×

Please use Chrome or Firefox for better user experience!
Romance
Humor
Naughty Destiny
No tags yet.
Tags
Co-Writer Alexia Dea Ariyanti*
Collaborators
  • G: General Audiences
  • PG: Parental Guidance Suggested
  • PG-13: Parents Strongly Cautioned
  • R: Restricted
R
RATED
30 Reads
0 Likes
0 Bookmarks
Popularity

Facebook · Twitter

FAQ · Feedback · Privacy · Terms

Penana © 2018

Get it on Google Play

Download on the App Store

Naughty Destiny
0 Bookmarks
#1
Alexia Dea Ariyanti
Mar 14, 2018
0
0
12
41 Mins Read
No Plagiarism!sAC7T8BLRrri3CYr2IDzposted on PENANA

Pagi yang cukup cerah dengan mentari yang bersinar memasuki sela-sela jendela kamar Yuki.Gadis yang masih duduk di kelas 3 SMA ini masih tertidur dikasurnya.Tiba-tiba alarm berbunyi dan mengagetkan Yuki yang masih terbuai dengan mimpi indahnya bersama Andrew.Dengan ogah-ogahan Yuki bangun dan berangkat ke sekolah.copyright protection12PENANAAbpuH3D5qD

Sesampai di gerbang sekolah Yuki menatap langit dan bicara dalam hati bahwa hari ini dia bisa ngeliatin Andrew yang ganteng abis,Tanpa Yuki sadari pak satpam heran dengan tingkah Yuki yang senyum-senyum sendiri.Tiba-tiba Chris datang dan mengagetkan Yuki dari khayalan tingkat dewanya.copyright protection12PENANA1SdDZ7MBSD

“Hei,Yuki.”teriak Chris.copyright protection12PENANA2kV6WUyZDb

“Haahahahhahaha....pasti kamu lagi bayangin kak Andrew ya,,ciee”copyright protection12PENANAydmYH41k9r

“Hmmm tahu aja.jadi malu.”sambil nyenggol Chris.copyright protection12PENANAYbkbPkjBVc

Akhirnya mereka masuk ke kelas.Dan mereka dikagetkan dengan pemandangan yang gak enak yaitu Andrew tiba-tiba memeluk Angel yang menangis.Yuki sangat syok,sebenarnya dia tahu kalau Angel dan Andrew itu jadian.Tapi dia gak nyangka pagi-pagi udah liat pemandangan yang gak enak ini.Angel yang tahu kehadiran Yuki langsung tersenyum menang.Dia puas bisa lihat Yuki cemburu.Karena gak  kuat dengan pandangan itu Yuki pun pergi dan diikuti dengan Chris di belakang.copyright protection12PENANAeXwa4t5CsI

“Yuki...Yuki...”teriak Chris sambil berlari mengejar Yuki.copyright protection12PENANAN1VaZDe1Xo

Akhirnya Yuki berhenti di atap sekolah.Dia menghapus air matanya dan mengingat semua kenangannya dulu bersama Angel.Dulu mereka suka sekali bermain bersama,saling curhat bahkan tidur bersama di rumah Yuki.Semua kenangan itu sangat indah.copyright protection12PENANAtVzN7o7rZ3

“Aku gak nyangka Angel bisa sejahat ini,sebenarnya apa sih mau dia?”copyright protection12PENANAEe0ap5EuH7

Chris pun mendekati Yuki dan memegang bahunya untuk menghibur.copyright protection12PENANAcv98F9LUaJ

“Udahlah Angel,lupain Andrew ,,Sekarang kita fokus aja buat masuk universitas.”copyright protection12PENANAjEFSrNhzfg

Mendengar kata-kata Chris,Yuki bersemangat lagi.copyright protection12PENANACTvD3UIIop

“Benar,Chris.Aku harus semangat dan aku gak akan pernah menyerah Cuma gara-gara Andrew.”copyright protection12PENANAPBUZKA8wvi

“Nah gitu donk,,,itu baru Yuki yang aku kenal.Yuk kita ke kelas.”copyright protection12PENANAfOWVGoJXXY

Kegiatan belajar mengajar pun selesai dan Yuki pun pulang dengan sedikit rasa yang masih jengkel dengan pemandangan tadi.Yuki mengayuh sepeda nya dengan kencang dan terus memikirkan Andrew.Ditengah perjalanan Yuki mengurangi kecepatannya karena banyak genangan air.Dan tiba-tiba ada sebuah mobil melintas dengan kencang sehingga genangan air di jalan mengenai Yuki yang melintas.Yuki sangat kaget karena dari ujung rambut sampai ujung kaki basah semua.Seketika mobil itu berhenti.Merasa gak terima Yuki mendatangi pemilik mobil itu.copyright protection12PENANAezRKcVEVD3

“Hei...Keluar ...”teriaknya.copyright protection12PENANAktFfspPAWk

Pemilik mobil itu pun keluar dengan aura yang sok keren dan mengambil kacamata berwarna hitam yang ada di saku bajunya dan memakainya.Tapi sayangnya Yuki tidakk terpesona sama sekali,dia memasang ekspresi tak senang.copyright protection12PENANATc8Q7PeQMc

“Hei,apa kamu tidak punya mata,Apa tidak bisa mengendarai mobil.Lihat aku basah kuyup seperti ini.”Semua unek-unek Yuki pun keluar seketika.copyright protection12PENANAO1MGLZBqUe

Orang yang dari tadi dimarahin abis-abisan sama Yuki hanya tenang.Ia menurunkan kacamatanya dan melirik kearah Yuki.copyright protection12PENANAteI9uazjLv

“Apa kau terluka?Seperti tidak..Baiklah aku pergi”sambil berbalik dan melambaikan tangan.copyright protection12PENANADEHMvPBJFo

Karena kesal atas tanggapan orang itu.Yuki mendekati mobil orang itu dan membantingkan sepedanya kearah mobil dan membuat mobil itu lecet.copyright protection12PENANAWupIabHMBC

“Upsss..Apa yang terjadi?Sepertinya mobilmu lecet.Kulihat kau baik-baik saja.Aku pergi.”Yuki tertawa sinis dan mengayuh sepedanyanya pergi dan melambaikan tangannya.Tanda sebuah kemenangan.copyright protection12PENANA15RJelUNEF

Sedari tadi pemilik mobil itu yang tak lain seorangcowok yang sepertinya seorang mahasiswa masih kaget dengan apa yang di alaminya.Dia merasa kesal melihat mobilnya yang lecet karena perbuatan Yuki.copyright protection12PENANAiik04PPGzv

Sesampai dirumah Yuki membersihkan tubuhnya yang tadi basah.Stelah selesai ia membantingkan tubuhnya dikasur dan melampiaskan kemarahannya dengan mengucek-ucek boneka beruang kesayangannya.copyright protection12PENANA4vZudaFVXh

“Kenapa aku sangat sial hari ini.Kenapa juga Kak Andrew meluk si nenek sihir itu.Dan kenapa aku harus ketemu pria brengsek itu yang membuat kesialanku hari ini lengkap.”Yuki marah-marah sendiri mengingat semua yang terjadi padanya hari ini.Tiba-tiba mama Yuki memanggilnya.copyright protection12PENANAxYmoHAJBoo

“Yuki....Yuki...”teriak mama.copyright protection12PENANAgGGBHLqwsZ

“Iya,ma.”jawab Yuki.copyright protection12PENANA1xv11JcHE9

Yuki pun membuka pintu dengan ogah-ogahan.copyright protection12PENANAYc7kAOVkqj

“Ada apa,ma?”tanya Yuki.copyright protection12PENANAIH0piHbIdD

“Sayang,ayo kita ke restoran.Papa mu membuat menu baru,kamu harus mencicipinya.”kata mama yang sangat excited.copyright protection12PENANAIfadhcWtTB

“Ahhhh...mama.Aku gak tertarik.”kata Yuki lemas.copyright protection12PENANADSNKdoz8IZ

“Yuki,kamu kenapa?Apa kamu sakit?Gak kayak biasanya kamu kayak gini.Biasanya kalau papa buat menu baru kamu yang paling semangat.”copyright protection12PENANArrGsQY91Hn

“Gak kok,ma.Cuma aku lagi males aja.”copyright protection12PENANAFqDPEU1BoV

“Mama,gak mau dengar alasan apapun.Kamu harus ikut.Sekarang kamu siap-siap.Mama tunggu.Oke sayang,,,”kata mama memaksa.copyright protection12PENANAc1O0L1ok97

Akhirnya Yuki menyerah dan ikut mama ke restoran papanya.Restoran papa Yuki sangat besar .Banyak pelanggan yang sudah langganan disana.Rata-rata para pelanggan adalah turis asing terutama turis dari Jepang yang rindu dengan makanan Jepang,selebihnya orang kantoran yang singgah untuk breakfast ataupun makan siang.Yuki pun masuk ke restoran dengan wajah yang masih lesu.Papa Yuki melihat anak satu-satunya langsung excited menyambutnya.copyright protection12PENANAkBy13oZdqH

“Yuki-san..”panggil papa dengan panggilan khas Jepangnya.copyright protection12PENANAB58eVM8Xnw

“Papa,membuat menu baru coba kamu cicipi.Ini pasti enak dan papa yakin kamu sangat suka.”copyright protection12PENANATAyHAjIZES

“Iya sayang..Mama juga yakin kamu pasti kaget dengan rasanya.copyright protection12PENANA6YtEZx3ZLu

Yuki pun mengambil sumpit dan mengapit sumpit itu di sela-sela jari kanannya dan mengambil hidangan yang telah disiapkan papanya.Lalu Yuki memasukkannya kedalam mulut dan mengunyahnya.Wajah Yuki yang sebelumnya muram berubah ceria setelah makan.copyright protection12PENANAHmAPAvCJt0

“Hmmm..pa,ini enak sekali.Aku ingin mrnghabiskannya”kata Yuki yang sangat excited dengan masakan papa.Tanpa disadari Yuki sekejap lupa dengan masalahnya hari ini.copyright protection12PENANAgmBO4b7MbM

“Papa,sudah duga itu.Oh ya papa akan mengundang sahabat papa untuk makan malam .Ia sangat ingin makan menu baru yang papa buat.Papa harap kamu ikut ya.”copyright protection12PENANAFhL9WLG0Lr

“Benar itu Yuki.Mama dengar sahabat papa kamu itu punya seorang putra,mungkin saja kamu bisa berjodoh dengan dia.”copyright protection12PENANAvtN5ioBV74

“Mama ini bicara apa sih.Pa,bagaimana ya kabar oma,aku udah kangen.Kaan kita bisa libura ke Jepang?”tanya Yuki.copyright protection12PENANAVorxcvJkhU

“Hmmm..Papa juga kangen.Tapi akhir-akhir ini papa sangat sibuk.Apalagi papa baru mempromosikan menu baru.Mungkin jika ada waktu luang kita akan mengunjungi omamu di Jepang.”copyright protection12PENANA7WcS59DM9p

“Mama,juga sudah lama tidak ke Jepang.Suamiku,kita harus segera kesana ya.”kata mama sambil memeluk lengan papa dan memasang wajah memelas.copyright protection12PENANAeES2Kbql6y

Melihat tingka kedua orang tuanya,Yuki sangat senang.Ia pu gak ketinggalan dan memeluk lengan papa juga.Akhirnya papa memeluk mereka berdua dengan sayang.copyright protection12PENANAq2XRz9miuE

“Baiklah,Papa akan cari waktu luang agar kita bisa ke Jepang.”copyright protection12PENANAdBBpuHy8uI

“Horeeeee.....”teriak Mama dan Yuki dengan semangat.copyright protection12PENANAxInpK7AbtH

Hari ini adalah hari minggu.Sekolah libur hari ini.Tapi tidak begitu dengan Yuki.Ia masih harus ikut latian di club tenis.Yuki pun pergi ke lapangan tenis yang berada di sekolahnya.Ia mengeluarkan raket tenis yang ia simpan didalam tas berwarna merah muda.Dan ia pun bersiap berlatih dengan menggunakan mesin pelempar bola.Dengan semangat Yuki memukul bola itu sambil mengeluarkan umpatannya yang sangat membenci Angel.copyright protection12PENANAKTJHKjR7Cm

“Dasar nenek sihir.Kau tidak punya perasaan,Mana mungkin kau dulu adalah sahabatku.Aku pasti sudah buta.Kau....kau...memang tidak tau berterimakasihhh,,,”teriak Yuki dengan penuh semangat sambil memukul bola tenis.copyright protection12PENANALPYmfs4NAy

Tanpa disadari ada seseorang yang memperhatikannya sedari tadi.Orang itu tersenyum melihat tingkah konyol yang Yuki lakukan.Ternyata dia adalah Andrew.Akhirnya ia menghampiri Yuki.copyright protection12PENANAw7gTx117du

“Yuki.”panggilnyacopyright protection12PENANAPYnzG8Syfv

Mendengar ada suara yang memanggailnya Yuki kaget dan spontan melihat kebelakang.Ia sanagt terpesona melihat tatapan dari Andrew.Sampai Ia lupa akan permainannya.Mesin pelempar bola masih berjalan,bola itu pun terlempar dan mengenai kepala Yuki hingga dia terjatuh.Melihat itu Andrew sedikit tertawa dan kaget lalu ia mematikan mesinnya.Ia menghampiri Yuki yang kesakitan dan mengulurkan tangannya.Yuki kaget dengan apa yang dilakukan Andrew padanya.Ia pun menerima bantuan Andrew dan tangan mereka saling berpegangan.Andrew memmbantu Yuki untuk berdiri dan menanyakan keadaanya.copyright protection12PENANAU0kSnAlroV

“Kau tidak apa-apa?Pasti itu sakit.”tanya Andrew khawatir.copyright protection12PENANAZU2gOAiPHv

“hehehe...aku baik-baik saja kok.Hanya sedikit pusing.”jawab Yuki sedikit malu-malu.copyright protection12PENANAjwuH5aPYI4

Mereka pun melanjutkan obrolan di taman dekat lapangan.Mereka duduk berdua disana,tapi jarak mereka duduk cukup jauh karena Yuki takut kalau ada yang melihat mereka terlalu dekat.Keadaan sangat canggung,keduanya hanya terdiam dengan pikiran masing-masing.copyright protection12PENANAtD4OvsoRTM

“YaTuhan,apa yang harus aku lakukan sekarang?Kak Andrew ada disampingku sekarang.Dia sangat tampan.Hidungnnya sangat mancung.Alisnya indah.Tuhan,bagaimana ini?Aku sangat menyukainya.”Yuki bicara dalam haticopyright protection12PENANAMTHPavpsk7

Akhirnya Andrew memulai perbincangan.copyright protection12PENANAYEEslJCbIl

“Bagaimana,sekolahmu Yuki?”tanya Andrew basa-basi.copyright protection12PENANAfcYk1uMplG

“Ahhhh,,ya tidak terlalu buruk.Kuliah kakak bagaimana?Tumben kakak ke club tenis?Apa disana tidak ada club tenis?”tanya Yuki penasaran.copyright protection12PENANAc8zUXKpmcK

“Kuliahku baik.Aku hanya merindukan club tenis di SMA ini dan aku tadi bertemu dengan Angel untuk mengantarkan biolanya yang ketinggalan.”jawab Andrew.copyright protection12PENANAtbp8DLRgWA

“Oh begitu ya.”sedikit kecewa karena Andrew menyebut nama Angel.copyright protection12PENANABbNAvO4ieq

“Selalu saja Angel yang disebut.Nenek sihir tak punya perasaan itu.Menyebalkan.”(dalam hati)copyright protection12PENANAYqyylviKSv

“Apa kau sedang marah dengan seseorang? Kudengar dari tadi kau bermain tenis sambil mengumpat?”tanya Andrew sambil sedikt tertawa mengingat tingkah konyok Yuki tadi.copyright protection12PENANAvmGUujFmzB

Yuki kaget mendengar pertanyaan itu.ia bingung harus bilang apa.Tidak mungkin ia mengatakan kepada Andrew kalau sedari tadi ia mengumpat habis-habisan pacarnya.copyright protection12PENANAXbNKLjyQBM

“Aaaaa....a...anu....tidak kok,kak.Aku hanya sedang sedikit kesal dengan seseorang.”jawab Yuki dengan terbata-bata.copyright protection12PENANAhzdP8ylqje

“Kalau boleh tahu siapa orang itu”copyright protection12PENANAWOBCI5Vosv

“Aduhhh,,apa yang harus aku lakukan.Kenapa sih kak Andrew menanyakannya.Aku harus jawab apa.Apa aku melarikan diri saja.Tidak..tidak...pasti kak Andrew akan curiga.Bagaimana ini?”(dalam hati)copyright protection12PENANA0pHOat7IkI

“Yuki...yuki....”panggil Andrew kang melihat kalau Yuki melamun.copyright protection12PENANAuBiIrrgMSz

“Ahh,,iya kak”.sadar dari lamunan.copyright protection12PENANA1OnCq6Hmva

Sebelum Yuki menjawab tiba-tiba ada seorang pria dengan pakaian seperti anak band memakai kaca mata berwarna hitam melihat kearah Yuki.Ia pun memanggilnya.copyright protection12PENANASwAzkK3rsn

“Hey,,kau yang disana.”memanggil Yuki dengan mengacungkan jari telunjuknya.copyright protection12PENANAaXYtFpUWcM

Andrew melihat pria itu dan heran.Ia baru pertama kali melihat orang itu.Yuki yang sedari tadi belum sadar kalau ada seorang pria yang memanggilnya,melihat Andrew yang seperti melihat sesuatu.Lalu Yuki mengikutui arah pandangan Andrew.Betapa kagetnya  Yuki melihat sosok yang sudah tak asing lagi dimatanya.Saking kagetnya Yuki memelototkan matanya dan membuka mulutnya tak percaya dengan apa yang dia saksikan.copyright protection12PENANAvdATP00xnv

“Beginikah caramu memperlakukan sesorang pria?Pergi dengan pria lain.”kata pria itu dengan santai.copyright protection12PENANAIf1iPl2SNu

Mendengar itu Yuki sangat kaget.Dia bingung kenapa pria ini bisa ada disekolahnya.copyright protection12PENANAfXser7El3Q

“Yuki,apa kau mengenalnya?”tanya Andrew.copyright protection12PENANA8z4JsUJts7

Yuki masih shock dengan apa yang dia lihat.Hingga ia tidak mendengar pertanyaan Andrew.copyright protection12PENANAZam0sbmu4a

“Yuki...Yuki...”panggil andrew sambil memegang bahunya.copyright protection12PENANAZj7ryzzcUD

“Ah iya kak...Aku tidak kenal dengan orang ini.”jawab Yuki yang masih dalam keadaan yang sangat kaget.copyright protection12PENANA33c7MF2w9u

Laul pria itu memanggil nama Yuki.Dan membuat Andrew dan Yuki semakin kaget.Terutama Yuki yang tak mampu untuk bicara saking shocknya.copyright protection12PENANAD8E087cvCg

“Hey Yuki...Yuki Nahiko.”panggil pria itu.copyright protection12PENANAFBAN38mCkh

“Darimana dia tahu namaku?”(dalam hati)copyright protection12PENANAgoksv78xDh

Melihat Yuki yang hanya diam.Pria itu menjadi kesal.ia pun menghampiri Yuki yang masih duduk bersama Andrew.copyright protection12PENANA1hqGhyNt4p

“Ikut aku.”menarik tangan Yuki dan mengajak untuk pergi.copyright protection12PENANAKJ1kx4tUHO

Yuki merasa bingung dan dia tidak mau mengikuti pria itu.Lalu Andrew menarik tangan pria itu untuk melepas Yuki.copyright protection12PENANAbXcwqIEzfh

“Siapa kau?Apa kau mengenalnya? mengapa kau menarik tangannya?”tanya Andrew.copyright protection12PENANARhzhYRQLlU

“Ahhhh.,,bisakah kau menanyakan satu pertanyaan saja.Kau ini serakah sekali.Lepaskan,ini bukan urusanmu.”jawab pria itu dengan ketus.copyright protection12PENANAb5EdqchT6Z

“Tidak bisa..Kau jawab pertanyaan ku dulu.Siapa kau?”copyright protection12PENANAHhWUOnCsWS

“Lalu kau siapa?”tanya pria itu balik.copyright protection12PENANAKO9j58aVUv

“Aku....aku.....”Andrew bingung harus jawab apa.copyright protection12PENANAQ5Bvi1HAVO

Yuki sangat menunggu andrew menjawab pertanyaan pria itu.Tapi tiba-tiba ada seseorang yang meraih tangan Andrew yang tak lain adalah Angel.copyright protection12PENANAzD5wxUTanQ

“Lepaskan.”kata Angel dengan juteknya.Andrew tak bisa berbuat apa-apa.copyright protection12PENANA27EcrKkCGe

“Tak seharusnya kau ikut campur dengan urusan Yuki.Kau bukan siapa-siapa.Apa kau tau itu?”kata Angel dengan tajam sambil melirik kearah Yuki.copyright protection12PENANA8xkK2DLKeG

“Bukan begitu,Angel.Aku hanya ingin menolongnya dari pria misterius ini.”jawab Andrew yang bingung.copyright protection12PENANAyNjEkRze1W

“Kenapa kau harus menolongnya?Andrew hentikan.Bukankah kau pernah bilang kalau dia hanya anak kecil yang ceroboh dan konyol sehingga kau tak menyukainya.”jelas Angel mencoba memanas-manasi keadaan.copyright protection12PENANA543KgvuA8b

“Berhenti.Aku tak pernah bilang begitu.”copyright protection12PENANAPgI90KNMv1

“Ahhh,,,kau lupa ya.”copyright protection12PENANAt3PNI9EhoG

Yuki sangat kecewa mendengar semua itu.Ternyata selama ini Andrew menganggapnya wanita konyol dan tak menyukainya.Ia hampir saja menangis.Pria itu melihat kearah Yuki yang tampak sedih melihat kejadian itu.Sepertinya ia tahu apa yang Yuki alami.Yuki hendak pergi meninggalkan Andrew dan Angel,tapi langkahnya tertahan karena Steven masih menggengam tangannya.copyright protection12PENANAdtKhd0NIBV

“Oh ya,Siapa kau?Aku baru melihatmu?tidak mungkin kau pacarnya.”tanya Angel pada pria itu.copyright protection12PENANATrcBBcmoZR

“Aku Steven Wijaya,pacar Yuki Nahiko.”jawab pria itu dengan semangat dan mengulurkan tangannya kearah Angel.Semuanya kaget dengan jawaban itu.Terutama Yuki yang sangat shock dan melihat kearah pria itu tak percaya.Angel menerima uluran tangan Steven dengan wajah yang masih tampak kaget.copyright protection12PENANApsVffDoUUM

“Apa yang kau bicarakan?Kapan kita,,,,”tanya Yuki yang marah dengan apa yang dikatakan Steven.Tapi ucapannya langsung dibungkam oleh Steven.copyright protection12PENANAA8glptmcbY

“Sayang,sebaiknya kita jangan bicara disini.Ayo kita pergi.”Steven berkata sambil tersenyum dengan tangan yang masih membungkam mulut Yuki dan menariknya pergi.Yuki berusaha melepaskan namun dia tidak bisa.Akhirnya mereka berdua meninggalkan kedua orang yang masih bingung dengan kejadian yang mereka lihat.copyright protection12PENANA74pjG1w2pv

“Apa?Tidak mungkin dia pacar Yuki.Tidak masuk akal.”celetuk Angel meremehkan.copyright protection12PENANAUPYP4dtt8n

“Aku juga belum percaya.”kata Andrew yang masih herancopyright protection12PENANAgJvw5V0r8b

“Kenapa?Apa kau kecewa?”tanya Angel sinis.copyright protection12PENANAqfgPzWQ6Yg

“Tidak.Kenapa kau tadi berbohong didepan Yuki?Apa sebegitu bencinya dirimu terhadapnya?”copyright protection12PENANABS6AIbObFW

“Apa itu masalah?Apa kau menyukainya?”copyright protection12PENANAyVG4sL0sc8

“Apa yang kau bicarakan?Dulu kau tidak seperti ini.Aku menyukaimu.Tapi tampaknya kau telah beruabah dengan rasa benci itu.”copyright protection12PENANAECoUsXRj3P

“Berhentilah mengatakan hal itu.Ini semua karena Yuki bukan salahku.Kau menjadi dingin karenanya kan?Kau menyukainya,jangan berbohong lagi.Kau tau dengan tingkahmu seperti ini aku semakin membenci Yuki.”kata Angel yang meninggikan suaranya dan menangis.copyright protection12PENANAAFIGgqS4Bx

“Kau tidak tau apa-apa tentang hatiku.Kau tau aku tidak bisa melihat wanita menangis.Jangan lakukan ini lagi aku mohon.Berhentilah iri padanya.”kata Andrew lembut dan memeluk Angel.Tapi tatapan Andrew sangat dingin saat itu.Dia sepertinya memikirkan orang lain.Namun Angel tak melihat tatapan itu.Angel melepas pelukan Andrew.copyright protection12PENANA1atHfVsfoF

“Aku..tidak akan melakunya.Kau tau itu.Aku yang memulai mana mungkin aku yang harus mengakhiri.Kau tahu itu kan.”menatap Andrew dengan tajam dan pergi meninggalkannya.Melihat itu Andrew hanya diam dan ekspresinya dingin.copyright protection12PENANAo3iMXLKP5O

Steven masih menarik Yuki pergi.Yuki tidak tahan dan melepaskan genggaman Steven.Ia sangat marah dengan apa yang dilakukan Steven.copyright protection12PENANAEFtnmKOeOq

“Lepaskan aku.Apa yang kau lakukan?Siapa kau berani-beraninya kau mengatakan hal itu.Pacar?Sejak kapan aku jadi pacarmu.”teriak Yuki sambil menendang kaki Steven.copyright protection12PENANALPAfxQa06z

“Hey,,kenapa kau menendangku?”tanya Steven yang kesakitan.copyright protection12PENANAGuCYhAK1pP

“Kau masih berani bertanya.Kau ini benar menyebalkan.Jangan-jangan kau ini pria mesum.Benar-benar,kau takkan bisa melalukannya padaku.”Yuki memukul Steven dengan segala umpatannya.Akhirnya Steven tidak tahan dang memegang kedua tangan Yuki.Namun Yuki sangat cerdik,ia malah menendang kaki Steven hingga ia berteriak.Membuat Yuki takut dan diam.copyright protection12PENANAP4ujrR3f5S

“Hey,,berhentilah.”teriak Steven.copyright protection12PENANAGRIh6f7hge

“Aku hanya ingin membantumu.Sepertinya kau menyukai orang itu tadi tapi cintamu ditolakkan.Wajar itu terjadi kau tidak punya hal yang bisa dibanggakan sebagai wanita.Lihat badanmu kecil seperti anak SD.Sedangkan wanita tadi sangat seksi.Aku kasihan padamu.Seharusnya kau berterima kasih.”jelas Steven.Mendengar itu Yuki semakin memanas.copyright protection12PENANAQWItU03F1t

“Kau..tutup mulutmu itu.Kau tidak tau apa-apa jangan ikut campur dan berhentilah mengataiku anak SD.”kata Yuki dengan meninggikan suaranya.copyright protection12PENANAuRxZaZQefW

“Bukan hanya badanmu yang seperti anak SD tapi kelakuanmu itu sangat kekanakkan.”ejek Steven.copyright protection12PENANA6VNPcU4jbk

“Cukup..aku tak mau mendengarnya.Dasar pria mesum.”Yuki pergi dengan kesal namun langkah nya terhenti dengan perkataan Steven.copyright protection12PENANAy2ggvbhzQi

“Baiklah pergilah.Tapi jangan harap dompetmu kembali.”kata Steven dengan senang.Dan menunjukkan dompet milik Yuki di tanganya.copyright protection12PENANA2lazkkzazO

Mendengar itu Yuki sangat kaget kenapa dompetnya bisa ada ditangan Steven.Ia berbalik dan heran dompetnya sekarang bisa ada ditangan Steven.copyright protection12PENANA6GJUvVOAf0

“Bagaimana mungkin,,,Ahhh,,,ternyata kau bukan saja seorang pria mesum tapi kau juga seorang pencuri.”kata Yuki menebak.copyright protection12PENANAVN2c4ynl8e

“Hey..Dengar aku bukan pria mesum dan bukan pencuri.”bantah Steven.copyright protection12PENANAEaAOKU9j5I

“Sudahlah mengaku saja.Semua terbukti.Kau mengikutiku sampai ke sekolah dan mengatakan kau adalah pacar ku,lalu kau mencuri dompetku.Benar-benar kau ini tidak tau diri.”copyright protection12PENANA8cpR6UNVu2

“Astaga..kalau kau bukan wanita aku sudah menghajarmu.”beentak Steven.copyright protection12PENANAVpQYBUwZgF

“Ya Tuhan..setelah jadi pria mesum dan pencuri,kau juga melakukan kekerasan.Hmmm,,,apa mungkin kau seorang gangster?Tidak..tidak,,Ahhh,,apa kau seorang bandar Narkoba?ckckckckc...”analisa Yuki.copyright protection12PENANAeUPOJAITUO

“Hey ,,kau ni kebanyakan nonton film ya..Pria seganteng dan sekeren diriku ini mana mungkin orang yang kau sebutkan tadi.”Steven mencoba menahan emosinya.copyright protection12PENANAC201U7VH3q

“Lalu bagaimana dompetku ada ditanganmu kalau kau tidak mencurinya.”copyright protection12PENANAJYQzXruurK

“Hey,,anak SD yang bodoh.Kau begitu ceroboh mengejekku dan menggores mobilku hingga dompetmu jatuh.Ahhh,,,benar kata wanita tadi kau ini ceroboh dan tak berguna.”copyright protection12PENANA9FFZtpAciu

“Baiklah kalau begitu kembalikan dompetku.”kata Yuki seraya berusaha mengambil dompet yang ada ditangan Steven.Namun ia menghalangi Yuki untuk mengambilnya.Dia tertawa melihat tingkah Yuki yang lucu dan konyol.copyright protection12PENANA0Vx1Wr9S8c

“Hmmm..maumu apa?cepat kembalikan.”Yuki ngos-ngosan karena lelah tidak bisa mengambil dompetnya.copyright protection12PENANAjSb9s9BWD2

“Tidak semudah itu kau bisa mengambilnya.”copyright protection12PENANAHMInMbNmo5

“Kau ini.Cepat kembalikan atau aku akan teriak dan memanggil satpam.”bentak Yukicopyright protection12PENANARp1orXPAQY

“Coba saja lakukan.Maka aku akan menciummu.Mungkin mereka malah menyangka kita benar-benar berhubungan..”meremehkan Yuki.copyright protection12PENANAN9RZjj8UgM

“Baiklah sekarang apa maumu?”tanya Yuki yang menyerah terhadap Steven.copyright protection12PENANAXYzFllR8Hg

“Kau harus ganti rugi karena mobilku yang tergores karena ulahmu itu.”copyright protection12PENANAeyFgX7eNH4

“Baiklah berapa yang kau mau?”copyright protection12PENANALveDvyWEsd

“10 juta.”copyright protection12PENANAqqbZ6xkXG2

“Apaaa?”Yuki sangat kaget mendengar angka sebesar itu.copyright protection12PENANAdVATbx0pkI

“Hey,,kau mau memerasku.Aku masih anak sekolah,aku tak punya uang sebanyak itu.Lagian itu hanya goresan biasa.Kau harus ganti rugi juga karena membuatku basah kuyup waktu itu.”copyright protection12PENANAu6eIJJhGnK

“Itu urusanmu.Kau kira mobilku itu mobil sembarangan.Kau tau aku baru membelinya.Dan kau hanya basah saat itu .Kau tak terluka jadi buat apa aku harus ganti rugi.”copyright protection12PENANATNa5NgC7ej

“Kau ini.”teriak Yuki yang siap-siap akan menendang.copyright protection12PENANA9reKlqhlPC

“Apa?Kau mau menendangku?Baiklah tendanglah maka biaya ganti rugimu akan bertambah banyak.”copyright protection12PENANA3kJh3t1k9o

Akhirnya Yuki menyerah.Ia bingung harus melalukan apa.Ia pun membayangkan hal-hal yang harus ia lakukan.copyright protection12PENANA43ce8ZvL7J

“Bagaimana ini.Pria mesum ini,benar-benar meyebalkan.Jika aku minta uang pada Papa.Aku pasti langsung diomelin..Ahhh...apa aku harus melakukan itu?Tidak...tidakkk..Yuki kau masih punya harga diri dan kau masih punya masa depan.Kau tak boleh melakukannya dengan sibrengsek ini.”(dalam hati)copyright protection12PENANA4gbj0wJiRz

Tanpa sadar ia memukul-mukul kepala.copyright protection12PENANAVVTFdW8fgh

“Tidak,,,tidak,,itu tidak boleh.”teriak Yuki dan reflek menutup dadanya dengan kedua tangannya.Melihat itu Steven langsung bisa menebak isi kepala Yuki.Ia tertawa dengan tingkah Yuki yang super konyol.copyright protection12PENANADlkQzsQ5dX

“Hahahahahahah...jangan bilang kau mau membayarnya dengan tubuh anak SD mu itu,,Hah,,lucu sekali.”copyright protection12PENANAOieZBfvkyn

“Tidak..siapa yang mau melakukaknya.”bantah Yukicopyright protection12PENANAUtjN8wKhL0

“Tapi kalau kau mengingikannya,,Tak masalah,kau mau dimana?di hotel?Oh jangan-jangan kau sudah punya tempatnya.”ejek Steven.copyright protection12PENANAypmTgVm61z

“Kau berhenti mempermainkanku.Aku akan melakukan apapun untuk membayar utangku.Tapi aku juga tidak mau melakukan hal itu.Aku masih punya masa depan.”jawab Yuki sambil menunduk.copyright protection12PENANA4PSjOtykO6

Melihat itu Steven merasa tak enak.Ia juga merasa kasihan pada Yuki.Dia tak tega melakukan itu pada gadis polos seperti Yuki.copyright protection12PENANAIIA1vJxg0j

“Baiklah..Lagian siapa juga yang mau melakukannya.Aku ini pria baik-baik dan tak tega melihat wanita sepertimu bersedih.Aku punya cara lain agar kau bisa membayarnya.”copyright protection12PENANAgzICsZyO6z

“Caranya?”tanya Yuki yang mulai excited.copyright protection12PENANAoapgteK2zy

“Karena kau anak sekolah.Aku memutuskan kau jadi tukang bersih-bersih di apartemenku.Sepulang sekolah kau harus standby.Kau harus mencuci baju,memasak dan  bersih-bersih disana selama seminggu.”copyright protection12PENANA8hhJiNsP3t

“Hehhh..mana bisa seperti itu.Aku tidak setuju.”tolak Yuki.copyright protection12PENANA9k2SWvRvjX

“Oce akan kutambah lagi kalau begitu.”copyright protection12PENANA5H8vYBJIDi

“Ahhhhh,,,tidak,,baiklah akan ku lakukan.”Yuki menyetujuinya.copyright protection12PENANAhMzywRlZHo

Lalu Steven pun mengembalikan dompet Yuki dan pergi.Yuki pulang dengan wajah yang sangat lesu.Ia mengingat kejadian tadi dan merasa sangat kesal.copyright protection12PENANAsQIvIF0Abk

3copyright protection12PENANAxh1GM0hvIV

“Apa salah ku? mengapa aku harus bertemu pria gila itu? Dan kak Andrew aku kecewa padanya.”(dalam hati)copyright protection12PENANAO0InyefUdX

“Yuki sayang.” sapa mama.copyright protection12PENANAiGO1cxHc7S

“Aku sedang tidak mood, ma.”copyright protection12PENANAwF9ylWyDrh

“Kamu kenapa? Bagaimana ini?Di kamar ada Chris yang menunggumu dari tadi.”copyright protection12PENANAzghiDQwTKK

“Benarkah? Baiklah aku ke kamar.”copyright protection12PENANAR3rF4DcMQk

“Oce sayang, mama buatkan camilan untuk kalian berdua.”copyright protection12PENANAEmZOVlKtYc

Yuki pun membuka pintu kamarnya. Ia disambut dengan sapaan dan lambaian tangan Chris. Namun Yuki sama sekali tak membalas sapaan itu. Chris heran dengan tingkah Yuki yang tidak seperti biasanya.copyright protection12PENANALys3Q6Tn0D

“Yuki, kau kenapa? Tak seperti biasanya kau seperti ini. Biasanya kau sangat semangat.”tanya Chris yang khawatir.copyright protection12PENANA8RHzwLdJy3

“Ceritanya panjang Chris.”copyright protection12PENANA3cp31loMOn

“Coba ceritakan padaku.”copyright protection12PENANAYAWrDMxwax

Yuki pun menceritakan semuanya pada Chris dari awal ia bertemu dengan Steven hingga ia harus jadi pembantu dirumah Steven selama seminggu.copyright protection12PENANAaipRSWD6Fb

“Jadi begitu ceritanya. Apa pria itu keren? Tampan?”copyright protection12PENANA9JozMqUbcJ

“Kau ini,,tentu saja tidak. Bagi ku pria terampan itu kak Andrew. Dia itu hanya pria brengsek dan mesum. Dia menyebalkan,aku membencinya.”kata Yuki dengan ketus.copyright protection12PENANAzajwBXj9ut

“Hey, mana boleh kau membenci seperti itu. Dia kan sudah menolongmu saat berhadapan dengan nenek sihir bernama Angel itu.”copyright protection12PENANAHEM6wF2aLI

“Hah? terimakasih untuk apa?Atas pengakuannya menjadi pacarku..Itu takkan pernah terjadi.”copyright protection12PENANAmUrLueboqn

“Yuki ku ingatkan,Kaau jangan terlalu membencinya seperti itu.Bisa saja kau suatu hari menyukainya.Aku pernah dengar pepatah seperti ini People minds change.You may hate that person today.But.You may like that person tomorrow.Kau tau artinya kan.”Chris menjelaskan.copyright protection12PENANA70yrwaoPjS

“Jangan menakutiku seperti itu.Itu takkan mungkin terjadi padaku.Hatiku hanya milik kak Andrew seorang.”tegas Yuki.copyright protection12PENANAi1x584Kbev

“Ya itu terserah padamu.Tidak ada yang tidak mungkin di dunia ini.Semua bisa saja terjadi.”copyright protection12PENANATBqlmUzxj0

“Cukup aku tak mau dengar lagi.”copyright protection12PENANAVq0tSwEhlY

“Baiklah,Aku takkan membicarakannya lagi.Hmmm,,aku inin cepat-cepat masuk universitas dan bertemu pria tampan disana.”copyright protection12PENANA9EZHJ7Lui0

“Aku juga,,Aku berharap bisa satu universitas dengan Kak Andrew.”copyright protection12PENANA0cBqxYl6vE

“Kayak gak ada pria lagi.Berhentilah memikirkannya.Di universitas masih banyak pria tapan yang lebiah baik darinya.Buka wawasanmu itu,percuma kau punya IQ yang bagus kalau kau seperti ini.”copyright protection12PENANA7r57VYDzfZ

“Aku tak peduli apa yang kau katakan.Cinta dan jiwaku hanya untuk kak Andrew seorang.”copyright protection12PENANAxpDw6mESRW

“Hey,,sadarlah disampingnya ada si nenek sihir itu.”copyright protection12PENANATR8vhFtDMZ

“Ahhh..benar katamu.hmm mengapa ia harus jadian dengan kak Andrew.Aku masih tak terima.”copyright protection12PENANAhTqn1llEUA

“Percuma kau marah-marah.Itu takkan mengubah apapun.”copyright protection12PENANAEr0hY6ECZv

“Issss,,,kau ini.”copyright protection12PENANAzTmHoEnRha

Tiba-tiba mama masuk dan membawakan cemilan untuk mereka.copyright protection12PENANAQz4hX5CiKx

“Sayang,,,Chris,,ini mama bawakan cemilan untuk kalian berdua”copyright protection12PENANAToZTGX0kA0

“Wahh keliatannya ini enak tante.Ini apa namanya”tanya Chris.copyright protection12PENANAQ9TdRhRf99

“Namanya tempura,masakan Jepang.Ini adalah cemilan kesukaannya Yuki.”copyright protection12PENANAq0JuhHAU0l

“Apa aku boleh mencicipinya,tante.”copyright protection12PENANAsUKrNqpOLZ

“Tentu saja boleh.Yuki kau juga harus makan ya,,”copyright protection12PENANAOC9IP00Hg9

“Ya,Ma.”jawab Yuki dengan semangat dan memakan tempuranya.Chris pun pulang dan berpamitan dengan orangtua Yuki dan Yuki sendiri.Karena waktu sudah malam dan Mamanya sudah menunggunya dirumah.Setelah Chris pulang  Yuki kembali masuk ke kamar.Ia berbaring di kasurnya dan memainkan boneka beruangnya sambil mengingat kejadian tadi dan perkataan Chris.Yuki pun berbicara sendiri pada beruang kecilnya yang diberi nama Natsuki.copyright protection12PENANARG9AbriLli

“Hey,Natsuki.Aku yakin apa yang dikatakan oleh Chris itu tak mungkin terjadi.Ya benar..Hanya kak Andrew yang ada dihatiku bukan si brengsek itu.Jadi aku tak perlu khawatir.Benarkan?”copyright protection12PENANA7NcRf0iEP3

Yuki pun tertidur sambil memeluk boneka kesayangannya.Dilain tempat ternyata Steven belum tertidur.Dia masih mengingat kejadian yang menimpanya.Dia tersenyum mengingat semua tingkah dan perkatan Yuki yang lucu dan konyol.copyright protection12PENANAEDGNmvOmc4

“Gadis itu.Pria mesum?”Steven kembali tersenyum  mengingat julukan yang diberikan oleh Yuki.Biasanya di kampus ia terkenal dengan julukan jomblonya.copyright protection12PENANAv3LFEW6XIs

Hari sudah pagi.Cuaca hari ini cukup cerah.Yuki sudah ada didepan cermin.Wajahnya tampak kebingungan.Sepertiya dia memikirkan sesuatu.copyright protection12PENANAfPgsHvsZah

“Tidak mungkin.kenapa dia muncul di mimpiku.”tanya Yuki heran.copyright protection12PENANA3OVJChfqEr

Ternyata tadi malam Yuki bermimpi.Bukan memimpikan Andrew tapi malah memimpikan Steven.Disebuah pesta Yuki datang dengan memakai gaun berwarna hitam,ia tampak sangat cantik.Ia tersenyum melihat Andrew disana.Ia pun menghampiri Andrew.Andrew pun mengulurkan tangannya dan berharap Yuki meraihnya.Tapi saat akan mau  melangkah sedikit lagi,lagi-lagi langkah Yuki terhenti.Ada sebuah tangan yang menggengam tangannya erat.Ia melihat ke belakang.Ternyata itu Steven.Ia menarik Yuki ke pelukannya lalu mencium Yuki didepan semua orang termasuk Andrew disana menyaksikan adegan itu.Lalu Yuki pun terbangun dari mimpinya dengan wajah yang begitu shock.copyright protection12PENANAv9vgPadV7V

“hahaha,benar itu hanya sebuah mimpi.Tidak mungkin.”mencoba menenangkan diri.copyright protection12PENANAonLEPsahsk

Yuki pun berangkat ke sekolah.Hari ini ada rapat pemilihan panitia untuk acara promnight perpisahan sekolah.Yuki sangat murung.Karena di acara ini harus membawa pasangan masing-masing.Yuki tak punya pasangan,jika Ia mengajak kak Andrew gak mungkin.Ia pasti pergi bersama Angel.Yuki masih melamun dengan pikirannya yang kacau.Dan akhirnya ibu guru pun menegur Yuki.copyright protection12PENANAzw9ugLMvcq

“Yuki apa kamu mendengar penjelasan ibu?”copyright protection12PENANAXHAtYpDblL

Yuki hanya diam.copyright protection12PENANA7J8SnXlyeN

“Yuki..Yuki,,”teriak guru itu hingga Yuki sadar dari lamunannya.copyright protection12PENANASOk2iAN550

“Ahhh iya bu..sampai mana tadi.”copyright protection12PENANAv3H5wGvaSQ

Mendengar reaksi itu semua murid menertawakan Yuki.Termasuk Angel disana yang tampak senang dengan kejadian itu.copyright protection12PENANAVZz3RX0cwf

“Maaf,bu”copyright protection12PENANA0p3krmUfr0

“Hmmm..ya sudah..ayo kita lanjutkan rapat ini.Dan kamu Yuki kalau kamu melamun lagi.Ibu akan benar-benar mengeluarkan kamu dari ruangan ini.”copyright protection12PENANAfW4X2ADyKv

“Iya bu.”copyright protection12PENANAoFuYJmWJzs

Melihat itu Chris jadi heran dengan tingkah laku Yuki.Chris tahu kalau Yuki hobi ngayal tapi kalau lagi serius dia gak pernah kayak gitu.Chris menatap sahabatnya itu,seperti ia tahu kalau Yuki ada masalah.Rapat pun usai,Yuki terpilih sebgai panitia dekorasi bersama Chris,sedangkan Angel dia menjadi pemain biola dalam acara tersebut.copyright protection12PENANAZzR3UjpPyR

“Hmmm,,selamat bekeja,ya.Aku dengar tim dekorasi itu susah,karena tempatnya sangat luas,semoga saja bisa selesai tepat waktu.”ejek Angel dan pergi meninggalkanYuki dan Chris.Yuki merasa kesal dengan perkataan Angel yang menghinanya.Chris yang juga satu tim dengan Yuki juga tak terima.copyright protection12PENANAQNNUKQuoof

“Hm,,,Nenek sihir  itu,aku ingin sekali menghajarnya.”celetuk Chris.copyright protection12PENANATNVoMELIok

“Dia memang tidak tau diri.Menyebalkan.”omel Yuki.copyright protection12PENANAbnU3rOmQEU

Chris pun mengalihkan pembicaraan.Ia menanyakan keadaan Yuki yang sedari tadi kelihatan aneh.copyright protection12PENANAHuIvosmTRL

“Eh Yuki kau kenapa?Gak kayak biasanya kamu di tegur guru.”copyright protection12PENANA9Ly49kIV36

“Aku takut,sama kata-kata kamu kemarin Chris.”copyright protection12PENANAgeuaiVZEMD

“Ahhhh,,,jangan-jangan kamu benaran suka sama pria itu?”copyright protection12PENANAzt8hZwKlqB

“Bukan itu.”copyright protection12PENANA7znFDx0ms4

“Terus apa?”copyright protection12PENANAsIjXSBSSgE

“Ahhh udahlah gak usah dibahas.”Yuki pun meninggalkan Chris yang masih penasaran.copyright protection12PENANAvP8E77aStB

“Dia aneh.”copyright protection12PENANAuAbRgOohbQ

Lonceng pun berbunyi dan semua siswa berhamburan pulang.Yuki mengayuhkan sepedanya,tiba-tiba ia kaget.Melihat Steven sudah berdiri dipagar sekolah dengan kacamata dan mobil mewahnya.Semua orang melihtanya heran.Ia tersenyum melihat Yuki.Yuki tak membalas senyuman itu,Ia hanya menatap Steven dengan wajah yang sedikit panik.Semua orang yang ada disana langsung melirik kearah Yuki.Steven melambaikan tangannya dan memanggil Yuki seperti pacarnya.copyright protection12PENANAlEyEBrftkv

“Sayang,Aku disini..Hey Yuki Nahiko.”teriak Steven sambil terus melambaikan tangandan tersenyum.copyright protection12PENANA8PlgttoElS

Semua orang kaget dengan panggilan Yuki termasuk Andrew yang berdiri tidak jauh dari tempat kejadian.Ia terlihat tidak suka dan ternyata Angel memperhatikan Andrew dari kejauhan.Sepertinya ia sangat kesal dan pergi.Mendengar panggilan itu Yuki sangat malu.Ia memalingkan wajahnya.Semua mata saat ini tertuju padanya.Akhirnya ia memutuskan untuk mengayuh sepedanya sekencang-kencangnya meninggalkan tempat itu.Dan saat melewati Steven ia melirik sedikit dan memasang wajah kesal.Steven bingung karena di tinggal oleh Yuki.Ia pun masuk ke mobil dan mengejar Yuki.Disepanjang perjalanan Yuki hanya ngomel gak karuan.Sampai-sampai orang heran melihatnya.copyright protection12PENANAgPtrGJg41r

“Pria mesum itu,,benar-benar..Kenapa ia membuat hidup gak tenang.Aku sangat malu.Pasti mereka berpikir yang ane-aneh.Dan kak Andrew bagaimana?”terus mengoceh.Ia pun berteriak dengan kencang.copyright protection12PENANAVm5u0HWgag

“Bagamana ini?”copyright protection12PENANAMj58zzBYeW

Tiba-tiba ada mobil yang menghalanginya,karena Yuki gak siap dan kaget.Sepedanya pun oleng dan jatuh menabrak pembatas jalan.Kakinya terluka dan ia terus mengomel sambil menangis.copyright protection12PENANAQvMjWt3cy4

“Apa lagi sekarang.Kenapa kesialan ku tak berhenti.Semua ini karena pria mesum itu.”teriak Yukicopyright protection12PENANAEtqKXrrTIC

“Kau membicarakan ku?”muncul suara seseorang yang sedari tadi di umpat oleh Yuki.Yuki melihat kebelakang lalu ia memalingkan wajahnya.Ia benci dengan orang yang ia lihat yang ternyata adalah Steven.copyright protection12PENANA9uVfCvPet4

“Hey kau tidak apa-apa?”tanya Steven khawatir.copyright protection12PENANAbjzXDvqGIY

“Kau senangkan melihatku seperti ini.Kau sengaja kan membuat ku malu dan jatuh.Aku benci padamu.”sambil terus menangis.copyright protection12PENANAKnsb7pDzjl

“Itu salahmu kenapa sepanjang jalan kau hanya mengejek ku dan tidak memperhatikan jalan.”bantah Steven.copyright protection12PENANAbtQ7JtCyH6

Bukannya diam Yuki semakin kuat menangis .Steven bingung harus apa,orang-orang melihatnya dan menyangka Steven membuatnya menangis.copyright protection12PENANADSpcQ3IhKr

“Kau jangan menangis.”mencoba menghentikan tangisan Yuki.Tapi Yuki tetap menangis.Steven pun duduk disamping Yuki dan melihat luka dikakinya.Ia merasa tak enak.copyright protection12PENANAfvOIGW8kwr

“Ayo bangun.Aku obati lukamu.”bujuk Stevencopyright protection12PENANAFHVvPEZrdG

“Tidak mau.”tolak Yuki.copyright protection12PENANAxQzX3p0MGL

“Hey,kau membuatku malu.Lihat orang-orang memperhatikan kita.”sedikit membentak.copyright protection12PENANAdWg2EWZMhv

“Kau pria mesum yang jahat.”Yuki menangis semakin jadi.copyright protection12PENANAeWd9s2Ort2

Steven pun menyerah membujuk Yuki.Ia pun memutuskan untuk menggendong Yuki.Yuki sangat kaget dan berusaha melepaskan diri.copyright protection12PENANA81THYW7ZIO

“Hey lepaska aku mau dibawak kemana?Kau mau menculikku.Aku akan teriak.”ancam Yukicopyright protection12PENANAKWL0YpXXce

“Diamlah.Sekarang kau harus bayar utangmu padaku.”jawab Steven dan membuat Yuki bungkam.Ia memasukkan Yuki ke mobilnya.Disepanjang jalan Yuki merasa gugup,ia mulai membayangkan hal-hal aneh.copyright protection12PENANAsrbFBEHp5b

“Jangan-jangan  ia akan menjualku,tidak atau mungkin ia akan membawaku kehotel.”pikir Yuki.Karena khayalan itu ia pun tanpa sadar berteriak dan mengagetkan Steven.copyright protection12PENANAreclWah4a0

“Tidakkkkkkk....”copyright protection12PENANASUXDVV3STg

“Kau kenapa?buang pikiran kotormu itu.Aku hanya mengajakmu ke apartemenku untuk membersihkan lukamu itu dan menyuruhmu membersihkan rumahku.”copyright protection12PENANA7mHi2jXKI3

“Oh jadi begitu,,,hehehe..”merasa malu .copyright protection12PENANAVah8vdjNit

“Sepedamu aman aku menyuruh orang untuk membawanya ke bengkel.”copyright protection12PENANAOaoLOjHScB

“Terima kasih.”ucap Yuki senang.copyright protection12PENANA9kXRD0aAKT

“Aku tak sebaik itu.Hutangmu aku tambah jadi 2 minggu.”copyright protection12PENANADG4UOz88nr

“Hey...kau yang membuatku terjatuh.”bela Yuki.copyright protection12PENANABcB0YqkFjw

“Haahah..aku hanya bercanda.”tawa Steven.copyright protection12PENANAgsRejufu5Z

Apartemen Steven cukup jauh hingga Yuki pun tertidur.Setelah sampai Steven memarkirkan mobilnya,ia terdiam sejenak.Ia melihat ke arah Yuki yang masih memejamkan matanya.Steven tak berhenti memandanginya.Ia memandang mata,hidung dan bibir Yuki.Akhirnya Yuki terbangun dan Steven tampak kaget.Ia langsung berpaling agar Yuki tidak tau kalau ia dari tadi menatapnya.copyright protection12PENANAnIGrDv1MDp

“Hmmm..kita sudah sampai.Ayo turun.”kata Steven sedikit gugup.copyright protection12PENANAdfBPfzfAfz

“Baiklah.”copyright protection12PENANA7w1YLkt0Py

Sesampai di depan pintu apartemen,Steven memasukan kata sandi dan membuka pintunya.copyright protection12PENANA0cgGDUcFGQ

“Ayo masuk,Dan duduklah disana.Aku ambil obat untuk lukamu itu.”copyright protection12PENANA4U5GJlfZVv

Yuki pun duduk di sofa.Ia sangat excited melihat apartemen yang cukup besar dan indah.copyright protection12PENANAy21A1MVuNK

“Pasti ia anak oarang kaya tinggal di sini.”copyright protection12PENANA2NWjuAdGfU

Yang namanya Yuki mana bisa diam.Karena kekaguman nya terhadap ruangan-ruangan di apartemen itu,ia berjalan dan melihat-lihat.Yuki sampai disebuah ruangan yang tertutup rapat.Ia penasaran dengan isi ruangan itu.Ia pun memberanikan diri untuk membukanya.Setelah terbuka,Yuki kaget karena isinya adalah alat musik yang sangat banyak.Dari gitar,piano,drum,pokoknya semua jenis alat musik ada.copyright protection12PENANAwkOC0yYgyT

“Apa dia memainkan semua alat musik ini?”copyright protection12PENANAL7WMHYzCsm

“Iya.”jawab Steven yang mengagetkan Yuki.copyright protection12PENANAnu9jODU1ka

“Ahh,,sejak kapan kau ada disitu?”copyright protection12PENANAWRuLtujrLS

“Apa aku harus menjawabnya ini rumahku.Lalu kau kenapa ada disini masuk tanpa izin pemilik rumah?”copyright protection12PENANAlwZijHgSkJ

“Hmm,,maaf”Yuki menunduk dan merasa bersalah.copyright protection12PENANAeHdo112V3m

“Sudahlah,,duduklah disitu,biar ku obati lukamu.”copyright protection12PENANA5ZdAKH549Q

Yuki pun duduk di sebuah sofa yang ada di ruangan itu.Steven asyik membersihkan luka sedangkan Yuki hanya diam dan pandangannya tertuju pada alat-alat musik itu.Steven jadi heran kenapa Yuki tidak kesakitan.copyright protection12PENANAWumWNFE4xZ

“Apa kau tidak kesakitan?”tanya Steven yang penasaran.copyright protection12PENANANMG0bI2dD6

“Tidak.”jawab Yuki singkat.copyright protection12PENANAAJ6NkQvpVE

“Tidak?”masih heran.copyright protection12PENANAfS8CPWht0P

“Iya tidak.”copyright protection12PENANAsNC9ONRR0v

“Tadi dijalan kau menangis sekuat itu hingga membuat orang-orang memperhatikkan ku.”copyright protection12PENANAYAf4ozVTZQ

“Oh itu...Aku menangis bukan karena luka tapi karena kau.”copyright protection12PENANAxeIGQyD82D

“Aku?”copyright protection12PENANAXvrzEfnw7n

“Iya,kau..Kau sudah membuat ku malu disekolah.”copyright protection12PENANA25Yi9mS5gR

“Kenapa mesti malu?Kalau aku pacaran dengan mu kenapa?”tanya Steven.copyright protection12PENANAVO6EuXc85f

“Iss...kau ini,,,Aku tak enak dengan Kak Andrew.”jelas Yuki.copyright protection12PENANAL3KcDps0WA

“Berhentilah memikirkannya.Dia sudah punya wanita lain.Kau terlau naif,bodoh.”ejek Stevencopyright protection12PENANAoYFmhPJaU0

“Aku yakin kak Andrew punya perasaan padaku.Dia dan Angel hanya dijodohkan.Sebelum bersama Angel aku selalu disampingnnya dan berlatih tenis bersama.Bahkan dia menolongku.”membela diri.copyright protection12PENANA2QO8vj6Irc

“Kau ini bodoh atau apa.Apa pernah iya mengatakan aku menyukaimu?”copyright protection12PENANAXcfHpT6ST2

“Tidak.”mula down.copyright protection12PENANAsh18DjYntT

“Apa pernah ia membelamu didepan wanita itu?”copyright protection12PENANAnvJbEevLWW

“Tidak”tampak sedih.copyright protection12PENANAXT9dBz6IrZ

“Apa pernah walau sekali ia mengajakmu kencan?”copyright protection12PENANAKUgM3U51iz

“Tidak.”semakin sedih.copyright protection12PENANAUF5ERKTmvQ

“Ya jadi kesimpulanya.Dia tidak suka padamu.”mencoba menyimpulkan.copyright protection12PENANAjsJsFl1L3t

“Tidak.Aku percaya dia menyukaiku.Hanya dia tak mampu menunjukkan perasaannya.Kau tak tau apa-apa.”merasa yakin.copyright protection12PENANALOo2BrXGtf

Steven tersenyum mendengar keyakinan Yuki.Ia merasa baru pertama kali melihatwanita yang begitu bersemangat seperti Yuki.copyright protection12PENANAgoVm2M6W9B

“Benar ini tidak sakit?”Steven mencoba mengalihkan pembicaraan.copyright protection12PENANAMs4wVKRWwV

“Aku sudah bilang tidak.Aku terlalu sering terjatuh waktu berlatih tenis dulu.Jadi sekarang aku sudah kebal jika terjatuh.”kata Yuki dengan bangga.copyright protection12PENANAqhJOkkfh1J

“Baiklah selesai.”Steven selesai mengobati luka Yuki.copyright protection12PENANAwi7rEadK6n

“Terima kasih.”kata Yuki.copyright protection12PENANAmSProKbgHH

“Jangan terlalu cepat mengucapkan terima kasih.Banyak pekerjaan yang harus kau kerjakan.Ikut aku.”ajak Steven.copyright protection12PENANAb7ZVWjfcAh

“Kita mau kemana?”tanya Yuki gugup.copyright protection12PENANAV7z2ydcMYj

“Kau ini bodoh.Tentu saja membersihkan rumah ku.Kau tidak boleh pulang sebelum semua beres.”omelnya.copyright protection12PENANA9lcZMBKXRr

“Hey kau kejam sekali.”bentak Yuki.copyright protection12PENANAF3zFYvYeIz

“Aku tidak peduli kau mau mengatakan aku apa.Sekarang bangunlah dan mulai membersihkan.”copyright protection12PENANAvDH5GfjT2i

“Baiklah.”Yuki tak bisa membantah karena ia harus membayar hutang.Steven duduk di depan TV sambil membaca koran.Yuki mulai membersihkan apartemen Steven yang besar,ia sangat lelah.Namun Steven sama sekali tidak peduli dan terus mengomelinya.copyright protection12PENANAccDobpZWmR

“Hey,pemalas.Baru seperti itu saja kau lelah.Itu disana debunya masih tebal.”copyright protection12PENANAo2UXHTtG7b

Yuki hanya menatap Steven dengan sinis.copyright protection12PENANAgDOXJud2nf

“Apa?kau tidak suka?Baiklah pergi dan bawa uang 10 jt.Jika tak mau kerja.”Steven membalas tatapan sinis Yuki.Mendengar perkataan Steven,Yuki hanya bisa menghela nafas panjang untuk menahan emosinya yang hampir meledak saat itu.copyright protection12PENANAkArYYDnYzK

“Baiklah aku sudah selesai.Sekarang aku boleh pulangkan?”tanya Yuki yang senang karena semua sudah beres.copyright protection12PENANAPXMKVuDoaL

“Tunggu.Siapa yang mengizinkanmu pulang?Masih satu pekerjaan lagi yang belum beres.”copyright protection12PENANAArppo8UBbi

“Apa.”tanya Yuki sambil membayangkan pekerjaan apa yang belum ia selesaikan.Ia berpikir pekerjaan yang belum selesai adalah Steven ingin tidur bersamanya.Jadi spontan Yuki menutuo dadanya dengan kedua tangannya dengan tatapan shock.copyright protection12PENANAQwSiuRVRQv

Melihat itu Steven hanya bisa tertawa.copyright protection12PENANABGtoqoS4N3

“Masakan untukku sebuah makanan.”kata Steven yang masih geli melihat tingkah Yuki.copyright protection12PENANAQnufNSoHuA

“Ahhhhh...hmmmm...I....yaa...Ba..baiklah..”kata Yuki yang gugup karena malu bahwa pikirannya salah.Ia pun langsung berlari ke dapur.Steven tak berhenti tersenyum melihat emua kekonyolan Yuki.copyright protection12PENANAZl6SDBKzsA

Di dapur Yuki tampak bingung harus masak apa.Namun papanya punya restoran dan ahli dalam hal memasak tapi Yuki tak pernah memegang pisau seumur hidupnya.Ini pertama kali ia memasak.Ia mulai memotong sayuran dengan gaya  yang lucu seperti orang yang sedang memegang pedang.Semua berantakan dalam sekejap karena Yuki.Ia semakin bingung apa yang harus ia lakukan.Steven yang masih asyik membaca koran sudah tak sabar iangin makan karena ia sangat lapar.Ia pun ke dapur menemui Yuki disana.copyright protection12PENANA54gytHWmMJ

“Hey lama sekali kau masak.”Steven belum sadar dengan keadaan dapurnya.Setelah ia melihat secara seksama ia sangat kaget.copyright protection12PENANApC7TSVMgCh

“Astaga.Kau memasak atau sedang karate disini.Kenapa semua berantakan?Jangan-jangan kau tidak bisa memasak?”tebak Steven.copyright protection12PENANAQCCXvgyfP1

“Maaf.”Yuki merasa bersalah.Tiba-tiba perut Yuki bunyi.Dan Steven mendengarnya dan menghela nafas.copyright protection12PENANAQU66tzOpVA

“Apa kau belum makan?”copyright protection12PENANA9ldhf5c2lP

“Belum,kau menyeretku kesini.Bagaimana aku bisa makan?”copyright protection12PENANAjcrV9XcHc2

“Baiklah,biar aku yang masak.”merasa bersalah karena membuat Yuki kelaparan.copyright protection12PENANAJ2XP9qoYPk

“Apa kau bisa masak?”tanya yuki penasaran.copyright protection12PENANAzZGMhVRtXd

“Tentu papa ku adalah pengusaha dibidang makanan.Restorannya sudah banyak yang buka cabang di luar negri.Jadi aku sudah di latih dari kecil.”copyright protection12PENANAjgqLczIphV

“Papa ku juga buka restoran masakan Jepang yang enak.cabang nya sudah ada di Singapura dan di Jepang juga.”copyright protection12PENANAr1YoQ7Of6E

“Tapi percuma.Kau tidak bisa memasak.Bagaimana kalau kita menikah nanti?”ejek Steven.copyright protection12PENANAzFEgsVbkp8

“Kauuu..siapa yang mau menikah dengan mu.Pria mesum sepertimu.”bentak Yuki.copyright protection12PENANAxIpYtCyb2Q

Steven hanya tersenyum karena bentakan Yuki itu,Ia pun mulai memasak.Yuki sangat kagum pada ke ahlian Steven memasak.Ia sangat excited melihatnya sampai-sampi ia membuka mulutnya saking kagum pada Steven.Steven yang melihatnya terus tersenyum.Akhirnya masakannya jadi.Mareka makan di meja makan yang juga sudah ditata oleh Steven.copyright protection12PENANA6tR4SHcHWj

“Wahhhhhhh..keren sekali.Aku tak menyangka kau sehebat itu dalam memasak.”masih terheran-heran melihat masakan Steven yang begitu cantik.copyright protection12PENANAmwZ0MrWYLl

“Kau dari mana saja.Kenapa baru menyadarinya.Kau tau sebuah legenda tentang Dewa yang punya kekuatan hingga mampu memikat para Dewi.Nah,Aku percaya bahwa aku ini salah satu titisan dewa yang terlahir tampan dengan sejuta kemampuan yang bisa memikat para gadis termasuk dirimu.”kata Steven bangga pada dirinya.copyright protection12PENANA6j3whx9PIb

Yuki mendengar ocehan Steven hanya bisa heran dan meremehkannya.copyright protection12PENANAFPFxUxe7eb

“Tahayul macam apa itu.Aku menyesal memuji mu tadi.”copyright protection12PENANAqAHpBuQxsC

“Kau lihat saja nanti,kau akan terpikat oleh ketampananku.”copyright protection12PENANATzWX6dug3d

“Lebih baik tutup mulutmu dan makan.Sebelum selera makanku hilang karenamu.”copyright protection12PENANArJ27gXEv4T

“Hahaha..baiklah.”tawa Steven.copyright protection12PENANAGutoU5TLCl

Setelah selesai makan Yuki diantar oleh Steven karena jarak apartemen dan rumah Yuki sangat jauh.Apa lagi sepeda Yuki masih di bengkel dan ia tidak membawa uang sepeser pun.Stelah sampai didepan pintu rumah.Yuki turun dari mobil dan masuk ke rumah.copyright protection12PENANAnwVjt2xXiB

“Astaga...apa yang ku lakukan..?”omel Yuki.copyright protection12PENANAbKleRCbv7f

Yuki masih tidak percaya bahwa ia terlibat dengan seorang pria aneh yang baru ia kenal.Bahkan selama ini ia belum pernah seakrab itu dengan Kak Andrew.Ternyata bukan hanya Yuki yang merasa tak percaya tapi juga Steven.copyright protection12PENANApNKTcFY5qB

“Wanita itu menarik juga.”gumam Steven sambil masih menyupir mobilnya.copyright protection12PENANArO7m8AoFyH

Malam pun tiba Yuki berdandan dengan cantik.Ia memakai mini dress tanpa lengan berwarna hitam.Rambutnya ia ikat setengah terurai.Dan memakai sepatu berwarna krim.Kaki nya masih tertutup perban karena tadi siang ia terjatuh.Iya hari ini ada acara peluncuran menu baru di restoran papa.Papa mengundang sahabatnya untuk bertemu dengan Yuki.copyright protection12PENANAhJrCXie9Om

“Yuki...ayo cepat...kita harus segera kesana.Papamu pasti sudah menunggu di restoran”teriak Mama.copyright protection12PENANApda96mO5rf

“Iya Ma.”sahut Yukicopyright protection12PENANAGT3NfboERX

Yuki pun keluar dari kamarnya lalu menuju ke ruang tamu tempat Mama berada.Ternyata Mama sudah menunggu dari tadi.Akhirnya mereka pun berangkat dengan taksi menuju restoran Papa.Sesampai disana restoran sudah sangat ramai.Banyak teman-teman bisnis papa yang datang.copyright protection12PENANAl8HMLF50OT

“Ma,papa dimana sih?”tanya Yuki yang dari tadi sibuk mencari keberadaan papanya.copyright protection12PENANAmd7wneTcjl

“Nah itu dia papamu.Ayo kita kesana!”ajak mama.copyright protection12PENANArZeuNuFc8w

Yuki dan Mama pergi menemui papa yang sedang asyik mengobrol dengan rekan bisnisnya.Papa pun menyadari bahwa istri dan anaknya sudah datang.Ia pun mengenalkan keluarganya dengan teman bisnisnya itu.copyright protection12PENANA9uFRgqwmqk

“Oh,Yuki-san kau sudah datang.Perkenalkan ini istri dan anakku.”kata papa dengan exited.copyright protection12PENANAfNynkWBd8U

“Salam kenal saya istri Nahiko dan ini anak saya.Yuki,ucapkan salam.”kata mama dengan manis.copyright protection12PENANAzzUN4HiJTq

“Saya Yuki Nahiko.”kata Yuki sambil menunduk.copyright protection12PENANAg3VVVclryM

Yuki pun mengangkat kepalanya dan meliat ke arah teman bisnis papa.Betapa terkejutnya Yuki bahwa dihadapannya ada seorang pria yang tak asing lagi.Siap lagi kalau bukan Steven.Spontan Yuki teriak.copyright protection12PENANAMOzlbUhM7p

“Kauuuuu...”teriaknyacopyright protection12PENANAHHYBv2iNMc

Semua yang orang yang ada disana terkejut dengan teriakan Yuki.Dan menatapnya dengan pandangan aneh.Sadar semua mata tertuju padanya Yuki pun duduk di meja itu dengan rasa yang masih shock.copyright protection12PENANAe2g9YblkCU

“Oh...kau yang namanya Yuki Nahiko ya,,,ternyata kau lebuh cantik dari pada yang di foto.”kata mama Steven dengan antusias.copyright protection12PENANA6pIGKTA1GI

“Cantik dari mana?tubuh seperti anak SD gitu.”kata Steven dengan enteng.copyright protection12PENANAqnqpYVsgIf

Mendengar itu Yuki menatap Yuki dengan sinis.copyright protection12PENANAtXiJ7gVtAy

“Apaa?kenapa menatapku?”kata Steven santai.copyright protection12PENANAnHX5oIYZJF

“Steven,jaga ucapanmu.Itu tidak sopan.”tegur Mama Steven.copyright protection12PENANAHa27z032hM

“Ahhh,,sepertinya kalian sudah saling kenal.”sela Papa Steven untuk mencairkan suasana yang sedikit panas.copyright protection12PENANAhKJAuRQqkr

“Yuki apa kau sudah kenal dengan Steven?”tanya Papa.copyright protection12PENANAYH9WMxELwn

“A....aku....”ucapan Yuki terpotong oleh Steven.copyright protection12PENANArextm7tpaL

“Kami sedang pacaran.”jawab Steven dengan wajah yang mengejek.copyright protection12PENANAcrwW11NSr7

Yuki melirik kearah Steven,sedari tadi ia menahan emosinya.Dan sekarang sudah tak bisa ditahan lagi.copyright protection12PENANAkpOtmB10ny

“Kauuuu,,,,sejak kapan kita pacaran?Berhenti bercanda.”teriak Yuki yang membuat semua anggota keluarga terkejut.copyright protection12PENANAoONVi93Mzd

“Yuki kamu kenapa?Apa salah nya kamu pacaran dengan Steven.Mama tahu kamu malu.”Mama mencoba menahan kemarahan Yuki.copyright protection12PENANAxMF3IH4vAv

“Oh sepertinya mereka ingin waktu berdua.Bagaimana kita ngobrol soal bisnis ditempat lain.”kata Mama Steven yang excited dengan hubungan Yuki dan Steven.Ia pun memaksa semuanya untuk pindah dan meninggalkan Yuki dan Steven berdua.copyright protection12PENANACUVroh3qiq

Yuki hanya diam dan masih marah dengan perkataan Steven yang begitu enteng menyebutnya sebagai pacarnya.Steven menatap Yuki yang masih marah dan menahan tawanya .Yuki melihat Steven dengan tatapan tidak suka dan ia pun berdiri meninggalkan Steven.Saat akan berdiri meninggalkan Steven,Yuki pun terpeleset dan nyaris terjatuh.Untung dengan sigap Steven menolong Yuki dan memeluknya agar tak jatuh.Semua mata melihat semua kejadian tersebut termasuk keluarga Yuki dan Steven.Mama Steven yang hobi memotret gak ketinggalan mengabadikan moment romantis ini.Steven menatap Yuki sangat dalam.Yuki pun akhirnya melepas pelukkan Steven.Mata Yuki berkaca-kaca,ia sedih karena Steven seperti mempermainkannya.copyright protection12PENANAYGfMCxWFjw

4copyright protection12PENANATRizU0gZvR

Tak terasa waktu sudah berjalan begitu lama setelah kejadian yang terjadi di restoran.Tak disangka Yuki sudah lulus dan masuk ke universitas.Ia masuk ke universitas yang sama dengan pujaan nya.Siapa lagi kalau bukan kak Andrew.Membayangkannya saja sudah membuat hati Yuki melayang.Ternyata Chris juga satu universitas dengan Yuki.Dua sahabat ini memang gak terpisahkan.Yuki mengambil jurusan ahli sejarah khusus di penelitian tentang benda-benda purbakala.Sedangkan Chris dia masuk jurusan sastra.Walau beda jurusan tapi mereka tetap bersama.Yuki dan Chris sampai di gerbang universitas.Mereka berdua begitu exited termasuk Yuki yang paling heboh.copyright protection12PENANAv8LrzaJCA1

“Ommo..Ini surgaku,....luar biasa..Kak andrew i’m coming!!”teriak Yuki sambil menari-nari.Tanpa sadar banyak orang yang memperhatikan tingkahnya.Chris pun menyadarkan Yuki.copyright protection12PENANA3zHjljRhZa

“Hey,,Yuki...lihat banyak orang yang melihatmu.”sambil menarik Yuki yang mulai bertingkah seperti orang gila.copyright protection12PENANANS26rX6IWB

“Astaga aku baru sadar.Aku terlalu senang karena bisa satu universitas dengan kak Andrew.”copyright protection12PENANAzsJlTjwCV6

“Ahh kau ini.Aku juga senang karena bisa bertemu dengan Steven.Aku sangat merindukannya.”kata Chris sambil membayangkan Steven yang akan meciumnya.copyright protection12PENANADZGli1E9jD

“Yaaaa,,,,,”teriak Yukicopyright protection12PENANAk7wmdYjjGg

“Yuki,,kenapa kau berteriak...kau menghapus bayanganku.Tadi Steven hampir menciumku.”copyright protection12PENANAVgJFCCY8fT

Yuki menarik nafas dalam-dalam.copyright protection12PENANAfTSVfbXTkg

“Aku sudah bilang jangan menyebut si brengsek itu.”sambil memejamkan mata dan menahan amarahnya.copyright protection12PENANAxEn31B1lUI

“Apa yang salah?Dia tampan dan anak band.Dan aku dengar dia juga orang kaya.”copyright protection12PENANACQYlvBYtJe

Yuki kehabisan kata-kata.Ia mengingat kembali kejadian 6 bulan lalu saat pesta di restoran Ayahnya.copyright protection12PENANAnZ7gUmrRgL

FLASHBACKcopyright protection12PENANA8NqwRs7SN2

Saat Yuki melepas pelukan Steven dan meninggalkannya.Steven menarik tangan Yuki dan menciumnya di depan banyak orang yang ada disana.Semua orang kaget dengan itu.Yuki berusaha melepas ciuman Steven tapi Steven semakin erat memeluk dan mencium Yuki.Setelah begitu lama Steven melepas Yuki.Yuki tak mampu berkata-kata lagi,tangannya bergetar karena ciuman itu.copyright protection12PENANAApSzLnaJRU

“Apa yang kau lakukan?”tanya Yuki yang masih shock.copyright protection12PENANAXeT5uOsVGJ

Sebelum Steven menjawab ada seorang wanita yang menghampiri Steven dan menamparnya.copyright protection12PENANAHOx8loAsgo

“Dasar pria brengsek.Berapa wanita yang kau kencani?teriak wanita itu dan meninggalkan Yuki dan Steven yang membisu.copyright protection12PENANAvROnqzLBiC

Yuki tertawa sinis.copyright protection12PENANAwgQpmlePgV

“Dasar brengsek.”maki Yuki dan meninggalkan Steven.copyright protection12PENANAyYJ565uHyK

Kembali ke waktu sekarang.Yuki mengingat kejadian itu dan merasa kesal.copyright protection12PENANA53CTr2scEL

“Hey,Chris berhentilah memikirkannya.Dia itu tak pantas untukmu.Kau tau semua wanita SMA kita pernah dikencaninya.Dia itu playboy akut.”copyright protection12PENANAPa2FAo0Oeh

“Benarkah?mengapa aku tidak tau?”tanya Chris yang heran.copyright protection12PENANAKNfuTmzn37

“Karna kau terlalu bodoh.Ayo masuk.Kita tidak boleh telat karena ini adalah ospek.”ajak Yuki.copyright protection12PENANA89aK2BNvOr

Mereka pun masuk dan berpisah karena jurusan mereka berbeda.copyright protection12PENANAhDBjjcIk0W

“Sampai jumpa Chris.Nanti kita mampir ke restoran ya..”copyright protection12PENANACLJSfCeOZi

“Oce.”kata Chris sambil melambaikan tangan.copyright protection12PENANAV7s6RuIE0x

Yuki pun berjalan menuju lokasi ospek.Ia sudah lengkap memakai artribut ospek.Dari rambut yang dikepang 10,memakai kalung bawang,permen dan kardus yang bertuliskan namanya serta memakai kaos kaki warna-warni.copyright protection12PENANA6haHAuTiPU

“Hey anak baru cepat baris dan jongkok disana”bentak seorang senior pada Yuki.Yuki pun menurut saja.copyright protection12PENANAfrFYjVAyJA

“Semua yang ada disini.Kalian adalah mahasiswa baru disini dan saya selaku senior kalian berharap kalian semua mengikuti peraturan yang ada.Apa kalian paham?”kata seorang senior.copyright protection12PENANARFIjLzOueO

“Pahamm..”teriak semua mahasiswa baru.copyright protection12PENANA1l5b3GGXYv

“Apa kalian belum sarapan,,,Hah?mana suara kalian,,Sudah paham.”teriak senior itu dengan semangat yang membara dan membuat Yuki merinding ketakutan melihatnya.Kemudian senior itu menunjuk Yuki.Ia semakin ketakutan.copyright protection12PENANARdWxcgsNPc

“Kau yang disana,,mana suaramu?”tanya senior dengan wajah seram.copyright protection12PENANAnGR5ZDFN7U

“Aku pahammmmmmmm...”teriak Yuki dengan kencang hingga mengagetkan semua orang.Ia takut kalau ia bakal kena marah lagi.copyright protection12PENANAC8fHjin0fm

“Bagusss...itu baru mahasiswa.”puji senior itu.copyright protection12PENANAv7AsFMI8zx

Yuki ternganga mendengar respon senior itu.Tiba-tiba ada suara yang tak asing lagi ditelinganya.copyright protection12PENANAkXec3dPI1W

“Hey..bisa tidak kau itu pelan-pelan saja.”kata pria itucopyright protection12PENANACD4SloaJoq

“Hahahaha,,,aku hanya terlalu bersemangat.”jawab senior.copyright protection12PENANA5UxGmdt5l3

“Kau ini merepotkan.”copyright protection12PENANADG0RS35HM7

Yuki pun melihat pria itu dan ia sangat kaget kalau itu adalah Steven.Langsung saja Yuki menyembunyikan wajahnya.copyright protection12PENANAEpKIh66sPv

“Astaga kenapa aku betemu si brengsek ini.”(dalam hati)copyright protection12PENANASVpqBLD4RZ

Tiba-tiba Steven memanggil Yuki.Yuki semakin tidak tenang karena harus bertemu lagi denagn Steven.copyright protection12PENANA8vG8nycsgY

“Kau yang disana kemari.”copyright protection12PENANAAUnlCErJ7g

Dengan wajah tertunduk Yuki maju kearah Steven.copyright protection12PENANAeZcEqNq3Sh

“Tegakkan dagumu itu.Apa senior ini menakutimu?”tanya Stevencopyright protection12PENANA30MJ99ilCz

“Ahhhh,,,tidak mungkin dia takut.”sela senior.copyright protection12PENANAkctHx6mZQt

“Tutup mulutmu.Aku bertanya pada gadis ini.”copyright protection12PENANAg4tsITf8X8

Yuki hanya diam dan terus tertunduk.Karena tak sabaran Steven mengangkat dagu Yuki.Betapa kagetnya Steven kalau itu adalah Yuki.Yuki menatap Steven dengan sinis.copyright protection12PENANAq09dKin3DZ

“Kau..ternyata takdir itu benar ada.Sudah lama tak betemu.Yuki Nahiko.”sapa Steven dengan manis.copyright protection12PENANACYc5FKc2J2

Yuki hanya diam dan menatap Steven dengan kesalnya.copyright protection12PENANAvZ7ZrPSHYP

“Wahh,,,kau kenal dia,,bukankah kau ini jomblo sejati dikampus ini.Tak kusangka kau mengenal gadis ini.”kata senior memecah keheningan.copyright protection12PENANAPpQZCBhZEV

“Diam kau.”bentak Steven hingga senior itu akhirnya bungkam.copyright protection12PENANAYgTbmzVyBE

“Apa kau jomblo?bukanya kau ini.....”Steven langsung membungkam mulut Yuki dan membawa Yuki pergi.copyright protection12PENANAB7DI65yZNw

“Hehhh...mau kau bawa kemana gadis itu?”teriak senior.copyright protection12PENANAPCWFCyhTxV

“Maaf dia pacar ku.Jadi biarkan dia ikut dengan ku.”sambil melambikan tangan dan masih membungkam Yuki yang sedari tadi tampak kesal dengan ucapan Steven.copyright protection12PENANAOwcIIyhD7S

“Mereka berdua aneh sekali.”gumam senior.copyright protection12PENANAiI0Wq61Z5O

Steven membawa Yuki ketaman kampus.Yuki benar-benar tak tahan lagi dan melepas tangan Steven yang membungkam mulutnya.copyright protection12PENANAvVrsA30SXy

“Apa mau mu?Kenapa kau terus saja membuat hidupku tak tenang?”bentak Yuki yang tak mampu menahan emosinya.copyright protection12PENANANM50uNyLrG

Steven mendekati Yuki dan akan menggenggam tangannya namun ditepis begitu saja oleh Yuki.copyright protection12PENANAEJoEFPLHOR

“Maafkan aku.”kata Steven dengan lembut.Sontak Yuki kaget dengan apa yang di ucapkan Steven.Steven pun berjalan dan duduk di bangku taman,ia memandang kelangit dan menghela nafas.Yuki pun terus memandang Steven yang bertingkah aneh.copyright protection12PENANAvkMXMn1NfY

“Aku tau kau marah padaku karena aku pernah menciummu.Itu pasti ciuman pertama makanya kau sekaget itu.”kata Steven sambil tersenyum.Akhirnya Yuki duduk disamping Steven dan membuang rasa kesalnya.copyright protection12PENANAm3Kr3efC0G

“Kau aneh.”copyright protection12PENANAiEqHj6x4Nm

“Maafkan aku soal itu.Sebenarnya aku tak merencanakan hal itu untuk mempermalukanmu.Entah mengapa aku bisa melakukan itu.Sejujurnya saat itu aku juga kaget.”jelas Steven.copyright protection12PENANAWjHIgu5hhl

“Kau tau bukan hanya ciuman itu yang membuat ku marah.Tapi sikapmu yang suka mempermainkan para gadis.Kau tau ada gadis yang menamparmu saat itu.Nah itu yang membuat ku marah.”ungkap Yuki.copyright protection12PENANAfDo05rel4f

“Oh ya aku belum cerita padamu.Aku ini terlahir dari titisan dewa makanya banya gadis yang suka padaku.”copyright protection12PENANA2mTs4dyCil

“Heyy ini bukan saat nya kau memuji diri sendiri.Aku mau muntah mendengarnya.”bentak Yuki yang kesal dengan Steven yang suka memuji diri sendiri.copyright protection12PENANAYeEFWV92cr

“Kau dengarkan aku dulu.Waktu aku SMA banyak gadis yang menyukaiku.Kau tau aku dulu adalah vokalis band terkenal disekolah.Nah karena itu mereka menyukaiku.Mereka selalu mengatakan menyukaiku,bahkan ada yang menangis karena terlalu ingin berkencan dengan ku.Makanya aku memutuskan untuk mengencani mereka paling tidak sekali agar mereka senang dan tidak sedih lagi.Aku paling tidak bisa melihat seorang gadis menangis di depan ku.”cerita Steven panjang lebar agar Yuki mengerti mengapa ia sering dibilang playboy.Yuki pun teringat saat dia terjatuh dari sepeda dan menangis.Steven terlihat sangat khawatir dan langsung menggendongnya.copyright protection12PENANAns5MsbdHwh

“Ah..aku tidak percaya padamu.Kaukan pria mesum wekkk...”ejek Yuki sembari meninggalkan Steven dan kembali ke acara ospek.copyright protection12PENANAWyEQ1J4Alm

“Ckk..gadis itu,benar-benar.”gumam Steven.copyright protection12PENANAWjAAZxw9AJ

Setelah selesai ospek yang sangat melelahkan Yuki pergi mencari Chris di kampus,tapi orang yang dicari gak ketemu.Ia menyusuri tangga dan tiba-tiba ia terpeleset karena lantai yang baru dipel.Tanpa disadari ada tangan yang menarik tangan Yuki dan mendekapnya sehingga ia tidak terjatuh.Yuki sangat kaget dan ia mendongak melihat orang itu dan betapa terkejutnya ia ternyata itu adalah Kak Andrew.Yuki merasa canggung dan melepas pelukan Andrew.copyright protection12PENANABYbGKERYmo

“Astaga...apa yang barusan terjadi?Kak Andrew memelukku..Ini bukan mimpikan...Ya Tuhan pelukannya sangat hangat..Ampuni aku Tuhan karena memeluk pacar orang.”(ucapnya dalam hati).copyright protection12PENANAgiXV9YEdyZ

Sedari tadi Yuki menatap Andrew tanpa berkedip.Ia sanagt terpesona dengan ketampanan Andrew sampe akhirnya Andrew menyadarkannya.copyright protection12PENANAAuja5jIBti

“Yuki...Yuki....”copyright protection12PENANAl4hwL1bCZx

“Ahhh,,,Kak Andrew..”yang tampak sadar dari lamunannya.copyright protection12PENANA1gQYb0WPev

“Kamu tidak apa-apa,Yuki?”tanya Andrew dengan khawatir.copyright protection12PENANAPO09Z5tHHW

“Ahhhh,,,aku baik-baik aja kok,Kak..Aku pergi dulu..”Yuki berlari sambil menahan rasa gugupnya.copyright protection12PENANA020hzMjLpj

Setelah jauh dari Kak Andrew, Yuki mengekspresikan kegembiraannya dengan menari-nari seperti orang gila. Banyak orang yang menyaksikan tingkah Yuki tersebut, hingga akhirnya Chris menyadarkan Yuki dari kegilaannya itu.copyright protection12PENANAiqz9oL9lAn

“Ya...Yuki...Apa yang kau lakukan?”copyright protection12PENANAQqbQAbW3SE

“Chris,,, aku sangat senang tadi Kak Andrew memelukku...pelukannya sangat hangat”copyright protection12PENANA0TG1bgNu1c

“Apa? Yang benar?” tanya Chris dengan ekspresi kaget.copyright protection12PENANAOkCot19DmK

“Kau kira q berbohong. Ahhh..sungguh mempesona.”copyright protection12PENANA0dac3Ln0Og

Saat Yuki sudah di rumah ia masih membayangkan kejadian saat di kampus tadi, tentang Kak Andrew yang memeluknya. Ia sangat bahagia hingga bertingkah konyol di kamar. Kemudian kekonyolannya tersebut terhenti saat ia mengingat percakapannya dengan Steven.copyright protection12PENANAEPalQlCDQD

“Ah kenapa q tiba-tiba memikirkan pria mesum itu? Ahhhh yang penting tadi kak Andrew memelukku”copyright protection12PENANAQEXs2rtc4Q

Tiba-tiba HP Yuki berbunyi. Yuki pun segera mengankat telpon tersebut.copyright protection12PENANAW436h7SF7G

“ Halo dengan Yuki disini” sapa Yuki.copyright protection12PENANAWMv68msK0i

“Halo gadisku”copyright protection12PENANAnQXli0MMcQ

Mendengar suara itu Yuki sangat kaget. Sepertinya suara itu tidak asing di telinga Yuki.copyright protection12PENANAC8VGfdN7SV

“Siapa ini” tanya Yukicopyright protection12PENANAOPHkWQGoAH

“Masa kau lupa dengan suara pacarmu sendiri.”copyright protection12PENANAHYxEjPF5CR

Menyadari itu adalah suara Steven, Yuki pun sontak berteriak”copyright protection12PENANAWe0RVf5InY

“Yaaaaa....Ka...kauu...kenapa bisa menelponku? Kau dapat nomorku dari siapa?”teriak Yukicopyright protection12PENANADcNlwJbd7L

“Kau tak perlu tahu aku dapat nomormu dari siapa yang penting akubisa menelponmu. Jangan lupa simpan nomorku ya...”copyright protection12PENANAUOJrt3h88U

Dengan kesal Yuki pun menutup pembicaraannya dengan Steven.copyright protection12PENANA0590W4g1ME

“Aishhhh, kenapa pria ini tiba2 menelponku? Dari mana juga ia mendapatkan nomorku? Benar-benar menyebalkan” umpat Yuki. Ia pun memberi nama nomor itu dengan “Pria mesum”copyright protection12PENANA0qQNLnwXAE

Dilain sisi Steven kaget karena tiba-tiba telponnya dimatikan oleh Yuki. Bukannya kesal Steven hanya tersenyum dan bergumam.copyright protection12PENANAJvttXXwe5F

“Gadis ini imut sekali..”copyright protection12PENANA85Kh6HlmJ8

Dan nomor Yuki diberi nama oleh Steven dengan nama “Gadis Imut”.copyright protection12PENANA0JyQwkd3hO

Tak sampe disitu ternyata Steven mengirim pesan pada Yuki.copyright protection12PENANAI0jcth9Zve

“Kau masih punya utang denganku. Jangan lupa membayarnya.copyright protection12PENANAFEkpWq7iMQ

Yuki pun membuka HP nya dan membaca pesan itu. Hal itu membuat Yuki sangat marah.copyright protection12PENANArNzZD6jRaB

“Ahhhh... apa mau pria ini?”copyright protection12PENANAGTBZ55gf5M

Yuki membalas pesen itu dengan ogah-ogahan.copyright protection12PENANAtKrOaoehH1

“Baiklah. Apa mau mu?copyright protection12PENANA78OH7sOrkZ

“Bersihkan apartemenku seminggu sekali dalam 2 bulan” balas Stevencopyright protection12PENANA20SE0YJhdO

“Apaaa?? Kenapa harus 2 bulan? Bukannya dulu Cuma 2 minggu.”copyright protection12PENANA4HzvvJUK0B

“Kurasa itu tidak efektif jadi seminggu sekali setiap hari sabtu”copyright protection12PENANAL8JAQQ3Ein

“Aissshhh kau memang menyebalkan”copyright protection12PENANAEkoxZovIGJ

“Kau sangat manis.. Besok kan sabtu jadi datanglah ke apartemenku. Kau tidak lupa kan?copyright protection12PENANAxKq7fWQ9GR

“Dasar Brengsek..”tutup Yuki.copyright protection12PENANALs0u2Ql6vD

Yuki pun terjatuh di tempat tidurnya dengan lemas karena membayangkan ia haru bekerja di apartemen Steven lagi. Pagi pun tiba, ternyata Yuki tidak bisa tidur semalam. Mata panda menghiasi wajahnya.copyright protection12PENANAu9YSGXhcGX

“Aku benar-benar akan membunuh pria itu” umpat Yukicopyright protection12PENANAVeHllXic7Y

Di pagi itu Andrew sibuk mempersiapkan raket untuk bermain tenis. Setiap sabtu memang dihabiskan Andrew untuk bermain tenis. Ia kemudian teringat saat ia tak sengaja memeluk Yuki. Tanpa sadar ia tersenyum. Dan tanpa Andrew sadari Angel memperhatikan hal itu dan tampak kesal. Di tempat lain Yuki mempersiapkan perlengkapan untuk bersih-bersih di apartemen Steven. Ia juga membawa bekal agar tidak repot-repot memasak disana. Ibu yang melihat itu tampak heran.copyright protection12PENANA4Sq4mtUIzp

“Yuki, kau mau kemana? Kenapa membawa barang sangat banyak?copyright protection12PENANAl3zkWgidsY

“Ahhh ada perkumpulan dikampus, Ma” bohong Yuki.copyright protection12PENANAandRJyO1LW

“Bukannya hari ini libur ya?”tanya Mamacopyright protection12PENANA0POrTbUOTu

“Ini kegiatan di kampus, Ma. Ahhh seperti ekstrakulikuler waktu SMA.” Jawab Yuki meyakinkancopyright protection12PENANAefyOzu4RIw

“Ohhh...begitu... oh ya Yuki nnanti malam jangan lupa ke restoran papa. Kau ini tidak pernah membantu.”copyright protection12PENANAQSU3KECzGn

“Oke, Ma. Yuku berangkat. Bye.”copyright protection12PENANAvGdj87u3Vn

Setelah keluar rumah Yuki tampak lega karena berhasil meyakinkan mama. Yuki pun mengayuh sepeda yang selalu ia pakai dari masih SMA menuju apartemen Steven. Akhirnya Yuki sampai juga dan memarkirkan sepedanya. Hp Yuki pun berbunyi ternyata itu adalah pesan dari Steven yang menyuruhnya untuk cepat datang.copyright protection12PENANAxaD6YcB24j

“Ahhh benar-benar tidak sabaran”copyright protection12PENANAzUbtYV8AvO

Yuki pun tiba di depan pintu apartemen Steven dan menekan bel. Steven pun membuka pintu dan memberikan senyuman manisnya untuk Yuki. Namun Yuki gak memperdulikannya dan langsung nyelonong masuk ke dalam.copyright protection12PENANAY0vbjDiOGe

“Wahhh... sudah lama kau tidak kesini” kata Steven dengan semangat.copyright protection12PENANAcdoPkn1Vp6

“Tidak usah basi-basi. Aku harus membersihkan yang mana?copyright protection12PENANAeZ1qsZmAAR

“Hmmmm...yang mana ya? Semuanya...Ahh q ada di kamar ku... Kalau ada perlu masuk saja”copyright protection12PENANApyRUKbx2Zd

Steven pun meninggalkan Yuki yang tampak kesal dengan tindakan Steven tadi.copyright protection12PENANAhbrF1L23Hs

“Menyebalkan. Awasss saja... aku akan membunuhnya.”copyright protection12PENANA9VralUaHvK

Yuki pun mulai membersihkan apartemen Steven dari menyapu, mengepel, mencuci baju, semuanya dilakukan Yuki kecuali memasak. Tanpa sadar saat Yuki membersihkan meja ruang tamu, ia tertidur karena tadi malah ia tidak bisa tidur. Steven yang di dalam kamar ternyata sibuk mengerjakan sesuatu. Steven pun keluar untuk mengambil minum. Saat keluar ia di kagetkan dengan Yuki yang tertidur pulas di meja ruang tamu. Steven menghampirinya dan menatapnya. Steven mengelus kepala Yuki dengan lembut agar ia tak terbangun dan bergumam.copyright protection12PENANAyViqP2Bm5B

“Hmmm... manisnya.”copyright protection12PENANAAmN12ON5Ru

Steven terus memandang Yuki sampai akhirnya Yuki terbangun dari tidurnya. Ia kaget karena Steven sedang menatapnya.copyright protection12PENANAx1pZcLUmtq

“Apa yang kau lihat?”tanya Yuki herancopyright protection12PENANA71lpras3xy

Dengan gugup, Steven mengalihkan pembicaraan itucopyright protection12PENANAE7Ur9XgW27

“Yaaa....ke...ke..napa kau malah tidur? Bu..bu..kankah harus bersih-bersih?”copyright protection12PENANArA9RAlCuI5

“Aku sudah membersihkan semuanya.Lagian aku hanya tidur sebentar.”copyright protection12PENANAVP7gfzrIDY

Dengan gugup Steven mengusap meja dengan tangannya.copyright protection12PENANAgh6bJf8Zcb

“Li...li..hat ini masih kotor...Kau becanda?”copyright protection12PENANA6DLgumB7Rk

Mendengar omelan Steven membuat Yuki sangat kesal. Keributan mereka terhenti karena tiba-tiba pintu apartemen Steven dan terbuka. Ternyata mama dan adik perempuan Steven berkunjung ke apartemen. Yuki dan Steven sangat kaget dengan kunjungan tersebut.copyright protection12PENANAdM9l3pUu7x

“Ma...ma” panggli Steven dengan kaget.copyright protection12PENANAtoPzzyPIx1

“Ommooo...kenapa ada Yuki disini? Ahhh jangan-jangan kalian berduaa......”copyright protection12PENANATEFFUa1whT

“Tidak....tante salah paham...kami tidak melakukan apa-apa...percayalah...”potong Yuki.copyright protection12PENANARvF1QJqLdx

“Ahhhh...begitukah?”tatap mama Steven dengan curiga.copyright protection12PENANAjHV9hvH6df

“Ten...tentu...Ahhh,,baiklah aku pulang sekarang. Aku lupa nanti malam ada acara di restoran papa.. Permisi tante.”copyright protection12PENANA87UNMPXOlf

Yuki pun segera berlari keluar dari apartemen itu.copyright protection12PENANAIdKneB7Enl

“Waahhhh nyaris saja...untung aku berhasil keluar...huhhhh leganya”copyright protection12PENANAcH28QjDypQ

Dilain sisi Steven harus menjelaskan kepada mama apa yang terjadi sebenarnya.copyright protection12PENANANyYHlLxiAS

“Luar biasa..Kakak emang kekanak-kanakkan” komentar Silla adik Steven.copyright protection12PENANAxi6iGkUNZh

“Diamm kau” bentak Stevencopyright protection12PENANA8bZajPuXoU

“Mama setuju kok dengan cara itu. Mama tahu kamu ingin lebih dekat dengan Yuki kan?Ahhh.. manisnya”copyright protection12PENANAOcsMUNxr67

“Wahhh,,, luar biasa ibu dan anak sama-sama sudah gila” sindir Sillacopyright protection12PENANAkEqqX6KRUJ

Sedangkan Steven merasa diatas angin karena mama mendukungnya. Di sebuah restoran tampak Andrew dan Angel duduk berdua menikmati hidangan makan malam. Suasana tampak kaku dan dingin antara keduanya.copyright protection12PENANA92V8dfYHcm

16Please respect copyright.PENANAseDSEAZprT
Bersambung....copyright protection12PENANAC0y4MsSkUZ

54.224.133.152

ns54.224.133.152da2
Comments ( 0 )

No comments yet. Be the first!
Loading...
X