exited termasuk Yuki yang paling heboh.copyright protection20PENANAc4yJ4npa7k

“Ommo..Ini surgaku,....luar biasa..Kak andrew i’m coming!!”teriak Yuki sambil menari-nari.Tanpa sadar banyak orang yang memperhatikan tingkahnya.Chris pun menyadarkan Yuki.copyright protection20PENANAn6G6KxhPHy

“Hey,,Yuki...lihat banyak orang yang melihatmu.”sambil menarik Yuki yang mulai bertingkah seperti orang gila.copyright protection20PENANARD2hHytV1x

“Astaga aku baru sadar.Aku terlalu senang karena bisa satu universitas dengan kak Andrew.”copyright protection20PENANAbeBKXF8nQf

“Ahh kau ini.Aku juga senang karena bisa bertemu dengan Steven.Aku sangat merindukannya.”kata Chris sambil membayangkan Steven yang akan meciumnya.copyright protection20PENANAHemnk6VBWC

“Yaaaa,,,,,”teriak Yukicopyright protection20PENANAaNgc4XLyTN

“Yuki,,kenapa kau berteriak...kau menghapus bayanganku.Tadi Steven hampir menciumku.”copyright protection20PENANA541HPZnXmd

Yuki menarik nafas dalam-dalam.copyright protection20PENANAd4rzsMFnnB

“Aku sudah bilang jangan menyebut si brengsek itu.”sambil memejamkan mata dan menahan amarahnya.copyright protection20PENANA0xphKuev28

“Apa yang salah?Dia tampan dan anak band.Dan aku dengar dia juga orang kaya.”copyright protection20PENANAj8dlP2kc0H

Yuki kehabisan kata-kata.Ia mengingat kembali kejadian 6 bulan lalu saat pesta di restoran Ayahnya.copyright protection20PENANAqdMSMeEsC2

FLASHBACKcopyright protection20PENANA4CAuUlY9R0

Saat Yuki melepas pelukan Steven dan meninggalkannya.Steven menarik tangan Yuki dan menciumnya di depan banyak orang yang ada disana.Semua orang kaget dengan itu.Yuki berusaha melepas ciuman Steven tapi Steven semakin erat memeluk dan mencium Yuki.Setelah begitu lama Steven melepas Yuki.Yuki tak mampu berkata-kata lagi,tangannya bergetar karena ciuman itu.copyright protection20PENANAha8uvYxQbx

“Apa yang kau lakukan?”tanya Yuki yang masih shock.copyright protection20PENANAxBLjuyy90a

Sebelum Steven menjawab ada seorang wanita yang menghampiri Steven dan menamparnya.copyright protection20PENANAc5NNzH8xRZ

“Dasar pria brengsek.Berapa wanita yang kau kencani?teriak wanita itu dan meninggalkan Yuki dan Steven yang membisu.copyright protection20PENANAy8aHCFG9wR

Yuki tertawa sinis.copyright protection20PENANAH4tsoX0W71

“Dasar brengsek.”maki Yuki dan meninggalkan Steven.copyright protection20PENANA6j7U6GCeet

Kembali ke waktu sekarang.Yuki mengingat kejadian itu dan merasa kesal.copyright protection20PENANAeNBoue4boB

“Hey,Chris berhentilah memikirkannya.Dia itu tak pantas untukmu.Kau tau semua wanita SMA kita pernah dikencaninya.Dia itu playboy akut.”copyright protection20PENANA25Fwy3uzZB

“Benarkah?mengapa aku tidak tau?”tanya Chris yang heran.copyright protection20PENANAB6UI11pDgD

“Karna kau terlalu bodoh.Ayo masuk.Kita tidak boleh telat karena ini adalah ospek.”ajak Yuki.copyright protection20PENANA6uqITVXY6l

Mereka pun masuk dan berpisah karena jurusan mereka berbeda.copyright protection20PENANAz9reF0h9Ah

“Sampai jumpa Chris.Nanti kita mampir ke restoran ya..”copyright protection20PENANAKboFUpGj2W

“Oce.”kata Chris sambil melambaikan tangan.copyright protection20PENANAX9roSljPjq

Yuki pun berjalan menuju lokasi ospek.Ia sudah lengkap memakai artribut ospek.Dari rambut yang dikepang 10,memakai kalung bawang,permen dan kardus yang bertuliskan namanya serta memakai kaos kaki warna-warni.copyright protection20PENANAbTAC8fDqpd

“Hey anak baru cepat baris dan jongkok disana”bentak seorang senior pada Yuki.Yuki pun menurut saja.copyright protection20PENANAHap5PjvwDx

“Semua yang ada disini.Kalian adalah mahasiswa baru disini dan saya selaku senior kalian berharap kalian semua mengikuti peraturan yang ada.Apa kalian paham?”kata seorang senior.copyright protection20PENANAsAHUYAfipy

“Pahamm..”teriak semua mahasiswa baru.copyright protection20PENANAJAsjdAzR0Y

“Apa kalian belum sarapan,,,Hah?mana suara kalian,,Sudah paham.”teriak senior itu dengan semangat yang membara dan membuat Yuki merinding ketakutan melihatnya.Kemudian senior itu menunjuk Yuki.Ia semakin ketakutan.copyright protection20PENANA4H8tNYNiuq

“Kau yang disana,,mana suaramu?”tanya senior dengan wajah seram.copyright protection20PENANAQX0yRZ86iy

“Aku pahammmmmmmm...”teriak Yuki dengan kencang hingga mengagetkan semua orang.Ia takut kalau ia bakal kena marah lagi.copyright protection20PENANAF198kmIUeI

“Bagusss...itu baru mahasiswa.”puji senior itu.copyright protection20PENANASiq1MdZzwu

Yuki ternganga mendengar respon senior itu.Tiba-tiba ada suara yang tak asing lagi ditelinganya.copyright protection20PENANA0nr0Wi04pi

“Hey..bisa tidak kau itu pelan-pelan saja.”kata pria itucopyright protection20PENANAC5kMdF8Vzn

“Hahahaha,,,aku hanya terlalu bersemangat.”jawab senior.copyright protection20PENANAEsF4tsit1P

“Kau ini merepotkan.”copyright protection20PENANAX1do29H3d7

Yuki pun melihat pria itu dan ia sangat kaget kalau itu adalah Steven.Langsung saja Yuki menyembunyikan wajahnya.copyright protection20PENANAmQcGCqlLmV

“Astaga kenapa aku betemu si brengsek ini.”(dalam hati)copyright protection20PENANA80nO5Rgoki

Tiba-tiba Steven memanggil Yuki.Yuki semakin tidak tenang karena harus bertemu lagi denagn Steven.copyright protection20PENANAdhkqGnAnrO

“Kau yang disana kemari.”copyright protection20PENANAuNEHuh7Q3u

Dengan wajah tertunduk Yuki maju kearah Steven.copyright protection20PENANALcv90A0hZk

“Tegakkan dagumu itu.Apa senior ini menakutimu?”tanya Stevencopyright protection20PENANAAcCVDiieFJ

“Ahhhh,,,tidak mungkin dia takut.”sela senior.copyright protection20PENANA2axGS1YZR1

“Tutup mulutmu.Aku bertanya pada gadis ini.”copyright protection20PENANAuDdZMeANwz

Yuki hanya diam dan terus tertunduk.Karena tak sabaran Steven mengangkat dagu Yuki.Betapa kagetnya Steven kalau itu adalah Yuki.Yuki menatap Steven dengan sinis.copyright protection20PENANA76MK1p2kEI

“Kau..ternyata takdir itu benar ada.Sudah lama tak betemu.Yuki Nahiko.”sapa Steven dengan manis.copyright protection20PENANA4GSCnKDlKv

Yuki hanya diam dan menatap Steven dengan kesalnya.copyright protection20PENANAnf9BeVPOIm

“Wahh,,,kau kenal dia,,bukankah kau ini jomblo sejati dikampus ini.Tak kusangka kau mengenal gadis ini.”kata senior memecah keheningan.copyright protection20PENANAnQtaAuADPe

“Diam kau.”bentak Steven hingga senior itu akhirnya bungkam.copyright protection20PENANAlUUewhY9DJ

“Apa kau jomblo?bukanya kau ini.....”Steven langsung membungkam mulut Yuki dan membawa Yuki pergi.copyright protection20PENANAF0YOBcKr1t

“Hehhh...mau kau bawa kemana gadis itu?”teriak senior.copyright protection20PENANAOpkhzVL9yB

“Maaf dia pacar ku.Jadi biarkan dia ikut dengan ku.”sambil melambikan tangan dan masih membungkam Yuki yang sedari tadi tampak kesal dengan ucapan Steven.copyright protection20PENANAnTvi71z6bc

“Mereka berdua aneh sekali.”gumam senior.copyright protection20PENANAQRdOGO1qg3

Steven membawa Yuki ketaman kampus.Yuki benar-benar tak tahan lagi dan melepas tangan Steven yang membungkam mulutnya.copyright protection20PENANAT4tel297cH

“Apa mau mu?Kenapa kau terus saja membuat hidupku tak tenang?”bentak Yuki yang tak mampu menahan emosinya.copyright protection20PENANAJABeSJgsQs

Steven mendekati Yuki dan akan menggenggam tangannya namun ditepis begitu saja oleh Yuki.copyright protection20PENANAFGjSvZHwqY

“Maafkan aku.”kata Steven dengan lembut.Sontak Yuki kaget dengan apa yang di ucapkan Steven.Steven pun berjalan dan duduk di bangku taman,ia memandang kelangit dan menghela nafas.Yuki pun terus memandang Steven yang bertingkah aneh.copyright protection20PENANAAk23yo6Hwi

“Aku tau kau marah padaku karena aku pernah menciummu.Itu pasti ciuman pertama makanya kau sekaget itu.”kata Steven sambil tersenyum.Akhirnya Yuki duduk disamping Steven dan membuang rasa kesalnya.copyright protection20PENANApfT1tMKKeB

“Kau aneh.”copyright protection20PENANAcUiwMNwtkW

“Maafkan aku soal itu.Sebenarnya aku tak merencanakan hal itu untuk mempermalukanmu.Entah mengapa aku bisa melakukan itu.Sejujurnya saat itu aku juga kaget.”jelas Steven.copyright protection20PENANArUguXOT3wp

“Kau tau bukan hanya ciuman itu yang membuat ku marah.Tapi sikapmu yang suka mempermainkan para gadis.Kau tau ada gadis yang menamparmu saat itu.Nah itu yang membuat ku marah.”ungkap Yuki.copyright protection20PENANAmVEfX82ISh

“Oh ya aku belum cerita padamu.Aku ini terlahir dari titisan dewa makanya banya gadis yang suka padaku.”copyright protection20PENANAj5bBCXo8rJ

“Heyy ini bukan saat nya kau memuji diri sendiri.Aku mau muntah mendengarnya.”bentak Yuki yang kesal dengan Steven yang suka memuji diri sendiri.copyright protection20PENANA4TDloBahEG

“Kau dengarkan aku dulu.Waktu aku SMA banyak gadis yang menyukaiku.Kau tau aku dulu adalah vokalis band terkenal disekolah.Nah karena itu mereka menyukaiku.Mereka selalu mengatakan menyukaiku,bahkan ada yang menangis karena terlalu ingin berkencan dengan ku.Makanya aku memutuskan untuk mengencani mereka paling tidak sekali agar mereka senang dan tidak sedih lagi.Aku paling tidak bisa melihat seorang gadis menangis di depan ku.”cerita Steven panjang lebar agar Yuki mengerti mengapa ia sering dibilang playboy.Yuki pun teringat saat dia terjatuh dari sepeda dan menangis.Steven terlihat sangat khawatir dan langsung menggendongnya.copyright protection20PENANAG1Clhztjhm

“Ah..aku tidak percaya padamu.Kaukan pria mesum wekkk...”ejek Yuki sembari meninggalkan Steven dan kembali ke acara ospek.copyright protection20PENANAABsMc4JBdb

“Ckk..gadis itu,benar-benar.”gumam Steven.copyright protection20PENANAki5XDuzNLd

Setelah selesai ospek yang sangat melelahkan Yuki pergi mencari Chris di kampus,tapi orang yang dicari gak ketemu.Ia menyusuri tangga dan tiba-tiba ia terpeleset karena lantai yang baru dipel.Tanpa disadari ada tangan yang menarik tangan Yuki dan mendekapnya sehingga ia tidak terjatuh.Yuki sangat kaget dan ia mendongak melihat orang itu dan betapa terkejutnya ia ternyata itu adalah Kak Andrew.Yuki merasa canggung dan melepas pelukan Andrew.copyright protection20PENANAtsf6NwFhPX

“Astaga...apa yang barusan terjadi?Kak Andrew memelukku..Ini bukan mimpikan...Ya Tuhan pelukannya sangat hangat..Ampuni aku Tuhan karena memeluk pacar orang.”(ucapnya dalam hati).copyright protection20PENANAEqy7cLcWnp

Sedari tadi Yuki menatap Andrew tanpa berkedip.Ia sanagt terpesona dengan ketampanan Andrew sampe akhirnya Andrew menyadarkannya.copyright protection20PENANA8HHeFlIe8t

“Yuki...Yuki....”copyright protection20PENANAsCWHIKdo23

“Ahhh,,,Kak Andrew..”yang tampak sadar dari lamunannya.copyright protection20PENANAmGuVOHG0D3

“Kamu tidak apa-apa,Yuki?”tanya Andrew dengan khawatir.copyright protection20PENANAqML70qsIFB

“Ahhhh,,,aku baik-baik aja kok,Kak..Aku pergi dulu..”Yuki berlari sambil menahan rasa gugupnya.copyright protection20PENANAc7d8PWS3kU

Setelah jauh dari Kak Andrew, Yuki mengekspresikan kegembiraannya dengan menari-nari seperti orang gila. Banyak orang yang menyaksikan tingkah Yuki tersebut, hingga akhirnya Chris menyadarkan Yuki dari kegilaannya itu.copyright protection20PENANA6HBBCpiiqW

“Ya...Yuki...Apa yang kau lakukan?”copyright protection20PENANAmQI7YJyrrd

“Chris,,, aku sangat senang tadi Kak Andrew memelukku...pelukannya sangat hangat”copyright protection20PENANA3ElgMbdFey

“Apa? Yang benar?” tanya Chris dengan ekspresi kaget.copyright protection20PENANAAlfbWRBea2

“Kau kira q berbohong. Ahhh..sungguh mempesona.”copyright protection20PENANAbxTTFRCdj4

Saat Yuki sudah di rumah ia masih membayangkan kejadian saat di kampus tadi, tentang Kak Andrew yang memeluknya. Ia sangat bahagia hingga bertingkah konyol di kamar. Kemudian kekonyolannya tersebut terhenti saat ia mengingat percakapannya dengan Steven.copyright protection20PENANArmINDvYQac

“Ah kenapa q tiba-tiba memikirkan pria mesum itu? Ahhhh yang penting tadi kak Andrew memelukku”copyright protection20PENANAoLxEXuwzIG

Tiba-tiba HP Yuki berbunyi. Yuki pun segera mengankat telpon tersebut.copyright protection20PENANABUeuNTmq6G

“ Halo dengan Yuki disini” sapa Yuki.copyright protection20PENANAvy3dlGJkxU

“Halo gadisku”copyright protection20PENANAxWF4BCz7bi

Mendengar suara itu Yuki sangat kaget. Sepertinya suara itu tidak asing di telinga Yuki.copyright protection20PENANAONc2iZVEq2

“Siapa ini” tanya Yukicopyright protection20PENANAlVAo9W5ThC

“Masa kau lupa dengan suara pacarmu sendiri.”copyright protection20PENANANOzsSa5rhh

Menyadari itu adalah suara Steven, Yuki pun sontak berteriak”copyright protection20PENANAJ65W8nV42m

“Yaaaaa....Ka...kauu...kenapa bisa menelponku? Kau dapat nomorku dari siapa?”teriak Yukicopyright protection20PENANA6niHMsERlV

“Kau tak perlu tahu aku dapat nomormu dari siapa yang penting akubisa menelponmu. Jangan lupa simpan nomorku ya...”copyright protection20PENANAu8J3BCeH4w

Dengan kesal Yuki pun menutup pembicaraannya dengan Steven.copyright protection20PENANAZOC4KLrGPu

“Aishhhh, kenapa pria ini tiba2 menelponku? Dari mana juga ia mendapatkan nomorku? Benar-benar menyebalkan” umpat Yuki. Ia pun memberi nama nomor itu dengan “Pria mesum”copyright protection20PENANA3WRlEENjv8

Dilain sisi Steven kaget karena tiba-tiba telponnya dimatikan oleh Yuki. Bukannya kesal Steven hanya tersenyum dan bergumam.copyright protection20PENANAeZhY3SBizF

“Gadis ini imut sekali..”copyright protection20PENANAOzurDec5V1

Dan nomor Yuki diberi nama oleh Steven dengan nama “Gadis Imut”.copyright protection20PENANAzYYrjC56VA

Tak sampe disitu ternyata Steven mengirim pesan pada Yuki.copyright protection20PENANAfaAw8EpJWZ

“Kau masih punya utang denganku. Jangan lupa membayarnya.copyright protection20PENANApKyTbb8ng3

Yuki pun membuka HP nya dan membaca pesan itu. Hal itu membuat Yuki sangat marah.copyright protection20PENANApP1nhk0mrW

“Ahhhh... apa mau pria ini?”copyright protection20PENANAWH6xefbDZ7

Yuki membalas pesen itu dengan ogah-ogahan.copyright protection20PENANACoRah3mprD

“Baiklah. Apa mau mu?copyright protection20PENANAtRtueKPf6h

“Bersihkan apartemenku seminggu sekali dalam 2 bulan” balas Stevencopyright protection20PENANAb2YiAcxLQw

“Apaaa?? Kenapa harus 2 bulan? Bukannya dulu Cuma 2 minggu.”copyright protection20PENANASsUKDcO0Cf

“Kurasa itu tidak efektif jadi seminggu sekali setiap hari sabtu”copyright protection20PENANAD566AlQpBW

“Aissshhh kau memang menyebalkan”copyright protection20PENANAHMZG5zTClJ

“Kau sangat manis.. Besok kan sabtu jadi datanglah ke apartemenku. Kau tidak lupa kan?copyright protection20PENANA8dc3YQgMQS

“Dasar Brengsek..”tutup Yuki.copyright protection20PENANA2tY9AyvrY6

Yuki pun terjatuh di tempat tidurnya dengan lemas karena membayangkan ia haru bekerja di apartemen Steven lagi. Pagi pun tiba, ternyata Yuki tidak bisa tidur semalam. Mata panda menghiasi wajahnya.copyright protection20PENANAnFTnlYXeBi

“Aku benar-benar akan membunuh pria itu” umpat Yukicopyright protection20PENANAYKwaNv13iR

Di pagi itu Andrew sibuk mempersiapkan raket untuk bermain tenis. Setiap sabtu memang dihabiskan Andrew untuk bermain tenis. Ia kemudian teringat saat ia tak sengaja memeluk Yuki. Tanpa sadar ia tersenyum. Dan tanpa Andrew sadari Angel memperhatikan hal itu dan tampak kesal. Di tempat lain Yuki mempersiapkan perlengkapan untuk bersih-bersih di apartemen Steven. Ia juga membawa bekal agar tidak repot-repot memasak disana. Ibu yang melihat itu tampak heran.copyright protection20PENANAWklUuWsZnq

“Yuki, kau mau kemana? Kenapa membawa barang sangat banyak?copyright protection20PENANA6K608rZ6GA

“Ahhh ada perkumpulan dikampus, Ma” bohong Yuki.copyright protection20PENANAoFkVP8rRbJ

“Bukannya hari ini libur ya?”tanya Mamacopyright protection20PENANAI8442y0uyn

“Ini kegiatan di kampus, Ma. Ahhh seperti ekstrakulikuler waktu SMA.” Jawab Yuki meyakinkancopyright protection20PENANAVF81FgtFm9

“Ohhh...begitu... oh ya Yuki nnanti malam jangan lupa ke restoran papa. Kau ini tidak pernah membantu.”copyright protection20PENANAgLOAHEJ8vU

“Oke, Ma. Yuku berangkat. Bye.”copyright protection20PENANASe3Wj5vjA4

Setelah keluar rumah Yuki tampak lega karena berhasil meyakinkan mama. Yuki pun mengayuh sepeda yang selalu ia pakai dari masih SMA menuju apartemen Steven. Akhirnya Yuki sampai juga dan memarkirkan sepedanya. Hp Yuki pun berbunyi ternyata itu adalah pesan dari Steven yang menyuruhnya untuk cepat datang.copyright protection20PENANAGvJPwp504s

“Ahhh benar-benar tidak sabaran”copyright protection20PENANA9keYVWDE49

Yuki pun tiba di depan pintu apartemen Steven dan menekan bel. Steven pun membuka pintu dan memberikan senyuman manisnya untuk Yuki. Namun Yuki gak memperdulikannya dan langsung nyelonong masuk ke dalam.copyright protection20PENANAzXoCTHIp0i

“Wahhh... sudah lama kau tidak kesini” kata Steven dengan semangat.copyright protection20PENANAtHNcwkCClH

“Tidak usah basi-basi. Aku harus membersihkan yang mana?copyright protection20PENANA5v2jtYf7Ck

“Hmmmm...yang mana ya? Semuanya...Ahh q ada di kamar ku... Kalau ada perlu masuk saja”copyright protection20PENANAhchFPbnxAo

Steven pun meninggalkan Yuki yang tampak kesal dengan tindakan Steven tadi.copyright protection20PENANAQ45EhCZTek

“Menyebalkan. Awasss saja... aku akan membunuhnya.”copyright protection20PENANAAjPDDjBTqe

Yuki pun mulai membersihkan apartemen Steven dari menyapu, mengepel, mencuci baju, semuanya dilakukan Yuki kecuali memasak. Tanpa sadar saat Yuki membersihkan meja ruang tamu, ia tertidur karena tadi malah ia tidak bisa tidur. Steven yang di dalam kamar ternyata sibuk mengerjakan sesuatu. Steven pun keluar untuk mengambil minum. Saat keluar ia di kagetkan dengan Yuki yang tertidur pulas di meja ruang tamu. Steven menghampirinya dan menatapnya. Steven mengelus kepala Yuki dengan lembut agar ia tak terbangun dan bergumam.copyright protection20PENANAdHrvngHKOi

“Hmmm... manisnya.”copyright protection20PENANA8EmejDQiw5

Steven terus memandang Yuki sampai akhirnya Yuki terbangun dari tidurnya. Ia kaget karena Steven sedang menatapnya.copyright protection20PENANAC7prK2KlVb

“Apa yang kau lihat?”tanya Yuki herancopyright protection20PENANAA9T1Eghm16

Dengan gugup, Steven mengalihkan pembicaraan itucopyright protection20PENANAEaL0o4Dfma

“Yaaa....ke...ke..napa kau malah tidur? Bu..bu..kankah harus bersih-bersih?”copyright protection20PENANAkYhKq2MaoI

“Aku sudah membersihkan semuanya.Lagian aku hanya tidur sebentar.”copyright protection20PENANAlYReZwvhSw

Dengan gugup Steven mengusap meja dengan tangannya.copyright protection20PENANAnwH8x6calz

“Li...li..hat ini masih kotor...Kau becanda?”copyright protection20PENANAlGyDqYFd83

Mendengar omelan Steven membuat Yuki sangat kesal. Keributan mereka terhenti karena tiba-tiba pintu apartemen Steven dan terbuka. Ternyata mama dan adik perempuan Steven berkunjung ke apartemen. Yuki dan Steven sangat kaget dengan kunjungan tersebut.copyright protection20PENANAVu2NJ1jeic

“Ma...ma” panggli Steven dengan kaget.copyright protection20PENANALGJsOgy1rU

“Ommooo...kenapa ada Yuki disini? Ahhh jangan-jangan kalian berduaa......”copyright protection20PENANABMA9p175fg

“Tidak....tante salah paham...kami tidak melakukan apa-apa...percayalah...”potong Yuki.copyright protection20PENANA9aKbYtciIv

“Ahhhh...begitukah?”tatap mama Steven dengan curiga.copyright protection20PENANAutbdW0tu2V

“Ten...tentu...Ahhh,,baiklah aku pulang sekarang. Aku lupa nanti malam ada acara di restoran papa.. Permisi tante.”copyright protection20PENANAoEHZN71Vcg

Yuki pun segera berlari keluar dari apartemen itu.copyright protection20PENANAblrWxqpKI7

“Waahhhh nyaris saja...untung aku berhasil keluar...huhhhh leganya”copyright protection20PENANAfcBrpxsT2v

Dilain sisi Steven harus menjelaskan kepada mama apa yang terjadi sebenarnya.copyright protection20PENANAOr9wrXDsSQ

“Luar biasa..Kakak emang kekanak-kanakkan” komentar Silla adik Steven.copyright protection20PENANAJ3cb0JBptj

“Diamm kau” bentak Stevencopyright protection20PENANAxJv9bVGDOI

“Mama setuju kok dengan cara itu. Mama tahu kamu ingin lebih dekat dengan Yuki kan?Ahhh.. manisnya”copyright protection20PENANA9Daj9BgM39

“Wahhh,,, luar biasa ibu dan anak sama-sama sudah gila” sindir Sillacopyright protection20PENANACNdPYdyzD2

Sedangkan Steven merasa diatas angin karena mama mendukungnya. Di sebuah restoran tampak Andrew dan Angel duduk berdua menikmati hidangan makan malam. Suasana tampak kaku dan dingin antara keduanya.copyright protection20PENANASaLokXj0A8

24Please respect copyright.PENANAtklG9jUITx
Bersambung....copyright protection20PENANAJKLT3UukHy

54.80.219.236

ns54.80.219.236da2
Comments ( 0 )

No comments yet. Be the first!
Loading...
X