×

Penana
search
Loginarrow_drop_down
Registerarrow_drop_down
Please use Chrome or Firefox for better user experience!
New Updates Trending New Stories tune
Young Adult
Romance
1 ISSUE
Suka Duka Menjadi Escort Girl

💛 Suka Duka Menjadi Escort Girl 🌙

Hai! Apa kabar kalian semuanya? Semoga dalam keadaan sehat ya, tetap jaga kesehatan karena kesehatan sangat penting diperhatikan, apalagi di masa pandemi ini.

Buat kalian yang baca cerita ini, makasih banyak ya sudah meluangkan waktu.. Jujur aku sangat jarang nulis cerita, tapi aku mau berbagi pengalaman aku sebagai “Escort girl”. Tentu ada sisi enak dan nggak enaknya menjadi escort girl. Izinkan aku bercerita ya..

Aku mulai menjadi escort girl sejak Desember 2020. Yap, belum menyentuh satu tahun. Pengalamanku juga belum terlalu banyak.

“Kenapa awalnya bisa tau dunia ini?” Karena aku tadinya sedang scroll twitter di akun utamaku, lalu aku lihat ada base alter, sepertinya menarik karena ramai. Yang reply di base itupun juga ratusan orang. Lalu aku menemukan akun cewe alter yang menjadi escort girl. Aku pahami apa itu escort girl.. aku mulai mencari informasi dan... ini sangat menarik perhatianku. Okay..

Tidak perlu dijelaskan secara rinci mengapa aku menjadi escort girl, pasti semua sudah tau kan apa faktor utama seorang escort girl terjun ke dunia alter ini... yap, karena uang.

Suka dan dukanya menjadi escort girl bermacam-macam.

Suka nya.. karena bisa mendapatkan jumlah uang dalam satu hari menerima client, cukup untuk memenuhi kebutuhan.

— Ketika ada client yang baik, dia akan treat aku dengan baik.. dan akan berkesan untukku. Tapi yakinlah, jika kita treat orang dengan baik, maka orang itu juga berlaku hal yang sama kepada kita, walaupun nggak semua ya. 🤗

— Tiba-tiba saat di tempat, ngasih aku surprise apapun itu.. kaget sih karena ada yang bisa tau kesukaanku.. 😽

— Serasa punya pacar dalam beberapa jam, ya itung itung trial pacaran lah. Udah kelamaan jomblo takut lupa gimana rasanya pacaran. 😹

— Bertemu orang yang bermacam-macam profesinya. Aku kadang salut lihatnya dan dengerin apa yang mereka ceritakan tentang pekerjaannya itu. Sebagian ada yg mau bercerita, sebagian nggak ya. Karena itu bagian dari privasi.

— Kalau service ku bagus, terkadang aku dikasih tips berapapun itu, sebagai tanda apresiasi kepadaku.

— Dapet temen cerita, sharing-sharing, random talk. Seneng banget sih karena nggak cuma di real life doang aku bisa cerita cerita sama orang, disini juga bisa.

— Bisa staycation di ho*el yang berbeda beda.. coba suasana yang berbeda.. ku anggap liburan or short escape hihi. 💖

Duka nya juga banyak.. jangan salah..

— Dighosting tamu yang sudah dikasih rate and rules.. namun dia menghilang gitu aja tanpa ada kata “terima kasih” itu aku lost respect sekali. Dan juga minta nomor rekening lalu menghilang. 😔

— Client semena mena, mereka menganggap bahwa mereka sudah bayar, lalu mereka merasa bahwa mereka bisa seenaknya dengan escort girl.

— Ditreat dengan kasar. Ya, some of ‘em treat me roughly. Walaupun kita treat orang dengan baik, kita nggak akan terus terusan dapat perlakuan yang baik juga.

— Ketika saya sudah pesan room untuk tamu yang longtime, namun dia tidak bisa datang, padahal tamuku cuma dia aja. Dia minta reschedule secara mendadak. Setelah itu aku harus cari tamu lagi untuk menggantikannya dan nggak gampang.

— Kadang ada tamu yang sudah punya room, lalu minta aku ke tempatnya tengah malam. Demi cuan apa sih yang nggak. Aku susah nolak rezeki, walaupun tengah malam. Bahkan jam 3 pagi pun pernah. 😅

— Ada tamu yang sudah melewati batas jamnya. Misal harusnya satu jam, tapi sudah lebih dari satu jam dia masih tetap stay. Aku harus peringatkan lagi.

— Tamu telat lebih dari jam yang sudah ditentukan.. bikin nunggu lama. Hargai waktu yah.

Apa yang aku lakukan ini nggak semua berjalan dengan mulus yah kawan.. ada suka nya.. ada duka nya.. jadi harus kuat aja. Yang penting lakuin ini dengan sungguh sungguh dan tulus..

Mungkin segitu aja cerita tentang suka dan duka ku sebagai escort girl, maaf bila ada kesalahan kata, semoga kalian semua enjoy bacanya. Kritik dan saran silahkan ketuk dm ku. Terima kasih banyak. 📝

G
0
269
0